Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:28 | Сообщение # 3576 |
Каэгха 
| Quote (CatRock) ну, может и от этого, хотя мы не знаем, кем он был в "прошлой жизни" Ну да. Я тоже ничего точно не утверждаю. Серия про Анти и Джейкоба все расставит по местам
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:50 | Сообщение # 3577 |
Перемещает Остров
| Quote (CatRock) Humo, в обличии чёрного дыма... не думаю, что это его истинное обличие...
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:16 | Сообщение # 3578 |
На корабле
| Quote (Humo) не думаю, что это его истинное обличие... Humo, на сегодняшний момент истинное...Добавлено (25.04.2010, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (cyaegha) Серия про Анти и Джейкоба все расставит по местам cyaegha, ждём серию  Добавлено (25.04.2010, 19:16) --------------------------------------------- а ведь Саида пытались излечить именно таким способом. Quote (Sibelllla) Саид его утопил в источнике, а ведь Саида пытались излечить именно таким способом. Sibelllla, но Саида вытаскивали из источника, а Доген там вроде и остался. По любому он захлебнулся...
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke 
|
|
| |
gle7626
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:31 | Сообщение # 3579 |
В плену у Других
| помню серию надо пересмотреть
|
|
| |
|
Humo
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:10 | Сообщение # 3581 |
Перемещает Остров
| Quote (23-SHEPHARD) Классная серия дааа засудили. Оффигенный же экшен Ага...почему-то наверху более драматические серии, а такие убойные, как эта, в самом низу...И 13 серия чем-то большинству не угодила, уж думал она будет точно вверху, много персонажей вроде показали и накал сильный был...Переживать не будем по этому поводу, конечно) У каждого свои хит-парады
Сообщение отредактировал Humo - Суббота, 01.05.2010, 10:11 |
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:43 | Сообщение # 3582 |
Ждёт спасателей
| Quote (gle7626) помню серию надо пересмотреть точно надо пересмотреть
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:59 | Сообщение # 3583 |
Перемещает Остров
| Humo, 13 серия содержит в себе минимум экшена,максимум - глупых перебежек между локациями и альта.С Закатом не сравнить - вот в начале сезона такие динамичные эпизоды были очень к месту.Ну а вообще - жду чего-то подобного от 14 эпизода - ожидается кровавая резня
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:11 | Сообщение # 3584 |
Ждёт спасателей
| зачем Саид убил Догана чтобы дымка пустить
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:21 | Сообщение # 3585 |
Перемещает Остров
| flesh-123, Сами отвечаете на свои же вопросы.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:53 | Сообщение # 3586 |
Каэгха 
| Пересмотрела серию в ожидании завтрашнего месилова... Анти, лапочка кровожадная Часов через двенадцать он снова покажет, что нельзя будить спящих дымков Подумала - наверное, кинжал не потому не сработал, что Саид позволил Анти говорить, а потому, что он не был стопроцентно уверен, что хочет его убить. Сделал это по указке, недобровольно. У Ричарда, когда Дымок его подослал к Джейкобу, наверное, тоже бы не получилось. С Беном вон Анти такой промашки не сделал: обрабатывал его, внушал к Джейкобу недоверие, а потом ненависть. Сам кинжал ни при чем, он как проводник - а убивает намерение.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:31 | Сообщение # 3587 |
Перемещает Остров
| Quote (cyaegha) Сам кинжал ни при чем, он как проводник - а убивает намерение. золотые слова
|
|
| |
Egor
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:23 | Сообщение # 3588 |
В бункере
| Quote (Humo) золотые слова ;) C этим не поспоришь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:11 | Сообщение # 3589 |
На корабле
| Quote (Humo) почему-то наверху более драматические серии, а такие убойные, как эта, в самом низу... Humo, ну, с избирателями не поспоришь (или поспоришь)... А вообще мне LA X не очень понравился, а он на 2-ом месте. What Kate Does тоже интересная... А эту серию ну максимум на четвёртое... Походу сейчас людям больше нравятся драмы...
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:16 | Сообщение # 3590 |
Перемещает Остров
| Quote (CatRock) Походу сейчас людям больше нравятся драмы... Похоже на то. Ведь Лост и начинался, как драма и это людям ближе. Но мне ближе Лост последних сезонов.
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:36 | Сообщение # 3591 |
На корабле
| Quote (Humo) Но мне ближе Лост последних сезонов. Humo, мне тоже, да и события там по разнообразней.
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:26 | Сообщение # 3592 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Sibelllla) Может Доген жив? уверена,что мёртв
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:49 | Сообщение # 3593 |
Перемещает Остров
| Quote (Sibelllla) . Но у меня есть одна мысль. Может Доген жив? Если Доген на Острове жив, то я укушу себя за локоть Quote (_Ashley_) уверена,что мёртв Точно мёртв, я лично видел 
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
leklis
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:39 | Сообщение # 3594 |
В хижине Джейкоба
| порадаволо появление кими.серия супер Добавлено (15.05.2010, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (cyaegha) Сам кинжал ни при чем, он как проводник - а убивает намерение. да все именно так
|
|
| |
dmitry-spb123
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:37 | Сообщение # 3595 |
В самолёте
| Одна из любимых серий шестого сезона
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|