Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:14 | Сообщение # 426 |
На корабле
| но на самом деле я думаю кандидаты саид джек хёрли кейт соер и сун
|
|
| |
|
Danya_D
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:15 | Сообщение # 428 |
На пляже
| Не совсем по серии, смотреть только начал) Просто в голову пришло, может кто уже и высказывал подобное предположение! А что если Дым-Ад хочет выбраться с острова не в обычном понимании? Может, да, когда-то он был человеком, но сам его вид дым-тень без оболочки напоминает об Аиде. Может он и заточён на острове, а хочет умереть, чтобы отправиться "домой". В тот же самый Аид или в мировое пространство. Ведь как его не били, умереть он явно не может. О том, что он заточён на острове и не может выбраться на большую землю, также речи не шло. Ну, будет там много людей. И что? Убийства его явно не волнуют, как и мировое господство. Он как бы вне человеческой морали. Вот и хочет отправиться "домой", но его дом - это не наш мир. А Джейкоб его заточил, чтобы охранял он остров. Не факт, что Ад - это зло. Он вообще(как мне кажется) вовне этих понятий. Приходит в голову ещё фильм "Джей и Молчаливый Боб". Помните, там Бог был заточён в теле в больнице на земле? Может и тут нечто похожее. Только больно не бейте, я просто делюсь идеей)
Новичок
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:16 | Сообщение # 429 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Кейт не кандидат ,так как их всего 6 осталось! Ну если быть точнее тогда уже 5 1Джек 2Локк(зачёркнут) 3Сойер 4Хёрли 5Саид 6Квоны(сун,Джин,или все вместе) она сказала Сун, что єто либо Джин, либо она, либо они оба. значит 1Джек 2Сойер 3Хёрли 4Саид 5 .Квоны(сун,Джин,или все вместе 6.кейт (если кто-то один из квонов)
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:16 | Сообщение # 430 |
Mr James Ford
| Quote (Sawyer(JLafleur)) слушайте люди а вы не помнете случаем где я мог заньше в лосте увидеть пухлого черноволосого чела который вылег из джунглей и наставил на Сойера пушку.Он помоему точно уже был в лосте но вот я ток не могу вспомнить с кем я его видел. по моему он работак в закусочной вместе с Хёрли когда тот ещё не выйграл в лотерее вроде бы!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:19 | Сообщение # 431 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Danya_D) Может он и заточён на острове, а хочет умереть не хочет, смотрите серию Quote (explainmyworld) 6.кейт (если кто-то один из квонов) есть еще лапидус, либо кто-то другой
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:21 | Сообщение # 432 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul_ke) создатели опровергли, что Дымок - Исав. Понятно, что это не Исав в буквальном смысле.
Я ушел. Не поминайте лихом!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:21 | Сообщение # 433 |
Mr James Ford
| Quote (Jul_ke) 6.кейт (если кто-то один из квонов) есть еще лапидус, либо кто-то другой да с чего вы взяли что Кеёт и ли кто то ещё замена квонам??)))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:23 | Сообщение # 434 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) да с чего вы взяли что Кеёт и ли кто то ещё замена квонам??))) при чем тут замена. просто не факт , что ОБА Квона - кандидаты, может быть только кто-то один
|
|
| |
Danya_D
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:24 | Сообщение # 435 |
На пляже
| Quote (Danya_D) а хочет умереть Да, блин, две минуты ещё посмотрел бы и мог бы не писать)
Новичок
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:28 | Сообщение # 436 |
Lockeaholic
| Quote (Danya_D) Да, блин, две минуты ещё посмотрел бы и мог бы не писать) он же Дымок сказал I dont wanna be killed-я не хочу быть убитым.....
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:29 | Сообщение # 437 |
Mr James Ford
| Quote (explainmyworld) при чем тут замена. просто не факт , что ОБА Квона - кандидаты, может быть только кто-то один ну тут просто есть такие которые так думают))
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:40 | Сообщение # 438 |
Цегорах
| 6 кандидатов вместе с Кейт. Локк то зачеркнут - Илана это знает. Но был еще незачеркнутые люди...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:43 | Сообщение # 439 |
В бункере
| А прикиньте если на самом деле АД и Уидмор вовсе не враги, а заодно вместе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:47 | Сообщение # 440 |
Mr James Ford
| Quote (VolDr) 6 кандидатов вместе с Кейт. Локк то зачеркнут - Илана это знает. Но был еще незачеркнутые люди... кондидатов всего 6 пойми ты . ну 5 уже)). Лок мёртв. И я думаю что оставшиеся это(сойер,джек,хёрли,сайид и квоны). Кейт не как не может быть им и кто то ещё тоже.Добавлено (17.03.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (MavrickXXX) А прикиньте если на самом деле АД и Уидмор вовсе не враги, а заодно вместе а Ващет уже давно так считаюДобавлено (17.03.2010, 18:47) --------------------------------------------- ну как давно с просмотром предыдущей серии)))
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:48 | Сообщение # 441 |
Цегорах
| Quote (Sawyer(JLafleur)) кондидатов всего 6 пойми ты . ну 5 уже)). Лок мёртв. И я думаю что оставшиеся это(сойер,джек,хёрли,сайид и квоны). Кейт не как не может быть им и кто то ещё тоже. На маяке был еще не зачеркнутые фамлии+Лапдус.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:49 | Сообщение # 442 |
В хижине Джейкоба
| Я не поняла что такого Сойер увидел в том, что у этой новой девушки в очках бойфренд из Гуама Сразу пушку достал...
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:50 | Сообщение # 443 |
На корабле
| непонятно, почему Уидмор смог вернуться на остров, он же в 5 сезоне говорил, что 20 лет пытался и не мог. Может из-за того, что умер Джей, или ему помогла Элоиза
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:51 | Сообщение # 444 |
Man in black
| Quote (Lettice) Я не поняла что такого Сойер увидел в том, что у этой новой девушки в очках бойфренд из Гуама Сразу пушку достал... Ничего, просто раскусил что она лжёт!Рыбак рыбака виидит издалека!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:52 | Сообщение # 445 |
Цегорах
| Quote (explainmyworld) непонятно, почему Уидмор смог вернуться на остров, он же в 5 сезоне говорил, что 20 лет пытался и не мог. Может из-за того, что умер Джей, или ему помогла Элоиза Тем же курсом, каким прибыл вертолет с ученым.
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:54 | Сообщение # 446 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Ничего, просто раскусил что она лжёт!Рыбак рыбака виидит издалека! А я думала там какой то подвох Даже прочитала статью про Гуам на Вики
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:54 | Сообщение # 447 |
В плену у Других
| Quote (explainmyworld) непонятно, почему Уидмор смог вернуться на остров, он же в 5 сезоне говорил, что 20 ЛЕТ ПЫТАЛСЯ И НЕ МОГ. Может из-за того, что умер Джей, или ему помогла Элоиза он наконец-то воспользовался новыми афродизиаками Quote (Lettice) Я не поняла что такого Сойер увидел в том, что у этой новой девушки в очках бойфренд из Гуама x Сразу пушку достал... она замешкалась в ответе на вопрос, куда летела. Должна была без раздумья точно назвать место. Парень тут ни при чём, имхо
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал kelwar - Среда, 17.03.2010, 18:55 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:54 | Сообщение # 448 |
Mr James Ford
| Quote (VolDr) На маяке был еще не зачеркнутые фамлии+Лапдус. Иланна сказала что их 6 значит их 6. а все остальные просто "Помошники"(нужные острову люди по каким то другим причинам).
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:55 | Сообщение # 449 |
На корабле
| ой посмотрела серию интересна но что-то нет восторга Сойер-Джим- полицейский - что-то новенькое ему не очень идет ))))))))) когда Кейт с Саидом сидела и на нее Клер набросилась, вот интересно до нее дошло что не все ок
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:57 | Сообщение # 450 |
Mr James Ford
| Quote (Faradeika) Сойер-Джим- полицейский - что-то новенькое ему не очень идет а по моему даже вполне нормально!
|
|
| |