как то все очень быстро переметнулись на сторону лжеЛокка... непонятно... с Клер дела тоже непонятные... а еще прикольнуда Илана, которая по храму, как у себя дома ходит... и главное - никто не удивлен!
но она ж с Джейкобом еще на БЗ общалась ри чем было ясно, что не в первый раз... они уже были знакомы, так то чего ж удивляться-то?))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Нет это не простой ритуальный кинжал. Всетаки он пробил плоть Лорда Локка.
Quote (Каин)
То просто пепел, а то замкнутый круг, совершенно другое.
Я сильно сомневаюсь что замкнутая линия из пепла вокруг озера или внутри двора храма имела вид КРУГА
Quote (masharik)
Уже столько параллелей провели с Библией,
не стоит на это сильно обращать внимание. Ветхий завет был написан чуть ли не во времена шумера и пирамид. и шлифовался столетиями как источник морали и свод законов.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Эпизод порадовал. Понравилось как Саид не задумываясь пырнул АД, а тот такой бровки нахмурил, ты зачем это сделал говорит. Прикольный момент!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Каин не умерал. Во всяком случае мы этого не знаем. Мы знаем лишь то, что после того, как он убил своего брата, он был изгнан и ушел в земли Нод.
Раз было дано знамение значит оно должно было говорить каждому встречному о соверщенном братоубийстве. В виду абсолютной неграмотности встречных (а ими могли быть только дети каина и авеля) то так и представляется темная тучка над головой каина из которой непрерывно идет громкоговорящее сообщение: кто на каина поднимет руку, того ждет быстрая смерть от божьей руки...
Я иногда задаюсь вопросом, это же АБСОЛЮТНАЯ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и СВОБОТА действия! Каин мог прийти в любую лавку и взять что хош, мог ограбить любого, не говорю уже про право первой ночи. Хорошо же был наказан каин за убийтво более любимого богом авеля...
Quote (iTop)
кста, куды джин делся, он че, тож за лжелокка?
джин? Если с большой буквы то лежит с больной ногой, а если с маленькой то наверно заперт в лампе.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
меня вот что интересует - почему Надя вдруг стала женой брата Саида.... короче говоря у меня ощущение, что там идет новая временная ветка... то есть... у Джека появился сын.... но мы думали разные варианты и в том числе, что он у него уже был до падения самолета, но нам о нем не говорилось.... Надя... что с ней только не было.... но она совершенно точно не была женой Омара.... и вообщем у меня такое ощущение, что эта ветка ноая зародилась как раз на острове в одном из временных скачков в прошлое.... то есть будущее они все-таки изменили.... и изменили его так, что оно изменилось еще до падения самолета на остров.... не знаю поняли ли вы мою мысль.... я опять всё сумбурно написала.... (простите, если вы это уже где-нить обсуждали - могла не прочитать)))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
меня вот что интересует - почему Надя вдруг стала женой брата Саида.... короче говоря у меня ощущение, что там идет новая временная ветка... то есть... у Джека появился сын.... но мы думали разные варианты и в том числе, что он у него уже был до падения самолета, но нам о нем не говорилось.... Надя... что с ней только не было.... но она совершенно точно не была женой Омара.... и вообщем у меня такое ощущение, что эта ветка ноая зародилась как раз на острове в одном из временных скачков в прошлое.... то есть будущее они все-таки изменили.... и изменили его так, что оно изменилось еще до падения самолета на остров.... не знаю поняли ли вы мою мысль.... я опять всё сумбурно написала.... (простите, если вы это уже где-нить обсуждали - могла не прочитать)))
Эффект бабочки!Но взрыв не изменил реальность, он как бы искорёжил её!
Quote (iTop)
дык я тоже , братишка!
Ну надо же!
Сообщение отредактировал Сагит - Суббота, 06.03.2010, 23:09
Потому что очень сложно очерить идеальный круг такого диаметра!
А идеального круга и не нужно.
Quote (in7sky)
Раз было дано знамение значит оно должно было говорить каждому встречному о соверщенном братоубийстве. В виду абсолютной неграмотности встречных (а ими могли быть только дети каина и авеля) то так и представляется темная тучка над головой каина из которой непрерывно идет громкоговорящее сообщение: кто на каина поднимет руку, того ждет быстрая смерть от божьей руки...
Я иногда задаюсь вопросом, это же АБСОЛЮТНАЯ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и СВОБОТА действия! Каин мог прийти в любую лавку и взять что хош, мог ограбить любого, не говорю уже про право первой ночи. Хорошо же был наказан каин за убийтво более любимого богом авеля...
отябы по тому что пепел в храме сыпали вдоль стен. а они не круглые.
Quote (Алекса80)
меня вот что интересует - почему Надя вдруг стала женой брата Саида.... короче говоря у меня ощущение, что там идет новая временная ветка... то есть... у Джека появился сын.... но мы думали разные варианты и в том числе, что он у него уже был до падения самолета, но нам о нем не говорилось.... Надя... что с ней только не было.... но она совершенно точно не была женой Омара.... и вообщем у меня такое ощущение, что эта ветка ноая зародилась как раз на острове в одном из временных скачков в прошлое.... то есть будущее они все-таки изменили.... и изменили его так, что оно изменилось еще до падения самолета на остров...
опять 5х5=108... Омар женился на Наде не менее 10 лет назад, судя по возрасту детей. У Джека сын еще старше.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
меня вот что интересует - почему Надя вдруг стала женой брата Саида.... короче говоря у меня ощущение, что там идет новая временная ветка... то есть... у Джека появился сын.... но мы думали разные варианты и в том числе, что он у него уже был до падения самолета, но нам о нем не говорилось.... Надя... что с ней только не было.... но она совершенно точно не была женой Омара.... и вообщем у меня такое ощущение, что эта ветка ноая зародилась как раз на острове в одном из временных скачков в прошлое.... то есть будущее они все-таки изменили.... и изменили его так, что оно изменилось еще до падения самолета на остров.... не знаю поняли ли вы мою мысль.... я опять всё сумбурно написала.... (простите, если вы это уже где-нить обсуждали - могла не прочитать)))
вы ШО ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!! саид ездил в ЛА чтобы найти надю, так как он ее потерял и выполнил миссию цру со смертниками ради адреса! а как он раньше знал надю, ее детей меня тоже ошарашилоJack = LOST
Эффект бабочки!Но взрыв не изменил реальность, он как бы искорёжил её!
ну пусть так... но просто я имела ввиду что это не продолжение ветви, что тянется до падения и несколько изменилась после падения... а новая ветвь.... ну х.з. короче... Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!