| 

Эпизод 6.08 «Recon»
				 | 
 | 
| 
Rendering
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |  
  Дантист   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем эпизод.   ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.   Дополнительные обсуждения:     Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
kelwar
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:58 | Сообщение # 451 |  
| 
 В плену у Других 

| Илана не знает, кто именно кандидаты. Джейкоб назвал ей только фамилии (и вомзожно количество). Видимо Джейкоб считал, что люди недостойны имён, т.к. у самого не было фамилии ))

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
explainmyworld
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:59 | Сообщение # 452 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Phenomenal) а джейкоб и парень в черном возможно друзья как раз с того возраста, в котором был паренек за которым лок погнался, и дав способность защищать остров в виде дымка это смертный приговор при живом джейкобе, вечно скитаться, а без джейкоба видно открылась еще одна лозейка толи избавиться от способности если например как думаю я джейкобом2 станет кто-то из его команды, либо есть шанс выбраться просто с острова    ну... я думаю, должна иметь место аналогия или параллели с Древним Египтом - ибо почему повсюду иеролгифы, гобелен, что плел Джей, + когда Бен спускался к Дымку под Храм - там был рисунок - Он, Дымок , а напротив него сидит Анубис, который дает Дымку что-то с руки. Причем Дымок с рогами...)) 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sawyer(JLafleur)
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:59 | Сообщение # 453 |  
  Mr James Ford   

| Quote (kelwar) Илана не знает, кто именно кандидаты. Джейкоб назвал ей только фамилии (и вомзожно количество)     да дрось ты я думаю ей д всё продробно рассказал
 Bro -=Артём=- and sister beautyfan   ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:59 | Сообщение # 454 |  
  Цегорах   

| Quote (Sawyer(JLafleur)) ланна сказала что их 6 значит их 6.     Ага ,а еще Илана - святая, никогда не врет  
 "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов   "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон  Люди добрые, подарите Фарадейчика :3 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sawyer(JLafleur)
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:00 | Сообщение # 455 |  
  Mr James Ford   

| Quote (VolDr) Ага ,а еще Илана - святая, никогда не врет     ну а кому тогда верить?? АДУ??)))
 Bro -=Артём=- and sister beautyfan   ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:01 | Сообщение # 456 |  
  Цегорах   

| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну а кому тогда верить?? АДУ??)))     Ну он то наверное по-лучше будет!
 "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов   "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон  Люди добрые, подарите Фарадейчика :3 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
yanalost
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:03 | Сообщение # 457 |  
| 
 В самолёте 

| а чо там за куча трупов была?!?!   те кто на пляже?   там же джэе бен херли и сун!?

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kelwar
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:06 | Сообщение # 458 |  
| 
 В плену у Других 

| Quote (Sawyer(JLafleur))    да дрось ты я думаю ей д всё продробно рассказал      когда бы? он минут на 5 к ней в больницу зашёл и вкратце описал ситуацию.Добавлено (17.03.2010, 19:06) ---------------------------------------------
  Quote (explainmyworld) ну... я думаю, должна иметь место аналогия или параллели с Древним Египтом - ибо почему повсюду иеролгифы, гобелен, что плел Джей, + когда Бен спускался к Дымку под Храм - там был рисунок - Он, Дымок , а напротив него сидит Анубис, который дает Дымку что-то с руки. Причем Дымок с рогами...))      Видимо у Дымка не только была сумасшедшая мать, но и гулящая жена... Бедный парень

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Faradeika
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:07 | Сообщение # 459 |  
| 
 На корабле 

| Quote а по моему даже вполне нормально!     он какой-то не такой напористый стал   когда к Шарлотке пришел так она вообще его на раз два отшила, я не думала что он уйдет)   клево что они с Майлзом напарники)^^ 
 HatTeam  *__*  Dr.Shephard's clinic    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kelwar
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:09 | Сообщение # 460 |  
| 
 В плену у Других 

| Quote (Faradeika) он какой-то не такой напористый стал    когда к Шарлотке пришел так она вообще его на раз два отшила, я не думала что он уйдет)      ну он собсна теперь не профессиональный разводила баб, а обычный коп-красавчик со своими комплексами.

У меня нет подписи! 

Сообщение отредактировал kelwar - Среда, 17.03.2010, 19:12  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
yanalost
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:15 | Сообщение # 461 |  
| 
 В самолёте 

| так кто там на пляже мертвыми валялись?   их же чарльз уидмор убил?

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kelwar
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:16 | Сообщение # 462 |  
| 
 В плену у Других 

| Quote (yanalost) так кто там на пляже мертвыми валялись?   их же чарльз уидмор убил?      Чарльз сказал, что это не он и я ему почему-то верю. Скорее всего Дымок

У меня нет подписи! 

Сообщение отредактировал kelwar - Среда, 17.03.2010, 19:16  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
MavrickXXX
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:16 | Сообщение # 463 |  
| 
 В бункере 

| Quote (yanalost) так кто там на пляже мертвыми валялись?   их же чарльз уидмор убил?      Валялись пассажиры Ajira. А убил скорее АД, чем Уидмор.

У меня нет подписи! 

Сообщение отредактировал MavrickXXX - Среда, 17.03.2010, 19:19  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lettice
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:17 | Сообщение # 464 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (kelwar) Скорее всего Дымок      Конечно Дымок   Если бы люди Уидмора там бы кровища была и раны у всех, а АД убивает путем ну... вы видели

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
kelwar
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:18 | Сообщение # 465 |  
| 
 В плену у Других 

| Quote (Lettice)    Конечно Дымок x Если бы люди Уидмора там бы кровища была и раны у всех, а АД убивает путем ну... вы видели      угумс... ректально

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
yanalost
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:20 | Сообщение # 466 |  
| 
 В самолёте 

| а кто там?   кого убили?   дымок бы врятли убил тех кто на пляже   там же джэк херли бен и сун!   это их убили или других других?

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lettice
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:22 | Сообщение # 467 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (kelwar) угумс... ректально        Не нравится мне этот АД. Самое лучше что у нем есть - это тело Локка... Сам мочит всех направо налево, а "глаза добрые-добрые".  P.S. Шарлотта мне больше нравилась мертвой   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:23 | Сообщение # 468 |  
  Цегорах   

| Quote (yanalost) а кто там? кого убили? дымок бы врятли убил тех кто на пляже там же джэк херли бен и сун! это их убили или других других?             Quote (Lettice) P.S. Шарлотта мне больше нравилась мертвой      Мне тоже  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sawyer(JLafleur)
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:24 | Сообщение # 469 |  
  Mr James Ford   

| Quote (VolDr) Ну он то наверное по-лучше будет!     ну это ещё не извесно,но если на чисату то я и сам за АДа буду))
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
FKTYF
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:25 | Сообщение # 470 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

Игрок Ролевой

| Quote (Lettice) Quote (kelwar)угумс... ректально Не нравится мне этот АД. Самое лучше что у нем есть - это тело Локка... Сам мочит всех направо налево, а "глаза добрые-добрые".     А мне наоборот кажется. что АД хороший.Навряд ли конечно он хочет уплыть с острова. Но плохого не сделает(Только тем.кто не послушается )  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
MavrickXXX
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:25 | Сообщение # 471 |  
| 
 В бункере 

| Quote (yanalost) а кто там?   кого убили?   дымок бы врятли убил тех кто на пляже   там же джэк херли бен и сун!   это их убили или других других?      Вы вообще читаете, что вам отвечают?   Ясно сказали - убили пассажиров Аджиры. Убил чел лысый, тот который смахивает на Локка (АД, дымок)

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kelwar
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:25 | Сообщение # 472 |  
| 
 В плену у Других 

| зря вы так, эта рыженькая очень даже ничего   психованная немного, но зато Фарадэю в самый раз подойдёт)

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:26 | Сообщение # 473 |  
  Цегорах   

| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну это ещё не извесно,но если на чисату то я и сам за АДа буду))     Ты вообще на чистоту за Дхарму  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
PeJon
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:27 | Сообщение # 474 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Крутая серия, больше пока не скажу... нужно с мыслями собраться =)
 Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
MavrickXXX
 | 
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:28 | Сообщение # 475 |  
| 
 В бункере 

| Quote (FKTYF) А мне наоборот кажется. что АД хороший.Навряд ли конечно он хочет уплыть с острова. Но плохого не сделает(Только тем.кто не послушается ) x     Вряд ли АД хороший. Мне так не кажется. Да и Клэр эта подлиза, играет хорошо невинную дамочку. Спелись они там дуэтом неплохо.

У меня нет подписи! 

Сообщение отредактировал MavrickXXX - Среда, 17.03.2010, 19:29  |  
|  
 | 
 |    |