А я вот не понял кое что , обьясните мне пожалуйста!В 1ой серии нам показали как Брэм выстрелил в ЛжеЛокка.Потом он взял пулю в руки и она была погнутая!Вопрос:Как в таком случае Саид смог проткнуть АД ножом?
А я вот не понял кое что , обьясните мне пожалуйста!В 1ой серии нам показали как Брэм выстрелил в ЛжеЛокка.Потом он взял пулю в руки и она была погнутая!Вопрос:Как в таком случае Саид смог проткнуть АД ножом?
А куда ей еще идти? Канешно за ЛЛ(да и еще за Клэр). Но наверно она потом какнить воссоединится с групой Д."It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Ну если подумать то может быть нож был из какой нибудь первокласной стали. Что даже кости АД не выдержалиНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
В этой серии разгадки были, правда, в основном, на загадки, заданные нам уже в нынешнем сезоне. Полностью раскрылся Доген, подрался, объяснил замут с Саидом, "пытки", свою историю и благополучно захлебнулся. Саид в АР раскрывается тож отличненько. Альтернативные отношения с Надей у них интересные. Саид весь такой правильный, мол, я тебя недостоин, живи с брательником. Надя тож пацанка в понятиях: Омар накосячил, сам теперь в ответе. А ты, милый не суйся, с детишками сиди. ПОНЯЛ?! Понял. Но когда нашего палача таки припирают, везут на разбор полетов к папе Кимми, который замечательно готовит яйца (вот стопудофф отсылка к чему-то, но не могу вспомнить, откуда это), и папа показывает зубки, Саид не рассусоливая валит бандюков. Терроризъм не пройдет! В ОР ситуация не столь правильная, хотя.. Если посмотреть с темной стороны силы.. Саид идет разбираться к Догену. Доегн полноценно объясняет - вот эта стрелка на вот этом механизме показала, что ты плохой. И лучше б ты помер уже, чем землю топтал. Потому, как я не знаю, что с тобой таким делать. После раздачи люлей Доген таки определяется - нет, убивать не стану (или таки не могу), но вали отседова и не возвращайся. Разговор с Майлзом - нет, парень, ты таки полноценно помер. Отлежал себе пару часиков.. А щас опять живой. А спасли тебя не они, тут Джек ошибся, а нечто другое. Тут Клер. ОН хочет поговорить с тобой, Доген, и завязывай свои японские словечки говорить. (они нормальненько так знакомы, Клер точно знает, что он говорит по английски) Доген - Кто ОН?(назови его имя) Клер - Ты сам знаешь. (фигушки) Доген, понятно сам не идет, посылает убийцу - а вдруг получится чего путного, хоть один темный другого сожрет на крайняк. Так что, если есть в тебе еще светлый лучик веры в КПСС, на вот нож-кладенец, пойди и затыркай супостата в самую грудь. Саид не долго думая (а чего там думать-то тому, кто уже одной ногой на темной стороне. вот враг - убей, будешь молодец) идет и тыркает. Вначале, правда, порадовав нас встречей с ничего не подозревающей Катюхой. Сколько людей по всему миру держало в этот момент кулаки? Так вот, тыркнул - таки "Локку". Грамотно тыркнул, надо сказать. Тот репу почесал, посопел и говорит: вот дурак ты Саид, чессло. Разводят тебя все, кому не лень. Тебя ж на смерть послали. А ты повелся. Давай ка ко мне лучше, на темную сторону, тут теплее и дам я тебе все что захочешь, а потом домой поедем, ясен пень. Хочешь того, кто на руках у тебя умер? Ладно, будет тебе Шеннон. Только ты сходи, посей панику, и путь мне расчисти. А дальше разберемся. Отличное понимание Сойера Майлзом. Клер? Где Клер?! и поскакала Катюха. Вот ведь лошадь черная, неугомонная. Никого слушать не хочет. Доген облажался по крупному - подпустил к себе убийцу. И Леннона в ту же канаву. Шаг сделан, решение принято, рубикон перейден. Путь открыт. (тут, конечно, непоняяятка - что храмовническому пеплу сил дымка держать Доген давал? тогда еще непонятнее, как он так к Саиду расслабленно отнесся? ответственность же, блин!)
Пока - стоп машина.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Сообщение отредактировал brocorwin - Среда, 03.03.2010, 13:16
Иногда у него, конечно, не оч выходит АД - виден Локк - но в большинстве случаев видно, что другой персонаж Тем более, у АД и Локка слишком много общего, помимо тела, и вообще сложно изобразить другого, НО похожего
Добавлено (03.03.2010, 13:14) --------------------------------------------- Илана спросила у Строма где Шепард, Рейчс и Форд. Сун с Лапидусом с ними были. А на Джина она походу большой болт забила
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!