Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:45 | Сообщение # 2126 |
Ждёт спасателей
| Quote (purgatory) Я кончил! теперь съеш... Киминое яйцо)
Увидимся в другой жизни, братец.
Сообщение отредактировал vladborzakov - Пятница, 05.03.2010, 00:47 |
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:45 | Сообщение # 2127 |
Перемещает Остров
| Quote (andris) Флеш-САИДЫ, смешно, один вот уже есть, что новые подтянутся из бассейна??? Не понял суть вопроса ) Или это петросянская вылетела?
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:46 | Сообщение # 2128 |
Фея снов
| Quote (andris) Quote (PeJon) от куда такая инфа? Нам показывают АР с тем же временным интервалом, что и в ОР. Откуда такая инфа, спросите Вы, - есть и все. ну и как бы, ТУПО, ДЕТЕй в школу сводили и забрали несколько раз... 2 точно. а до этого они дома были. вот вам и 3 дня. или кто-то ходил в школу чаще чем раз в день?)
разочарована.
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:47 | Сообщение # 2129 |
На корабле
| Quote (DenCS) Или это петросянская вылетела? :) аблом Добавлено (05.03.2010, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (lucacaraty) ну и как бы, ТУПО, ДЕТЕй в школу сводили и забрали несколько раз... 2 точно. а до этого они дома были. вот вам и 3 дня. или кто-то ходил в школу чаще чем раз в день?) Это уже придирки...
Lost END
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:48 | Сообщение # 2130 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PeJon) от куда такая инфа? логика. приехал к брату дети дома. Ужин. спать. ночью его бубит брат. второй день он отправляет детей в школу, потом больница, потом клеит вазу. день третий его просят сесть в машину...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:49 | Сообщение # 2131 |
Фея снов
| Quote (dan2512) Это уже придирки... чего? это ответ на вопрос, с чего мы взяли, что Саид был в доме брата 2-3 дня. Quote (vladborzakov) Quote (purgatory) Я кончил! теперь съеш... Киминое яйцо) может закончим уже эти очуметь смешные шутки?))
разочарована.
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:49 | Сообщение # 2132 |
На корабле
| Ладно ребята, я спать. Пока, удачного обсуждения!
Lost END
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:49 | Сообщение # 2133 |
Ждёт спасателей
| Quote (andris) Нам показывают АР с тем же временным интервалом, что и в ОР. Откуда такая инфа, спросите Вы, - есть и все. ну отлично, но если я не ошибаюсь, то в "Закате", события на острове развиваются в рамках одних суток? Саид приехал к брату сразу же, я как понял, если он был с сумкой, после аэропорта! Выходит, что одно из исходных не верно!
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:49 | Сообщение # 2134 |
Фея снов
| Quote (in7sky) логика. приехал к брату дети дома. Ужин. спать. ночью его бубит брат. второй день он отправляет детей в школу, потом больница, потом клеит вазу. день третий его просят сесть в машину... вот)
разочарована.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:49 | Сообщение # 2135 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) день третий его просят сесть в машину... День второй, после больницы ) его же Надя попросила детей забрать ) он заехад домой и попер в школу ) наверное.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:52 | Сообщение # 2136 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (purgatory) Вместо натянутого, как струна, мистического экшена, нам предлагают гулять по реальностям из разряда "А если бы ничего не было", и "А вот оно - действо". Это , чтобы растянуть на положенное количество серий. Согласен с каждым Вашим словом в сообщении. Но вырванная цитата - это доказательство того, что к разработке сценария допустили их... "А если бы ничего не было" и сразу противоречивое "А вот оно - действо" Да дальше все понятно, чтобы по правилам растянуть... положенное количество...
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:53 | Сообщение # 2137 |
Фея снов
| Quote (DenCS) его же Надя попросила детей забрать ) он заехад домой и попер в школу ) наверное. после больницы, Саид забрал детей, потом вечером когда дети легки спать, клеим вазу. на следующий день. показывают не утро. а уже послеполудня. когда саид идет забирать детей из школы. и его приглашают к кими.
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:00 | Сообщение # 2138 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PeJon) ну отлично, но если я не ошибаюсь, то в "Закате", события на острове развиваются в рамках одних суток? нет за сутки от ноги до бунвилля не дойти это раз. И тем более от пляжа до храма.. Quote (DenCS) День второй, после больницы ) его же Надя попросила детей забрать ) он заехад домой и попер в школу ) наверное. он ясно сказал наде что дети спят а вазу разбили бумерангом. надя в той же блузке. это день второй. на третий день он вышел встретить школьный автобус.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:01 | Сообщение # 2139 |
Фея снов
| Quote (in7sky) Помните КАК СКРЫВАЛСЯ судья Уоргрейв? Похоже такой же способ избрал Кристиан. Кристиан потом тоже застрелится? или он только путь маскировки выбрал схожий?
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:02 | Сообщение # 2140 |
Я знаю правду
| Quote (LAMARK) Ну и канешно в серии про Джейкоба и его братика Разве будет такая серия?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:04 | Сообщение # 2141 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (DenCS) Не понял суть вопроса ) Или это петросянская вылетела? Многие говорят о стычке АР и ОР: два Саида, два Джека, два Соейера и аж 3 Локка. Я не разделяю этого мнения, поэтому в очередной раз выдал сарказм, но был не прав, поскольку сейчас понимаю, что Вы тоже это мнение не разделяете.Quote (lucacaraty) ну и как бы, ТУПО, ДЕТЕй в школу сводили и забрали несколько раз... 2 точно. а до этого они дома были. вот вам и 3 дня. или кто-то ходил в школу чаще чем раз в день?) А Джин в холодильнике? Первый раз мы увидели ЛА Х, потм долгое перемещение Клер в больницу (на самом деле - в течение дня, но показали нам месяц, вспомним УЗИ, и не говорите что это время родов с секундами!!!). Потом Шепорда, у которого явно АР заняла больше дня. А теперь Джин в холодильнике. Сначала забрали, обыскали, что нашли, забрали, выбросили, пришел к Кими (вопрос, может Кими сам нашел) - сутки явно ушли. А сутки - это история Клары. Думаю, прошло несколько дней с ЛА Х. А на счет параллельности, не спрашивайте, просто знаю.
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:04 | Сообщение # 2142 |
Ждёт спасателей
| 10 негров больше Пилу напоминает а не лост
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:04 | Сообщение # 2143 |
Фея снов
| Quote (Каин) Разве будет такая серия?
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:05 | Сообщение # 2144 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) он только путь маскировки выбрал схожий? как версия. дело в том что нам не дают вообще однозначных ответов. и когда дело касается такой "однозначной" штуки как смерть персонажа надо разработать и вариант его выживания. как говорят англичане нет трупа - нет убийства....
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:06 | Сообщение # 2145 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Разве будет такая серия? ДА. Тогда мы узнаем Who is Who
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:07 | Сообщение # 2146 |
Я знаю правду
| lucacaraty, Аа... Я подумал что будет какая-то отдельная серия.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:09 | Сообщение # 2147 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) нет за сутки от ноги до бунвилля не дойти это раз. И тем более от пляжа до храма.. я, конечно, не совсем трезвый смотрел серию, но не помню, чтобы в ее рамках начинался чей-то поход от "ноги до бунвилля"(чтобы это не означало) или от "пляжа до храма"
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:09 | Сообщение # 2148 |
В хижине Джейкоба
| lucacaraty,
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:11 | Сообщение # 2149 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LAMARK) Тогда мы узнаем Who is Who гы. за 9 серий до конца сезона? не верю. будут туманные намеки "ты же знаешь почему это нельзя" или "мы должны исполнить предначертаное"
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:11 | Сообщение # 2150 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Аа... Я подумал что будет какая-то отдельная серия. прикольноб было еслиб отдельный сериал зделали о жизни Джейкоба и его друга
Сообщение отредактировал vladborzakov - Пятница, 05.03.2010, 01:15 |
|
| |