Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:51 | Сообщение # 601 |
Mr James Ford
| Quote (VolDr) , что это Чарли бежит да не Чарли щас в обезьяннике отсиживается, а его драт Лиам дожидается!))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:53 | Сообщение # 602 |
Цегорах
| Quote (crasymix) .Но это действительно было бы намного логичнее Но в Лосте логика не на первом месте
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:54 | Сообщение # 603 |
Перемещает Остров
| Да что тут говорить? Конечно Сойер поможет Кейт! по другому и быть не может. ИМХО
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:55 | Сообщение # 604 |
Mr James Ford
| Quote (Olangeline) Да что тут говорить? Конечно Сойер поможет Кейт! по другому и быть не может. ИМХО поможет ей на суде смягчить наказание до 6 лет лишения свободы
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:55 | Сообщение # 605 |
В бункере
| Ну да, он ей скажет типа давай за очередной перепихон и тогда отпущу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал MavrickXXX - Среда, 17.03.2010, 21:56 |
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:56 | Сообщение # 606 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) поможет ей на суде смягчить наказание до 6 лет лишения свободы Вообще не честно как то. У всех в АР все хорошо, а Кейт все не везет...
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:57 | Сообщение # 607 |
Zenit in RPL
| Quote (VolDr) Но в Лосте логика не на первом месте Это точно Quote (Olangeline) Да что тут говорить? Конечно Сойер поможет Кейт! по другому и быть не может. А я все же надеюсь, что нет :(( Джульку в ответственный момент встретит и все
Suliet Community
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:00 | Сообщение # 608 |
Перемещает Остров
| Quote (crasymix) Джульку в ответственный момент встретит и все Об этом я думала еще до начала 6 сезона.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:01 | Сообщение # 609 |
Zenit in RPL
| Quote (Lettice) У всех в АР все хорошо, а Кейт все не везет... Как я счастлива по этому поводу Еще у Саида тоже жизнь разбитая...Надия не его
Suliet Community
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:01 | Сообщение # 610 |
В хижине Джейкоба
| Quote (crasymix) Джульку в ответственный момент встретит и все Я тоже хочу, чтобы она появилась. Мм... А будет АР Джина и Сун? Им так бы кстати пришлась консультация репродуктолога Quote (crasymix) Еще у Саида тоже жизнь разбитая...Надия не его Зато Надия хоть жива, а ему не надо ей иголки под ногти загонять или что он там делал во флешбеке, когда ее поймали
Сообщение отредактировал Lettice - Среда, 17.03.2010, 22:03 |
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:02 | Сообщение # 611 |
Перемещает Остров
| Quote (Olangeline) Об этом я думала еще до начала 6 сезона вернее после 6х01
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:04 | Сообщение # 612 |
В хижине Джейкоба
| Quote (crasymix) Джульку в ответственный момент встретит и все я надеялась что рыжая незнакомка в баре и будет Джул.... но... значит всё впереди
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Сообщение отредактировал @iriska@ - Среда, 17.03.2010, 22:06 |
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:07 | Сообщение # 613 |
Zenit in RPL
| Quote (Olangeline) вернее после 6х01 Это вообще была самая "сырая" серия Сколько слез после смерти Джульки Добавлено (17.03.2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (@iriska@) я надеялась что рыжая незнакомка в баре и будет Джул.... А я спойлеры читаю И знала, соответственно, что это будет Шарлотта
Suliet Community
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:08 | Сообщение # 614 |
Перемещает Остров
| Quote (crasymix) Это вообще была самая "сырая" серия Сколько слез после смерти Джульки после того как она умерла я сразу подумала что они встретятся в АР!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:13 | Сообщение # 615 |
Mr James Ford
| Quote (crasymix) я надеялась что рыжая незнакомка в баре и будет Джул.... да уж лючше бы было бы так.
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:28 | Сообщение # 616 |
На корабле
| Посмотрел на англ с субтитрами. Шокирующих деталей было много. За Шарлотту разозлился. Не стоило её сюда вплетать, ой не стоило. Чего ждать теперь? Фарадея женатого на Анне-Люсии? Основная линия подтверждает мои подозрения. Когда Уидмор в 5 сезоне говорил, что грядёт схватка, и может победить не та сторона - он имел в виду не схватку между собой и Беном за лидерство над группой Других. А как раз столкновение Джейкоба с известным товарищем. Судя по тому, что Уидмор притащил ультразвуковую ограду - он не за Локка. Хотя не факт, что за Джейкоба. Саид продолжает быть гадом. Считаю, что насчёт "болезни", "тьмы, созревшей в них" я прав - так называемая "тьма" убирает ценность человеческой жизни, напрочь. Самое тёмное место - пугающая куча тел на берегу. Кто же их убил? Локк, чтобы свалить на Уидмора? Уидмор, чтобы свалить на Локка? Сами померли? Ещё что-нибудь, чего мы не знаем?
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:38 | Сообщение # 617 |
Zenit in RPL
| Quote (Psy-hi) пугающая куча тел на берегу. Кто же их убил? Думаю, все же Дымок. Уидмор приплыл только что, а ни лежат давно, т.к. мухи летают. Сами, кучей, помереть не могли.
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Среда, 17.03.2010, 22:39 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:40 | Сообщение # 618 |
Mr James Ford
| Quote (crasymix) пугающая куча тел на берегу. Кто же их убил? полюбому АД но вопрос тока когда.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:44 | Сообщение # 619 |
Zenit in RPL
| Quote (Sawyer(JLafleur)) полюбому АД но вопрос тока когда. Да когда угодно...Это же Дымок Но скорее всего, тогда же, когда и Джейк умер. Как раз, за это время и мухи налететь могли, и убить точно никто бы не помешал
Suliet Community
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:53 | Сообщение # 620 |
Mr James Ford
| Quote (crasymix) Но скорее всего, тогда же, когда и Джейк умер. Как раз, за это время и мухи налететь могли, и убить точно никто бы не помешал мож в тот моменткогда В дармовиль летал и перед тем как ричарда освободил))))
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:58 | Сообщение # 621 |
Zenit in RPL
| Quote (Sawyer(JLafleur)) мож в тот моменткогда В дармовиль летал и перед тем как ричарда освободил)))) Это неважно. Главное, кто их убил.
Suliet Community
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:58 | Сообщение # 622 |
Верю в любовь...
| Quote (Lettice) Вообще не честно как то. У всех в АР все хорошо, а Кейт все не везет... на самом деле еще не известно, хорошо у всех или нет. Судя по тому, что Сойер все таки хочет убить Купера, можно сделать вывод, что в их жизнях кардинально ничего не поменялось. вроде бы путь выбран другой, а конец в итоге один и тот же.
Nota BENe Club
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:01 | Сообщение # 623 |
Mr James Ford
| Quote (Pugovka) на самом деле еще не известно, хорошо у всех или нет. Судя по тому, что Сойер все таки хочет убить Купера, можно сделать вывод, что в их жизнях кардинально ничего не поменялось. вроде бы путь выбран другой, а конец в итоге один и тот же. А я кстати когда смотрел серию до момента когда Шарлота нашла папку думал что В АР у Сойера родители живы ,но увы это не так!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:20 | Сообщение # 624 |
Перемещает Остров
| Интересно что они прячут в подлодке? наверное этим и собираются убить АД. если конечно хотят его убить...
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:31 | Сообщение # 625 |
Zenit in RPL
| Quote (Olangeline) Интересно что они прячут в подлодке? Моя версия - Дезмонт Больше некого/нечего
Suliet Community
|
|
| |