те, кто сейчас с Локком, в АРе свои проблемы так и не решил. изменилось окружение, но суть жизни такая же. не смогли они "выйти на другой уровень". Кейт все также бежит, Саид счастье не обрел. Сойер хоть и коп, но с той же занозой, просто подходит к ней с другой стороны. Личная жизнь и там и там не сложилась. Он сломлен.
А Майлз мне понравился в альте
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
А мне наоборот кажется. что АД хороший.Навряд ли конечно он хочет уплыть с острова. Но плохого не сделает(Только тем.кто не послушается )
Но все что он говорит надо делить на одиннадцать Клэр откровенно одержима и вообще не дружит больше с головой, а он предствил все Кейт, как будто у Клэр так, легкое помешательство (а он типа не причем)... Со слов Догена все не так
Сообщение отредактировал Lettice - Среда, 17.03.2010, 19:30
Удивительно, но эта серия понравилась мне...больше остальных!!!! Никогда не была поклонницей Сойера, но в этой серии мне он понравился. Нет, не в роли полицейского.. Это как раз было самое, ну не то чтобы неожиданное, а самое неподходящее ему... А как раз тем, что Сойер остался именно Сойером!!! На острове во всяком случае....Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Это я объяснял человеку задавшему второй раз вопрос, на который несколько раз уже дали ответ. Уж простите. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Что касается появлению Шарлотты.... Косметика ее очень к лицу... Истеричкой на острове она мне нравилась меньше. Гораааааздо меньше! В этой серии она очень даже хорошенькая... Жаль что с Сойером не вышло. Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
АР у Сойера скучная Какая то банальная. Коп, живущий один, питающийся полуфабрикатами и мечтающий отомстить за смерть родителей. Плюс верный друг-напарник. Первое за долгое время свидание да и то вслепую... Только Кейт порадовала
те, кто сейчас с Локком, в АРе свои проблемы так и не решил. изменилось окружение, но суть жизни такая же. не смогли они "выйти на другой уровень". Кейт все также бежит, Саид счастье не обрел. Сойер хоть и коп, но с той же занозой, просто подходит к ней с другой стороны. Личная жизнь и там и там не сложилась. Он сломлен.
А Майлз мне понравился в альте :)
очень интересное наблюдение, спасибо. Джек родил сына, Сун не вышла замуж за этого бандита, Майлз нормальный перец, Хёрли ваще супер-пупер-мегаудачливый "dude". Выходит Джейкоб выбирал людей состоявшихся для себя и всяких неудачников для АДа, чтобы заведомо выиграть.У меня нет подписи!
Р у Сойера скучная Какая то банальная. Коп, живущий один, питающийся полуфабрикатами и мечтающий отомстить за смерть родителей. Плюс верный друг-напарник. Первое за долгое время свидание да и то вслепую... Только Кейт порадовала
В флешсадвеях все банально "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
АР у Сойера скучная Какая то банальная. Коп, живущий один, питающийся полуфабрикатами и мечтающий отомстить за смерть родителей. Плюс верный друг-напарник. Первое за долгое время свидание да и то вслепую...
Ну извини, мне жаль, что сценарий АР Сойера писал не Тарантино... Тут надо было показать, что он не выбрал преступность, хотя его родители умерли. А напарник не простой, а Майлз) И Свидание не простое, а с Шарлоттой, все они "насколько я знаю" из Лоста, так что сценаристы просто "встречают" тех, кто встречался на островеВсе, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
хорошая серия...но не зацепила ничем... голову на отсечение даю я угадал что Сойер ментом будет)))) ну это было на столько очевидно что как-то не по-лостовски аж вообще стало непонятно нафига Уидмор на острове и вообще что происходит! ходили всю серию разговаривали.. ну правда Клер чуть не убила Катю, потом полезла к ней обниматься.. в общем ИМХО займет серия 2 место с конца по рейтингу! Сойерофилы уж не сердчайте! моя оценка 7\10
P.S. улыбнул момент когда сойер как мент Кейт поймал))) P.S.2 ктото на обсуждении прошлой серии мне говорил что треугольник Сойер-Кейт-Джек prjyxbkcz///...что теперь скажете?
А вот что напрягает уже... Во-первых, выбесил момент, когда Майлз налетел на Сойера, а точнее, наехал, что тот типа с ним не делится.... А что, если люди напарники, так теперь и ЛИЧНОЙ жизни быть не может???? Надо прям вот всем делиться, чуть ли не анализы свои показывать???? Во-вторых, достали все эти намеки и игры в "плохой-хороший"! То нам втирают, что лже-Локк плохой, то он хороший... То Уидмор послал корабль убить всех на острове, то никого он не посылал... То Джейкоб спаситель, то исчадие ада.... Тьфу! Надоело!!! Реально. А еще серия порадовала тем, что не возникла новая тьма вопросов.... Как это случалось в предыдущих сериях....Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Ну почему, теперь странно, что Локк все еще с отцом общается, ведь, по идее - он Соер, а значит мало вероятно, что он был аферистом, но при этом хорошим отцом!Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
впервый же вечер дала, тупо так отшила так небывает :p
а они думаешь просто пожрать и набухаться в кафешку пришли? Вообще-то сейчас по-другому почти не бывает (за очень редким исключением)У меня нет подписи!
голову на отсечение даю я угадал что Сойер ментом будет)))) ну это было на столько очевидно что как-то не по-лостовски аж
Они весь сезон строят на том, что в альернативной реальности все как раз полная противоположность им же на острове.. Кто был "плохим" тот стал "хорошим"! Кто был ничем, тот станет всем... Прям коммунизм какой-то! Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Тут надо было показать, что он не выбрал преступность, хотя его родители умерли. А напарник не простой, а Майлз) И Свидание не простое, а с Шарлоттой, все они "насколько я знаю" из Лоста, так что сценаристы просто "встречают" тех, кто встречался на острове
В начале было неплохо - я была уверена, что он блефует насчет засады ЛяФлер! А дальше были клише пусть и со знакомыми героями...
А вот что напрягает уже... Во-первых, выбесил момент, когда Майлз налетел на Сойера, а точнее, наехал, что тот типа с ним не делится.... А что, если люди напарники, так теперь и ЛИЧНОЙ жизни быть не может???? Надо прям вот всем делиться, чуть ли не анализы свои показывать???? Во-вторых, достали все эти намеки и игры в "плохой-хороший"! То нам втирают, что лже-Локк плохой, то он хороший... То Уидмор послал корабль убить всех на острове, то никого он не посылал... То Джейкоб спаситель, то исчадие ада.... Тьфу! Надоело!!! Реально. А еще серия порадовала тем, что не возникла новая тьма вопросов.... Как это случалось в предыдущих сериях....
Они не просто напарники, они Друзья, ты с лучшими друзьями не делишься? Если нет, то пора лечиться... Уидмор сказал "мне жаль, что ты так мало знаешь" это не значит, что он не посылал корабль. А Джейкоб реально козел, а ЛжеЛокк хорош.Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!