Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:35 | Сообщение # 626 |
Ждёт спасателей
| в целом, какая разница кто убил тонну массовки? главные герои непробиваемы. единственно, что показалось немаловажным, что Саид, тронулся,господа
|
|
| |
Knight1991
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:36 | Сообщение # 627 |
В самолёте
| С каких пор Сойер полицейский?)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:36 | Сообщение # 628 |
Перемещает Остров
| Quote (crasymix) Моя версия - Дезмонт без него наверняка не обойдется
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:37 | Сообщение # 629 |
Я знаю правду
| Хорошая серия. Все больше и больше узнаем про антиДжейкоба, чему я очень рад. Но сама серия для меня не было таким радостным, как мысль о том, что через неделю будет одна из моих долгожданных серий "С начало времен". Ох, как я её жду. П.С. перед серией нам показали проморолик, где потеряшки сидят вокруг костра. В серии этого не было, значит выходит нам показали проморолик из серии "С начало времен"?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:38 | Сообщение # 630 |
Перемещает Остров
| Quote (Waltzflour_) в целом, какая разница кто убил тонну массовки? главные герои непробиваемы. единственно, что показалось немаловажным, что Саид, тронулся,господа по моему теперь ему все равно на происходящее
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:38 | Сообщение # 631 |
Zenit in RPL
| Quote (Knight1991) С каких пор Сойер полицейский?) С пор 8 серии
Suliet Community
|
|
| |
5501
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:38 | Сообщение # 632 |
На корабле
| Мне всё больше кажется, что АД это и злодей и добрый гений)
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:40 | Сообщение # 633 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) Но сама серия для меня не было таким радостным, как мысль о том, что через неделю будет одна из моих долгожданных серий "С начало времен". Ох, как я её жду. П.С. перед серией нам показали проморолик, где потеряшки сидят вокруг костра. В серии этого не было, значит выходит нам показали проморолик из серии "С начало времен"? почему долгожданная? из-за костра?Добавлено (17.03.2010, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (5501) Мне всё больше кажется, что АД это и злодей и добрый гений) да, пока все туманно. мы не знаем что от него ждать.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:41 | Сообщение # 634 |
Zenit in RPL
| Quote (Каин) П.С. перед серией нам показали проморолик, где потеряшки сидят вокруг костра. В серии этого не было, значит выходит нам показали проморолик из серии "С начало времен"? Нам и Локка с мишкой не показали Quote (5501) Мне всё больше кажется, что АД это и злодей и добрый гений) Ага, с каждой серией меняется отношение к АД в лучшую сторону...
Suliet Community
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:41 | Сообщение # 635 |
На корабле
| Эх) Сойер и Кейт...как в старые добрые времена p.s. я только не поняла...темы с подлодкой, думала она приплывет к 6рке раз уж ЧУ их увидел...Окружают что ли гады ЛжеЛокка )))
Сообщение отредактировал jull-i - Среда, 17.03.2010, 23:41 |
|
| |
5501
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:41 | Сообщение # 636 |
На корабле
| Quote (Каин) будет одна из моих долгожданных серий "С начало времен". Ох, как я её жду. Да! Я тоже) Серия про Ричарда, думаю это будет нечто)
Сообщение отредактировал 5501 - Среда, 17.03.2010, 23:42 |
|
| |
PeJon
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:42 | Сообщение # 637 |
Ждёт спасателей
| Посмотрел промо к 09 серии - вот это будет круто, я уже хочу по-скорее следующую среду!!!
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:42 | Сообщение # 638 |
Я знаю правду
| Quote (Olangeline) почему долгожданная? из-за костра? Потому что кроме Алперда, там будут антиДжейкоб, ну и сам Джейкоб. Quote (crasymix) Нам и Локка с мишкой не показали Ну это была просто фотография, а не отрывок из серии.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:43 | Сообщение # 639 |
Перемещает Остров
| Quote (jull-i) p.s. я только не поняла...темы с подлодкой, думала она приплывет к 6рке раз уж ЧУ их увидел...Окружают что ли гады ЛжеЛокка ))) кто гады мы пока не знаем
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:44 | Сообщение # 640 |
Zenit in RPL
| Quote (Olangeline) почему долгожданная? из-за Ричарда, его же историю расскажут
Suliet Community
|
|
| |
kovvlad2
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:46 | Сообщение # 641 |
На пляже
| серия хорошая)) ну ответов пока нет следующая серия будет отличная))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:48 | Сообщение # 642 |
Ждёт спасателей
| И, как я понял, в следующей серии, наконец, не будет АР, вместо этого будут Флэшбэки Ричарда (по крайней мере, я на это надеюсь), а это очень круто!!!
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:50 | Сообщение # 643 |
Перемещает Остров
| Quote (PeJon) Посмотрел промо к 09 серии можно узнать где именно
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:50 | Сообщение # 644 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Серия очень хорошая. Она открыла нам много нового. Например мы узнали, что Сойер в АР коп, хотя всегда казался нам полной противоположностью. Когда он погнался за человеком в капюшоне я был почти уверен, что это дама с подлодки. Интересно то, что он судя по всему узнал Кейт, которую почему-то отпустил в Аэропорту. Энтони опять рушит семьи, хотя вполне возможно что это другой Сойер или Куппер завязал. Хотя последнее врядли. Приятно было увидеть вновь брата Чарли приехавшего его спасать. Шарлотта и Майлз сыграли в этой серии тоже очень даже неплохо. А вот Саид похоже двинулся. Насчет Клэр я в этом плане до конца не уверен. Рассказ Дымка о его детстве не внушил особого доверия. Вполне возможно, что он неправдив как и тот что он рассказал Сойеру под дулом пистолета. Про людей с Аджиры пока до конца не понятно. А вот когда я увидел столбы, то конечно же сразу промелькнула фраза..."Дарма возвращается"...жаль что это всеволишь был Уидмор с очередным планом по захвату острова. Вобщем по поводу этой серии есть о чем порассуждать и поспорить... Я не автор рецензий и всеголишь выражаю свое скромное мнение
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
5501
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:51 | Сообщение # 645 |
На корабле
| Quote (Olangeline) можно узнать где именно На главной странице)
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:54 | Сообщение # 646 |
Перемещает Остров
| а мне было смешно как Майлз Сойера толкал, смотрелось как моська на слона Добавлено (17.03.2010, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (5501) На главной странице) круто так быстро
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:54 | Сообщение # 647 |
Ждёт спасателей
| А Локка с мишкой не было...
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:57 | Сообщение # 648 |
В бункере
| Quote (Natasha) А Локка с мишкой не было... <_< Сказали, что это не входило в серию. Это была просто фотка.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:04 | Сообщение # 649 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSToB4aHuH) А вот Саид похоже двинулся. Насчет Клэр я в этом плане до конца не уверен ну АД же сказал Кейт что с Клэр все будет хорошо
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:11 | Сообщение # 650 |
В бункере
| Quote (Olangeline) ну АД же сказал Кейт что с Клэр все будет хорошо АД может, что угодно сказать. Ему верить нельзя. И наверняка Клэр не просто так якобы раскаялась за свои поступки.
У меня нет подписи!
|
|
| |