| 

Эпизод 6.08 «Recon»
				 | 
 | 
| 
Rendering
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |  
  Дантист   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем эпизод.   ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.   Дополнительные обсуждения:     Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Phenomenal
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:14 | Сообщение # 426 |  
| 
 На корабле 

| но на самом деле я думаю кандидаты саид джек хёрли кейт соер и сун

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Danya_D
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:15 | Сообщение # 428 |  
| 
 На пляже 

| Не совсем по серии, смотреть только начал) Просто в голову пришло, может кто уже и высказывал подобное предположение!   А что если Дым-Ад хочет выбраться с острова не в обычном понимании?   Может, да, когда-то он был человеком, но сам его вид дым-тень без оболочки напоминает об Аиде. Может он и заточён на острове, а хочет умереть, чтобы отправиться "домой". В тот же самый Аид или в мировое пространство.   Ведь как его не били, умереть он явно не может. О том, что он заточён на острове и не может выбраться на большую землю, также речи не шло. Ну, будет там много людей. И что? Убийства его явно не волнуют, как и мировое господство. Он как бы вне человеческой морали. Вот и хочет отправиться "домой", но его дом - это не наш мир. А Джейкоб его заточил, чтобы охранял он остров. Не факт, что Ад - это зло. Он вообще(как мне кажется) вовне этих понятий. Приходит в голову ещё фильм "Джей и Молчаливый Боб". Помните, там Бог был заточён в теле в больнице на земле? Может и тут нечто похожее.   Только больно не бейте, я просто делюсь идеей)
 Новичок
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
explainmyworld
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:16 | Сообщение # 429 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Sawyer(JLafleur)) Кейт не кандидат ,так как их всего 6 осталось! Ну если быть точнее тогда уже 5   1Джек   2Локк(зачёркнут)   3Сойер   4Хёрли   5Саид   6Квоны(сун,Джин,или все вместе)    она сказала Сун, что єто либо Джин, либо она, либо они оба.   значит   1Джек   2Сойер   3Хёрли   4Саид   5 .Квоны(сун,Джин,или все вместе   6.кейт (если кто-то один из квонов) 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sawyer(JLafleur)
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:16 | Сообщение # 430 |  
  Mr James Ford   

| Quote (Sawyer(JLafleur)) слушайте люди а вы не помнете случаем где я мог заньше в лосте увидеть пухлого черноволосого чела который вылег из джунглей и наставил на Сойера пушку.Он помоему точно уже был в лосте но вот я ток не могу вспомнить с кем я его видел.     по моему он работак в закусочной вместе с Хёрли когда тот ещё не выйграл в лотерее вроде бы!
 Bro -=Артём=- and sister beautyfan   ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jul_ke
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:19 | Сообщение # 431 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Quote (Danya_D) Может он и заточён на острове, а хочет умереть     не хочет, смотрите серию     Quote (explainmyworld) 6.кейт (если кто-то один из квонов)      есть еще лапидус, либо кто-то другой
    Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу.   "Nota BENe" club  The HostISLEs
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
brontozavr
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:21 | Сообщение # 432 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Jul_ke) создатели опровергли, что Дымок - Исав.     Понятно, что это не Исав в буквальном смысле. 
 Я ушел. Не поминайте лихом!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sawyer(JLafleur)
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:21 | Сообщение # 433 |  
  Mr James Ford   

| Quote (Jul_ke) 6.кейт (если кто-то один из квонов) есть еще лапидус, либо кто-то другой     да с чего вы взяли что Кеёт и ли кто то ещё замена квонам??)))
 Bro -=Артём=- and sister beautyfan   ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
explainmyworld
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:23 | Сообщение # 434 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Sawyer(JLafleur)) да с чего вы взяли что Кеёт и ли кто то ещё замена квонам??)))     при чем тут замена. просто не факт , что ОБА Квона - кандидаты, может быть только кто-то один

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Danya_D
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:24 | Сообщение # 435 |  
| 
 На пляже 

| Quote (Danya_D) а хочет умереть     Да, блин, две минуты ещё посмотрел бы и мог бы не писать)
 Новичок
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
clarise
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:28 | Сообщение # 436 |  
  Lockeaholic   

| Quote (Danya_D) Да, блин, две минуты ещё посмотрел бы и мог бы не писать)     он же Дымок сказал I dont wanna be killed-я не хочу быть убитым.....  
     "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sawyer(JLafleur)
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:29 | Сообщение # 437 |  
  Mr James Ford   

| Quote (explainmyworld) при чем тут замена. просто не факт , что ОБА Квона - кандидаты, может быть только кто-то один     ну тут просто есть такие которые так думают))
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:40 | Сообщение # 438 |  
  Цегорах   

| 6 кандидатов вместе с Кейт. Локк то зачеркнут - Илана это знает. Но был еще незачеркнутые люди...
 "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов   "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон  Люди добрые, подарите Фарадейчика :3 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
MavrickXXX
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:43 | Сообщение # 439 |  
| 
 В бункере 

| А прикиньте если на самом деле АД и Уидмор вовсе не враги, а заодно вместе  

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sawyer(JLafleur)
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:47 | Сообщение # 440 |  
  Mr James Ford   

| Quote (VolDr) 6 кандидатов вместе с Кейт. Локк то зачеркнут - Илана это знает. Но был еще незачеркнутые люди...     кондидатов всего 6 пойми ты . ну 5 уже)). Лок мёртв. И я думаю что оставшиеся это(сойер,джек,хёрли,сайид и квоны). Кейт не как не может быть им и кто то ещё тоже.Добавлено (17.03.2010, 18:46) ---------------------------------------------
  Quote (MavrickXXX) А прикиньте если на самом деле АД и Уидмор вовсе не враги, а заодно вместе      а Ващет уже давно так считаюДобавлено (17.03.2010, 18:47) --------------------------------------------- ну как давно с просмотром предыдущей серии))) 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:48 | Сообщение # 441 |  
  Цегорах   

| Quote (Sawyer(JLafleur)) кондидатов всего 6 пойми ты . ну 5 уже)). Лок мёртв. И я думаю что оставшиеся это(сойер,джек,хёрли,сайид и квоны). Кейт не как не может быть им и кто то ещё тоже.     На маяке был еще не зачеркнутые фамлии+Лапдус.
 "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов   "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон  Люди добрые, подарите Фарадейчика :3 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lettice
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:49 | Сообщение # 442 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Я не поняла что такого Сойер увидел в том, что у этой новой девушки в очках бойфренд из Гуама   Сразу пушку достал...

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
explainmyworld
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:50 | Сообщение # 443 |  
| 
 На корабле 

| непонятно, почему Уидмор смог вернуться на остров, он же в 5 сезоне говорил, что 20 лет пытался и не мог. Может из-за того, что умер Джей, или ему помогла Элоиза

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Сагит
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:51 | Сообщение # 444 |  
  Man in black   

| Quote (Lettice) Я не поняла что такого Сойер увидел в том, что у этой новой девушки в очках бойфренд из Гуама Сразу пушку достал...  Ничего, просто раскусил что она лжёт!Рыбак рыбака виидит издалека!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:52 | Сообщение # 445 |  
  Цегорах   

| Quote (explainmyworld) непонятно, почему Уидмор смог вернуться на остров, он же в 5 сезоне говорил, что 20 лет пытался и не мог. Может из-за того, что умер Джей, или ему помогла Элоиза     Тем же курсом, каким прибыл вертолет с ученым.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lettice
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:54 | Сообщение # 446 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Сагит) Ничего, просто раскусил что она лжёт!Рыбак рыбака виидит издалека!      А я думала там какой то подвох   Даже прочитала статью про Гуам на Вики

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
kelwar
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:54 | Сообщение # 447 |  
| 
 В плену у Других 

| Quote (explainmyworld) непонятно, почему Уидмор смог вернуться на остров, он же в 5 сезоне говорил, что 20 ЛЕТ ПЫТАЛСЯ И НЕ МОГ. Может из-за того, что умер Джей, или ему помогла Элоиза      он наконец-то воспользовался новыми афродизиаками   Quote (Lettice) Я не поняла что такого Сойер увидел в том, что у этой новой девушки в очках бойфренд из Гуама x Сразу пушку достал...      она замешкалась в ответе на вопрос, куда летела. Должна была без раздумья точно назвать место. Парень тут ни при чём, имхо

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал kelwar - Среда, 17.03.2010, 18:55  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sawyer(JLafleur)
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:54 | Сообщение # 448 |  
  Mr James Ford   

| Quote (VolDr) На маяке был еще не зачеркнутые фамлии+Лапдус.     Иланна сказала что их 6 значит их 6. а все остальные просто "Помошники"(нужные острову люди по каким то другим причинам).
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Faradeika
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:55 | Сообщение # 449 |  
| 
 На корабле 

| ой посмотрела серию   интересна но что-то нет восторга    Сойер-Джим- полицейский - что-то новенькое   ему не очень идет )))))))))   когда Кейт с Саидом сидела и на нее Клер набросилась, вот интересно до нее дошло что не все ок   
 HatTeam  *__*  Dr.Shephard's clinic    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sawyer(JLafleur)
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:57 | Сообщение # 450 |  
  Mr James Ford   

| Quote (Faradeika) Сойер-Джим- полицейский - что-то новенькое ему не очень идет      а по моему даже вполне нормально!
 |  
|  
 | 
 |    |