Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:13 | Сообщение # 1076 |
На корабле
| Quote (fotto) Ну ты думаешь ани за 8 серий всё успеют показать? ну смотри, следующая серия про ЧС(чёрную скалу). Один секрет нам раскроют.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:13 | Сообщение # 1077 |
Сredendo videS
| Quote (fotto) Вот вот,я ожидал большего от 6го сезона ИМХО!! Вот никогда не устану этот вопрос задавать: И чего же вы ожидали?
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:14 | Сообщение # 1078 |
На корабле
| Quote (ЭнниL) в конце когда джеймс бежал за преступником, а им оказалась кейт! ведь это что-то значит. значит что скейт будет существовать. и я раньше думала, что джеймс если бы не упал на остров, был бы мошенником, а он оказывается детектив. короче серия УЛЕТ! Он наверное вспомнил, что он ей помог убежать в первых сериях шестого сезона)
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:15 | Сообщение # 1079 |
На корабле
| Всмысле?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:18 | Сообщение # 1080 |
Сredendo videS
| Quote (Estetik@) я ожидал большего от 6го сезона а чего конкретно? что значит большего???
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:18 | Сообщение # 1081 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Estetik@) и неужели было никапельки неинтересно? в каждом сезоне человек надеятся найти что то что преоткрыло бы ему... но ничего не было мы продолжаем смотреть так как потраченое время не вернешь а раз уж начал смотреть приходится вот дождались мы этот сезон но ничего там нет ничего каждая серии должны они были открывать хотябы по одной тайне и так открывать что бы мы не гадали так это или не так... или могли в первых двух эпизодах ответить на всё что мы хотели и оставить самое главное на финал или же придумать что то другое что было бы интересней такой конец -в нем бы было то кем бы они стали- изза того что с ними произошло до острова. вот поэтому я считаю что этот сезон полный провал
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:22 | Сообщение # 1082 |
На корабле
| с каждой серией наоборот пребовляются загадки!!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:23 | Сообщение # 1083 |
Сredendo videS
| Quote (oijcaramba) вот поэтому я считаю что этот сезон полный провал я думаю пока не стоит расстраиваться....все же я надеюсь, что создатели все это не просто так задумали...
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:24 | Сообщение # 1084 |
На корабле
| Я тоже надеюсь!!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:25 | Сообщение # 1085 |
Сredendo videS
| Quote (Кэнди) Он наверное вспомнил, что он ей помог убежать в первых сериях шестого сезона) ага.....веселый момент был в лифте....
|
|
| |
ЭнниL
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:26 | Сообщение # 1086 |
На корабле
| Quote (Кэнди) Он наверное вспомнил, что он ей помог убежать в первых сериях шестого сезона) ну может быть. но главное, что он ее встретил. а значит, что даже в АР у них может возникнуть реальная любовь
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:26 | Сообщение # 1087 |
На корабле
| Quote (ЭнниL) ну может быть. но главное, что он ее встретил. а значит, что даже в АР у них может возникнуть реальная любовь Надеюсь, но очень сомневаюсь.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:29 | Сообщение # 1088 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Estetik@) я думаю пока не стоит расстраиваться....все же я надеюсь, что создатели все это не просто так задумали... вот если бы сериал был был наполнен ответами особенно тех какие бы мы не ожидали услышать сериал бы потрясающим мы на протяжении пяти лет гадали строили теории 6 сезон должен состоять из этих ответов так как мы хотим сейчас убедится правельно ли мы думали. но нам приходится опять ждать... создатели лохонулись очень сильно этот сезон точно не доберется до top1.
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:29 | Сообщение # 1089 |
Сredendo videS
| Quote (Кэнди) очень сомневаюсь. Я как-то тоже сомневаюсь...Я думаю он ей поможет...Вот вопрос только в том: Кейт сама не знает чего хочет.....она потерянная!
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:29 | Сообщение # 1090 |
На корабле
| надоели эти всякие отнашения,лучшебы показывали мистические стороны фильма,вот про Бена серия зачёт,без этой любви гораздо интересней!!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:31 | Сообщение # 1091 |
Сredendo videS
| Quote (oijcaramba) вот если бы сериал был был наполнен ответами а вот тут не согласная я! если бы они наполняли бы его ответами-никто, ничего бы не обсуждал....он вмиг растерял бы все, чем покорил.
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:31 | Сообщение # 1092 |
На корабле
| а то любовные сцены зря минуты фильма занимают
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:31 | Сообщение # 1093 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) вот поэтому я считаю что этот сезон полный провал ;) Да согласна.Смотрим по инерции.Вялые обсуждения предыдущих сезонов(то что уже обсуждали)там оказывается ещё есть над чем подумать.В этой серии один вопрос,кто в каюте заперт и всё?Не ещё вопрос,а где остальные пассажиры 815?Или это уже никому не интересно.Страшно раздражает дым,который никаким боком в этом сериале не пристраивается.Ощущение того, что авторам нужно убрать лишних персонажей,а действующим руки марать не хочется вот и ввели этот дымок,как фантастический персонаж.Лучше уж он был охранной системой острова.Вселяется он или не вселяется,ерунда какая-то,уже даже на фантастику не похоже.
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:32 | Сообщение # 1094 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) вот если бы сериал был был наполнен ответами особенно тех какие бы мы не ожидали услышать сериал бы потрясающим мы на протяжении пяти лет гадали строили теории 6 сезон должен состоять из этих ответов так как мы хотим сейчас убедится правельно ли мы думали. но нам приходится опять ждать... создатели лохонулись очень сильно этот сезон точно не доберется до top1. Ну, я думаю мы понимаем, как тяжело держаться на вершине. Как тяжело каждый сезон разнообразить и самим не запутаться. Я думаю, что стоит досмотреть до конца и тогда говорить, стоило это того или нет) Quote (Estetik@) Я как-то тоже сомневаюсь...Я думаю он ей поможет...Вот вопрос только в том: Кейт сама не знает чего хочет.....она потерянная! В АР ей вообще не куда идти. Ну, а если у них с Сойером что-то завяжется, то прощай его карьера копа. Он должен будет выбрать, ведь она преступница.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:33 | Сообщение # 1095 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Estetik@) а вот тут не согласная я! если бы они наполняли бы его ответами-никто, ничего бы не обсуждал....он вмиг растерял бы все, чем покорил. наполнен не значит что не осталось бы чего то для обсуждения не обезательно открывать все тайны сразу
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:33 | Сообщение # 1096 |
На корабле
| Quote (fotto) а то любовные сцены зря минуты фильма занимают это для того, что бы хоть как-то разнообразить. В каждом сериале есть поцелуй и любовная сцена. Тем-более дайте девушкам порадоваться, какие-то 5 минуточек)
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:35 | Сообщение # 1097 |
Сredendo videS
| Quote (Кэнди) ведь она преступница нда...по моему только у нее в ар ничего не поменялось....Добавлено (18.03.2010, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) не обезательно открывать все тайны сразу какая для тебя самая главная тайна, ну или главные?
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:36 | Сообщение # 1098 |
На корабле
| Quote (Estetik@) нда...по моему только у нее в ар ничего не поменялось.... ещё увидим)
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:37 | Сообщение # 1099 |
Сredendo videS
| я все-таки надеюсь, что Кейт надет себя!!!!
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:37 | Сообщение # 1100 |
На корабле
| ну не в 6ом сезоне же,в в восьмой серии ,причём пачти вся серия про любовь,АХРИНЕТЬ,бред
4 8 15 16 23 42
|
|
| |