Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:29 | Сообщение # 1051 |
В хижине Джейкоба
| Quote "человек справедливости чтоли" как то вот так:) он спасает уничтожает гадов. такая же сторона есть и Бене мне так показалась Сейчас (перед Иланой) Бэн раскаялся - он всегда стремился только к власти! Мы не можем знать "каких гадов" он "спасал уничтожая", отдавая списки и приказы Саиду!??? Он их не знал и даже не видел - обычная стратегия: убери как можно больше людей противника! Одно порадовало - в АР он человек с большой буквы, хоть и попытался сплести интригу!!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:31 | Сообщение # 1052 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) такая его судьба он был рождён для всёго этого это не случанойсть история экко очень важна она играет очень большую роль в лосте не зря на нём поставили такой акцент сильный Согласна, Эко сильный персонаж, у него сильная история, на нем держался второй сезон. Но знаете, Эко мог не убивать того человека, мог не строить церковь. Это всё произошло из-за чего? Из-за того, что ему просто стукнуло в голову. Может-быть если ему что-то "не намекнуло" на это, он бы просто искал, сам не зная чего.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:32 | Сообщение # 1053 |
Знает все тайны Острова
| Quote (aminaxel) Сейчас (перед Иланой) Бэн раскаялся - он всегда стремился только к власти! Мы не можем знать "каких гадов" он "спасал уничтожая", отдавая списки и приказы Саиду!??? Он их не знал и даже не видел - обычная стратегия: убери как можно больше людей противника! Одно порадовало - в АР он человек с большой буквы, хоть и попытался сплести интригу!!! к сожелению не могу ничего добавить к финалу всё будет ясно я на это надеюсь
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:33 | Сообщение # 1054 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) У Кейт есть цель,стать для мальчика матерью,заменить её вновь на посту Клер Нет у неё цели,потому что Аарона может воспитать и бабушка.А так мысль. АД даёт надежду или новую цель....Да...Может быть.
Сообщение отредактировал zalenieku - Четверг, 18.03.2010, 17:41 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:35 | Сообщение # 1055 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Кэнди) Но знаете, Эко мог не убивать того человека, мог не строить церковь. но убил значит это было предночертано - но это очень плохо так не должно было быть
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:37 | Сообщение # 1056 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) но убил значит это было предночертано - но это очень плохо так не должно было быть он сам выбрал что ему делать: убивать, не убивать, мне кажется вот именно тогда ему суждено было попасть на остров.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:39 | Сообщение # 1057 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Yahooею) я может невъехал??? что значит ЗАМЕНА? кто кого заменил? Наверно очепятка-Recon на лостфилме переведено как разведка
Сообщение отредактировал zalenieku - Четверг, 18.03.2010, 17:41 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:42 | Сообщение # 1058 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Кэнди) он сам выбрал что ему делать: убивать, не убивать вы не правельно меня поняли он родился таким человеком -выбора он не мог сделать другого его судьба что он такой иначе все были бы одинаковыми и ни кто ни кого бы не убивал не грабил и т.д все жили бы мирно
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:44 | Сообщение # 1059 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) вы не правельно меня поняли он родился таким человеком -выбора он не мог сделать другого его судьба что он такой иначе все были бы одинаковыми и ни кто ни кого бы не убивал не грабил и т.д все жили бы мирно Наверное, ну я думаю мы больше об этом не узнаю. Я так думаю Эко просто надоело быть плохим, он стал как его брат. Остров ему помог.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:47 | Сообщение # 1060 |
Сredendo videS
| Quote (Кэнди) Остров ему помог. дорогой ценой(((
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:49 | Сообщение # 1061 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Кэнди) Наверное, ну я думаю мы больше об этом не узнаю. Я так думаю Эко просто надоело быть плохим, он стал как его брат. Остров ему помог. а я не считаю что он плохой он не кого не трогал и просто так не убивал он всего во лишь жил и защищался спав своего маленького братишку и избовлял мир от всяких подонков он поступал правельно по справедливости
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:51 | Сообщение # 1062 |
Сredendo videS
| Quote (oijcaramba) он поступал правельно по справедливости это точно...
|
|
| |
KubanMan
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:57 | Сообщение # 1063 |
На пляже
| "Повторная офера", вот более правильный перевод
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:58 | Сообщение # 1064 |
На корабле
| Серия скучноватая ,учитывая что идёт шестой сезон сериала ,согласитесь,всё так тихо тихо,как и когда они вообще собираются нам про секреты и тайны говорить!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:01 | Сообщение # 1065 |
Сredendo videS
| Quote (fotto) Серия скучноватая ,учитывая что идёт шестой сезон сериала ,согласитесь,всё так тихо тихо,как и когда они вообще собираются нам про секреты и тайны говорить! ну а вы как хотели....что бы все нам вынь-да полож????? никто и смотреть бы не стал....и обычно затишье перед бурей бывает
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:03 | Сообщение # 1066 |
На корабле
| чё эт за хрень?ни в тему! Callen Добавлено (18.03.2010, 18:03) --------------------------------------------- Ну ты думаешь ани за 8 серий всё успеют показать?
4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал fotto - Четверг, 18.03.2010, 18:04 |
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:03 | Сообщение # 1067 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) а я не считаю что он плохой он не кого не трогал и просто так не убивал он всего во лишь жил и защищался спав своего маленького братишку и избовлял мир от всяких подонков он поступал правельно по справедливости Вот тут вы правы, про брата. Я думаю каждый из нас бы так поступил. Эко мне не казался хорошим, но после того, что он делал на острове, мне казалось, что он стал лучше, что он понял в кого он должен верить.Quote (Estetik@) дорогой ценой((( очень...
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:03 | Сообщение # 1068 |
Знает все тайны Острова
| Quote (fotto) Серия скучноватая ,учитывая что идёт шестой сезон сериала ,согласитесь,всё так тихо тихо,как и когда они вообще собираются нам про секреты и тайны говорить! вот в этом то и дело нам никто не сказал что ответы будут в самом конце а мы сидели смотрели все 5 сезонов на протяжении пяти лет и ждали ответов вот он чертов шестой сезон а ниче нету одни мелочевки которые не открывают не какой завесы на тайны острова и всего всего.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:04 | Сообщение # 1069 |
Man in black
| Quote (fotto) Серия скучноватая ,учитывая что идёт шестой сезон сериала ,согласитесь,всё так тихо тихо,как и когда они вообще собираются нам про секреты и тайны говорить! Блин, а ты ожидал, что нам секреты начнут выдавать со скоростью пулемёта?Норм. сезон!Просто ждут все от него невесть чего, а потом разочаровываются!Всё таки шестой сезон ГОРАЗДО лучше 5го!ИМХО!
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:05 | Сообщение # 1070 |
Сredendo videS
| Quote (fotto) Ну ты думаешь ани за 8 серий всё успеют показать? ну...8 серий-это 320 минут, 5 часов.....очень надеюсь!
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:07 | Сообщение # 1071 |
На корабле
| маловато
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:07 | Сообщение # 1072 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Блин, а ты ожидал, что нам секреты начнут выдавать со скоростью пулемёта?Норм. сезон!Просто ждут все от него невесть чего, а потом разочаровываются!Всё таки шестой сезон ГОРАЗДО лучше 5го!ИМХО! каждый имеет право на своё мнение по этому мы здесь
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:08 | Сообщение # 1073 |
Сredendo videS
| Quote (oijcaramba) вот он чертов шестой сезон а ниче нету и неужели было никапельки неинтересно?
Сообщение отредактировал Estetik@ - Четверг, 18.03.2010, 18:12 |
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:10 | Сообщение # 1074 |
На корабле
| Вот вот,я ожидал большего от 6го сезона ИМХО!! Добавлено (18.03.2010, 18:10) --------------------------------------------- Ну тогда моглибы сделать хотябы в последнем сезоне 23 эпизода!!былобы здорова))
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
ЭнниL
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:10 | Сообщение # 1075 |
На корабле
| по-моему серия очень классная! тем более она про Сойера!в этой серии в конце очень хорошо показан момент Скейт! а как он назвал кейт "веснушка"(как в старые добрые времена!!!) и сказал, что мы(т.е. он и кейт) выбиремся с острова!!! и в конце когда джеймс бежал за преступником, а им оказалась кейт! ведь это что-то значит. значит что скейт будет существовать. и я раньше думала, что джеймс если бы не упал на остров, был бы мошенником, а он оказывается детектив. короче серия УЛЕТ!
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
|
|
| |