Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:27 | Сообщение # 551 |
В плену у Других
| Quote (lesser) Не похоже, что их убил дымок. От него люди обычно разбегаются по всей округе, и он их шмякает там где догонит. А этих кончили кучно, под крылом самолёта, оттуда всех перетаскивали, след набит очень чёткий. Скорее всего их перебили быстрым прицельным огнем, и неожиданным. было бы много крови. А Дымок, как мы уже выяснили, убивает ректально. Жертва умирает от болевого шока, а гомосеки от удовольствия. А перетаскали трупы люди Уидмора
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:28 | Сообщение # 552 |
Mr James Ford
| Quote (lesser) Не похоже, что их убил дымок. От него люди обычно разбегаются по всей округе, и он их шмякает там где догонит. А этих кончили кучно, под крылом самолёта, оттуда всех перетаскивали, след набит очень чёткий. Скорее всего их перебили быстрым прицельным огнем, и неожиданным. +некоторые изних могли умиреть и при неудачной посадке самолёта!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:33 | Сообщение # 553 |
DramioneFan
| Quote (lesser) Не похоже, что их убил дымок. От него люди обычно разбегаются по всей округе, и он их шмякает там где догонит. А этих кончили кучно, под крылом самолёта, оттуда всех перетаскивали, след набит очень чёткий. Скорее всего их перебили быстрым прицельным огнем, и неожиданным. меня тож напрягло, что они кучкой лежат. КСТАТИ! Локка труп таскали по городам и весям после смерти фигову кучу времени и в холодильничке полежал и в гробу он сколько был перед отлетом.... и вообще лежал незнамо сколько на солнышке. А тут Аджира прелетела ну максимум 3-4 дня назад, а над этой кучкой уже и мухи, и запах....
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:35 | Сообщение # 554 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) КСТАТИ! Локка труп таскали по городам и весям после смерти фигову кучу времени и в холодильничке полежал и в гробу он сколько был перед отлетом.... и вообще лежал незнамо сколько на солнышке. А тут Аджира прелетела ну максимум 3-4 дня назад, а над этой кучкой уже и мухи, и запах.... Он был обработан. Локк то бишь... В формалине, ограны извлечены. Кажется... Для того, чтобы спокойно проводить процедуру похорон и всего такого
Сообщение отредактировал Lettice - Среда, 17.03.2010, 20:36 |
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:36 | Сообщение # 555 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) максимум 3-4 дня назад, а над этой кучкой уже и мухи, и запах.... наверное тело Лока обработали химией в морге... не наверно а точно наверно Lettice, аххах))) вот тормоз)))
Сообщение отредактировал Yahooею - Среда, 17.03.2010, 20:39 |
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:37 | Сообщение # 556 |
В плену у Других
| Quote (Emerson_girl) меня тож напрягло, что они кучкой лежат. КСТАТИ! Локка труп таскали по городам и весям после смерти фигову кучу времени и в холодильничке полежал и в гробу он сколько был перед отлетом.... и вообще лежал незнамо сколько на солнышке. А тут Аджира прелетела ну максимум 3-4 дня назад, а над этой кучкой уже и мухи, и запах.... мухи появляются через день-два, тем более на жаре. Так что всё сходится
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:42 | Сообщение # 557 |
Mr James Ford
| Quote (Emerson_girl) меня тож напрягло, что они кучкой лежат. КСТАТИ! Локка труп таскали по городам и весям после смерти фигову кучу времени и в холодильничке полежал и в гробу он сколько был перед отлетом.... и вообще лежал незнамо сколько на солнышке. А тут Аджира прелетела ну максимум 3-4 дня назад, а над этой кучкой уже и мухи, и запах.... ну перед тем как похоронили "тело" Лока Лапидус сказал что он начинает вонять))))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:50 | Сообщение # 558 |
В плену у Других
| Серия проходная, даже пообсуждать ничего не хочется Финал серии опять-таки предсказуем. Посмотрим, как он развернётся
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:54 | Сообщение # 559 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну перед тем как похоронили "тело" Лока Лапидус сказал что он начинает вонять)))) Значит и Кристиан тоже Явно он не просто так валяется... PS обидно, что всякие лапидусы катят бочку на Локка
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:56 | Сообщение # 560 |
Mr James Ford
| кстати интересно а в АР у Майлза тоже есть дар?))))
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:57 | Сообщение # 561 |
В бункере
| Quote (Sawyer(JLafleur)) кстати интересно а в АР у Майлза тоже есть дар?)))) Скорее всего нету. Я так думаю.
У меня нет подписи!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:00 | Сообщение # 562 |
Zenit in RPL
| Quote (Sawyer(JLafleur)) кстати интересно а в АР у Майлза тоже есть дар?)))) Такой вопрос тоже возник. Но скорее всего нету, смысла в нем в ар нету
Suliet Community
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:01 | Сообщение # 563 |
Mr James Ford
| Quote (crasymix) Такой вопрос тоже возник. Но скорее всего нету, смысла в нем в ар нету почему это нет смысла?)) в работе полицейского этот дар наоборот очень даже пригодится))
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Среда, 17.03.2010, 21:02 |
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:02 | Сообщение # 564 |
Цегорах
| Если он у Майлза от Джея, то нету.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:03 | Сообщение # 565 |
Mr James Ford
| му а может быть Майлз как и Бен в детстве были на острове,тогда возможно в АР ещё и существовал Д и он одарил его)))
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Среда, 17.03.2010, 21:04 |
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:03 | Сообщение # 566 |
Zenit in RPL
| Quote (Sawyer(JLafleur)) почему это нет смысла?)) в работе полицейского этот дар наоборот очень даже пригодится)) В той реальности он этим зарабатывал, а тут у него есть постоянная работа
Suliet Community
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:04 | Сообщение # 567 |
В бункере
| Quote (Sawyer(JLafleur)) почему это нету в работе полицейского этот дар наоборот очень даже пригодится)) ;) В АР он кажется простым парнем. Вряд ли у него там будет дар какой-то. Ну разве что дар заставлять Сойера бить зеркала
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:04 | Сообщение # 568 |
Mr James Ford
| Quote (crasymix) В той реальности он этим зарабатывал, а тут у него есть постоянная работа ну стаким да ром в профессии копа Это я бумаю не плохая прибавочка к зарплате)))))
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:05 | Сообщение # 569 |
Цегорах
| Походу дела эта серия не интересная . ОЧЕНЬ уж тихо
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:06 | Сообщение # 570 |
Mr James Ford
| Quote (MavrickXXX) Ну разве что дар заставлять Сойера бить зеркала ну или застовлять его ходить на свидания))))Добавлено (17.03.2010, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (VolDr) Походу дела эта серия не интересная . ОЧЕНЬ уж тихо кому как мне она оч понравилась.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:06 | Сообщение # 571 |
Цегорах
| Quote (Sawyer(JLafleur)) кому как мне она оч понравилась. Да мне тоже
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:07 | Сообщение # 572 |
Zenit in RPL
| Quote (VolDr) Походу дела эта серия не интересная Сойера 3 серии не было Этого мало для хорошей серии?
Suliet Community
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:07 | Сообщение # 573 |
Mr James Ford
| там же старина Сойер А Сойер звучит гордо!
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:11 | Сообщение # 574 |
В бункере
| Серия классная. Что бы ни говорили. Мне понравилась И Сойер молодец, мне он в этой серии больше всего понравился. В конце особенно, трогательно так говорил Кейт про то, как в очередной раз они попробуют смататься с острова)). Вообще последние серии стали напоминать старые серии с первых эпизодов. Приятно смотреть Даже АД как-то заставляет улыбнуться в разговоре с детьми. Вот так и хочется ему поверить и сказать "Да, я с тобой мой друг!"
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал MavrickXXX - Среда, 17.03.2010, 21:16 |
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:18 | Сообщение # 575 |
Zenit in RPL
| Quote (MavrickXXX) Сойер молодец, мне он в этой серии больше всего понравился Кеп? Серия про него и была
Suliet Community
|
|
| |