Что касается появлению Шарлотты.... Косметика ее очень к лицу... Истеричкой на острове она мне нравилась меньше. Гораааааздо меньше! В этой серии она очень даже хорошенькая... Жаль что с Сойером не вышло.
Quote (FKTYF)А мне наоборот кажется. что АД хороший.Навряд ли конечно он хочет уплыть с острова. Но плохого не сделает(Только тем.кто не послушается ) Но все что он говорит надо делить на одиннадцать Клэр откровенно одержима и вообще не дружит больше с головой, а он предствил все Кейт, как будто у Клэр так, легкое помешательство (а он типа не причем)... Со слов Догена все не так
Но потом Клэр осознала свой поступок и поблагодарила Кейт за воспитания Аарона
Интересно, а в АР майлз читает последние мысли мертвецов? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Они весь сезон строят на том, что в альернативной реальности все как раз полная противоположность им же на острове.. Кто был "плохим" тот стал "хорошим"! Кто был ничем, тот станет всем... Прям коммунизм какой-то!
не согласен) Кейт как была преступницей, так и осталась... Херли как был толстуном-добрая душа так и остался... Локк тоже кем был тем и остался... с Беном была неожиданность.. а Сойер почему-то для меня было очевидно!
Ну почему, теперь странно, что Локк все еще с отцом общается, ведь, по идее - он Соер, а значит мало вероятно, что он был аферистом, но при этом хорошим отцом!
возможно Локк просто ещё не в курсеУ меня нет подписи!
В начале было неплохо - я была уверена, что он блефует насчет засады ЛяФлер! А дальше были клише пусть и со знакомыми героями...
Допустим, он бы блефовал. Допустим, сработало. И что опять спас свою шкуру, он все-таки аферист и все то же самое, что и в 1-ом сезоне. А тут нет, это же АР. Из кого, кроме Афериста можно сделать Сойера? Космонавта, повара или садовника? Я считаю, самое подходящее - КопВсе, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
И, кстати, Клер просто-напросто притворялась, извиняясь перед Катей.Её заставил АД только зачем?У меня нет подписи!
Они не просто напарники, они Друзья, ты с лучшими друзьями не делишься? Если нет, то пора лечиться...
А ты прям вот всем делишься со своими друзьями??? И секретов нет??? А по поводу лечится? Доктор что ли???? Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
А ты прям вот всем делишься со своими друзьями??? И секретов нет??? А по поводу лечится? Доктор что ли????
Гинеколог... А насчет делиться, то я не думаю, что у тебя есть, что ОСОБО скрывать надо. Ты же никого не убил, если что... То что важно мои друзья(лучшие) спрашивают, а я говорю... ну бывают исключения, но все равно в итоге все узнают...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
А вот что напрягает уже... Во-первых, выбесил момент, когда Майлз налетел на Сойера, а точнее, наехал, что тот типа с ним не делится.... А что, если люди напарники, так теперь и ЛИЧНОЙ жизни быть не может???? Надо прям вот всем делиться, чуть ли не анализы свои показывать???? Во-вторых, достали все эти намеки и игры в "плохой-хороший"! То нам втирают, что лже-Локк плохой, то он хороший... То Уидмор послал корабль убить всех на острове, то никого он не посылал... То Джейкоб спаситель, то исчадие ада.... Тьфу! Надоело!!! Реально. А еще серия порадовала тем, что не возникла новая тьма вопросов.... Как это случалось в предыдущих сериях....
да точно! А еще замес хоть какой-то пошел! Хотябы ясно что Сойер точно с ЛЛоком и против Уидмора!!!
не согласен) Кейт как была преступницей, так и осталась...
Кейт не была преступницей... Она совершила плохой поступок. И в пятом сещоне, вернувшись на большую землю, она стала добропорядочной гражданинкой.... А в этом сезоне в альтернативной реальности она действительно стала настоящей преступницей... А вот с Херли согласна. Как был классным, так им и остался!Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
если Вам так удобно думать. Свидание двух взрослых людей, которое называется именно "свиданием", а не просто встречей знакомства ничем другим закончиться и не может (если там конечно не было сильно-возвышенных чувств). А там налицо был глобальный недотрах у Шарлотты и одиночество у ЛаФлёра. Уж простите за прямолинейность описания, особенно дамы =))У меня нет подписи!
А еще замес хоть какой-то пошел! Хотябы ясно что Сойер точно с ЛЛоком и против Уидмора!!!
Точно ясно, что Сойер...за себя!!!!! И в этом он верен себе как никто другой!!! Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
согласен) Кейт как была преступницей, так и осталась... Херли как был толстуном-добрая душа так и остался... Локк тоже кем был тем и остался... с Беном была неожиданность.. а Сойер почему-то для меня было очевидно!
Кейт скорее всего невиновна. Херли - везучий. Локк счастлив."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
я те за то што отшила говорю!!! Тупо!!! обиделась штоль?? ха ха :?
ну а кто он ей? Просто чувак, с которым она переспала, а он её выгнал. Ни сват, ни брат. Поэтому и отшила, потому что он ей никто, да ещё и выгоняет посреди ночи на улицу в чём мать родила))У меня нет подписи!
её миссия - внедриться к АДу в лагерь и привести его на Гидру, в лапы УидморуУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!