Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:58 | Сообщение # 451 |
В плену у Других
| Илана не знает, кто именно кандидаты. Джейкоб назвал ей только фамилии (и вомзожно количество). Видимо Джейкоб считал, что люди недостойны имён, т.к. у самого не было фамилии ))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:59 | Сообщение # 452 |
На корабле
| Quote (Phenomenal) а джейкоб и парень в черном возможно друзья как раз с того возраста, в котором был паренек за которым лок погнался, и дав способность защищать остров в виде дымка это смертный приговор при живом джейкобе, вечно скитаться, а без джейкоба видно открылась еще одна лозейка толи избавиться от способности если например как думаю я джейкобом2 станет кто-то из его команды, либо есть шанс выбраться просто с острова ну... я думаю, должна иметь место аналогия или параллели с Древним Египтом - ибо почему повсюду иеролгифы, гобелен, что плел Джей, + когда Бен спускался к Дымку под Храм - там был рисунок - Он, Дымок , а напротив него сидит Анубис, который дает Дымку что-то с руки. Причем Дымок с рогами...))
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:59 | Сообщение # 453 |
Mr James Ford
| Quote (kelwar) Илана не знает, кто именно кандидаты. Джейкоб назвал ей только фамилии (и вомзожно количество) да дрось ты я думаю ей д всё продробно рассказал
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:59 | Сообщение # 454 |
Цегорах
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ланна сказала что их 6 значит их 6. Ага ,а еще Илана - святая, никогда не врет
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:00 | Сообщение # 455 |
Mr James Ford
| Quote (VolDr) Ага ,а еще Илана - святая, никогда не врет ну а кому тогда верить?? АДУ??)))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:01 | Сообщение # 456 |
Цегорах
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну а кому тогда верить?? АДУ??))) Ну он то наверное по-лучше будет!
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
yanalost
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:03 | Сообщение # 457 |
В самолёте
| а чо там за куча трупов была?!?! те кто на пляже? там же джэе бен херли и сун!?
У меня нет подписи!
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:06 | Сообщение # 458 |
В плену у Других
| Quote (Sawyer(JLafleur)) да дрось ты я думаю ей д всё продробно рассказал когда бы? он минут на 5 к ней в больницу зашёл и вкратце описал ситуацию.Добавлено (17.03.2010, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (explainmyworld) ну... я думаю, должна иметь место аналогия или параллели с Древним Египтом - ибо почему повсюду иеролгифы, гобелен, что плел Джей, + когда Бен спускался к Дымку под Храм - там был рисунок - Он, Дымок , а напротив него сидит Анубис, который дает Дымку что-то с руки. Причем Дымок с рогами...)) Видимо у Дымка не только была сумасшедшая мать, но и гулящая жена... Бедный парень
У меня нет подписи!
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:07 | Сообщение # 459 |
На корабле
| Quote а по моему даже вполне нормально! он какой-то не такой напористый стал когда к Шарлотке пришел так она вообще его на раз два отшила, я не думала что он уйдет) клево что они с Майлзом напарники)^^
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:09 | Сообщение # 460 |
В плену у Других
| Quote (Faradeika) он какой-то не такой напористый стал когда к Шарлотке пришел так она вообще его на раз два отшила, я не думала что он уйдет) ну он собсна теперь не профессиональный разводила баб, а обычный коп-красавчик со своими комплексами.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал kelwar - Среда, 17.03.2010, 19:12 |
|
| |
yanalost
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:15 | Сообщение # 461 |
В самолёте
| так кто там на пляже мертвыми валялись? их же чарльз уидмор убил?
У меня нет подписи!
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:16 | Сообщение # 462 |
В плену у Других
| Quote (yanalost) так кто там на пляже мертвыми валялись? их же чарльз уидмор убил? Чарльз сказал, что это не он и я ему почему-то верю. Скорее всего Дымок
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал kelwar - Среда, 17.03.2010, 19:16 |
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:16 | Сообщение # 463 |
В бункере
| Quote (yanalost) так кто там на пляже мертвыми валялись? их же чарльз уидмор убил? Валялись пассажиры Ajira. А убил скорее АД, чем Уидмор.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал MavrickXXX - Среда, 17.03.2010, 19:19 |
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:17 | Сообщение # 464 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kelwar) Скорее всего Дымок Конечно Дымок Если бы люди Уидмора там бы кровища была и раны у всех, а АД убивает путем ну... вы видели
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:18 | Сообщение # 465 |
В плену у Других
| Quote (Lettice) Конечно Дымок x Если бы люди Уидмора там бы кровища была и раны у всех, а АД убивает путем ну... вы видели угумс... ректально
У меня нет подписи!
|
|
| |
yanalost
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:20 | Сообщение # 466 |
В самолёте
| а кто там? кого убили? дымок бы врятли убил тех кто на пляже там же джэк херли бен и сун! это их убили или других других?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:22 | Сообщение # 467 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kelwar) угумс... ректально Не нравится мне этот АД. Самое лучше что у нем есть - это тело Локка... Сам мочит всех направо налево, а "глаза добрые-добрые". P.S. Шарлотта мне больше нравилась мертвой
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:23 | Сообщение # 468 |
Цегорах
| Quote (yanalost) а кто там? кого убили? дымок бы врятли убил тех кто на пляже там же джэк херли бен и сун! это их убили или других других? Quote (Lettice) P.S. Шарлотта мне больше нравилась мертвой Мне тоже
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:24 | Сообщение # 469 |
Mr James Ford
| Quote (VolDr) Ну он то наверное по-лучше будет! ну это ещё не извесно,но если на чисату то я и сам за АДа буду))
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:25 | Сообщение # 470 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Lettice) Quote (kelwar)угумс... ректально Не нравится мне этот АД. Самое лучше что у нем есть - это тело Локка... Сам мочит всех направо налево, а "глаза добрые-добрые". А мне наоборот кажется. что АД хороший.Навряд ли конечно он хочет уплыть с острова. Но плохого не сделает(Только тем.кто не послушается )
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:25 | Сообщение # 471 |
В бункере
| Quote (yanalost) а кто там? кого убили? дымок бы врятли убил тех кто на пляже там же джэк херли бен и сун! это их убили или других других? Вы вообще читаете, что вам отвечают? Ясно сказали - убили пассажиров Аджиры. Убил чел лысый, тот который смахивает на Локка (АД, дымок)
У меня нет подписи!
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:25 | Сообщение # 472 |
В плену у Других
| зря вы так, эта рыженькая очень даже ничего психованная немного, но зато Фарадэю в самый раз подойдёт)
У меня нет подписи!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:26 | Сообщение # 473 |
Цегорах
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну это ещё не извесно,но если на чисату то я и сам за АДа буду)) Ты вообще на чистоту за Дхарму
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:27 | Сообщение # 474 |
Ждёт спасателей
| Крутая серия, больше пока не скажу... нужно с мыслями собраться =)
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:28 | Сообщение # 475 |
В бункере
| Quote (FKTYF) А мне наоборот кажется. что АД хороший.Навряд ли конечно он хочет уплыть с острова. Но плохого не сделает(Только тем.кто не послушается ) x Вряд ли АД хороший. Мне так не кажется. Да и Клэр эта подлиза, играет хорошо невинную дамочку. Спелись они там дуэтом неплохо.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал MavrickXXX - Среда, 17.03.2010, 19:29 |
|
| |