то что Oceanic 815 разбился и выжили около 48 человек,это еще куда не шло,но взлететь с острова на БОЛЬШОМ самолете который завяз в джунглях и не оч хорошо приземлился
пообещал Джину если Сун на острове, они ее не бросят
а ты думаешь Сун будет сопротивлятся....она тоже его ищет и ее мало заботят тайны острова)))) так, что выбор она свой уже сделала.....вот на счет Джека, так он может там устроить))))) ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Джек узнает тайну и всем будет хорошо. Мне кажется Джек должен стать ключевой фигурой в конце финала. С него началась вся это эпопея, им и должна закончится. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А Херли, он вроде бы сейчас помогает Джеку, опять же Кейт может перейти на сторону Джека и попытатье ему помочь, ведь с главной своей задачей она справилась Клер нашла, а если так случится, Соер может подумать, что теперь после смерти Джулиет Джек может поставить под удар Кейт.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
Совесть мучала... за загубленные души!))))) Здесь могут кошмары на ровном месте снится! а остров вообще располагает к всякой чертовщине!
его не мучала совесть он всегда считал что он поступил правильно когда спасал братишку и когда защищался он не раскаялся когда его брат просил его исповедоватся в грехах - он ответил ему что он спасал его и сказал что разве это может считатся грехом если ты был спасен - он мне чем то напоминает джейкоба
так что есть вероятность того, что он может принимать обличие разных людей, но я не думаю, что Кристиан и "дымок" одно и тоже лицо. Я думаю нам ещё расскажут в 6 сезоне об этом.
Все сезоны нам говорили об острове, как о какой-то "живой" и "мыслящей" субстанции! А что если это остров заставлял видеть и вызывал те мысли и образы, которые были тенями прошлого каждого персонажа? Херли бегал за своем "другом" Дейвом, Джек за отцом, Эко за братом.... и никто их не видел! (Кроме лошади Кейт, какую увидел Сойер... но у них изначально душевная связь)
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
А Херли, он вроде бы сейчас помогает Джеку, опять же Кейт может перейти на сторону Джека и попытатье ему помочь, ведь с главной своей задачей она справилась Клер нашла, а если так случится, Соер может подумать, что теперь после смерти Джулиет Джек может поставить под удар Кейт.
Какой бред этот сериал, смотрю его из последих сил, лишь бы узнать чем же эта дрянь закончиться!!! Ну Вы что там ослепли все, не видно что постоянные несостыковки в сериале, что все это просто бред!!! Последняя серия удивила еще большим дебилизмом!!! Соер вылетел из Австралии конченным мошенником, а приземлился копом!!! БРЕД!!! Зачем дыку играть в игры какие-то, пойди всех замочи пока с подлодки ребята не выставили оборону, нет высасывают что-то с пальца, ох бредятина и когда же она закончитьсЯ!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Quote (aminaxel)Здравствуйте Каин, любитель пауков и деления на атомы! Давайте оставим пререкания. Это Ваше мнение, но я имею право на свое. Тем более что далеко не одинока в этом вопросе. Понимаю Вашу близость с теми "кто нашептывает на ухо", а я воспринимаю что показывают и что вижу. Ллокк и Кристиан не одно лицо (или создание)... Ну не знаю точно, а как на счёт Алекс? Дочери Бена? Это же тоже был "дымок", так что есть вероятность того, что он может принимать обличие разных людей, но я не думаю, что Кристиан и "дымок" одно и тоже лицо. Я думаю нам ещё расскажут в 6 сезоне об этом.
больше чем уверен что тот Кристиан был Дымок! особенно после этой серии, ЛЛок сказал что он и есть - ДЫМ, стало очевидно что Дымок принимает форму разных персон!
Какой бред этот сериал, смотрю его из последих сил, лишь бы узнать чем же эта дрянь закончиться!!! Ну Вы что там ослепли все, не видно что постоянные несостыковки в сериале, что все это просто бред!!! Последняя серия удивила еще большим дебилизмом!!! Соер вылетел из Австралии конченным мошенником, а приземлился копом!!! БРЕД!!! Зачем дыку играть в игры какие-то, пойди всех замочи пока с подлодки ребята не выставили оборону, нет высасывают что-то с пальца, ох бредятина и когда же она закончитьсЯ!!!
вы не поверите я того же мнения тоже смотрю из последних сил)
Хёрли не помогает Джеку,он сопровождает его.Джек-тёмная лошадка.Из-за него у потеряшек может быть ещё куча неприятностей.Пока из-за его упрямства люди только страдали.Если он вобьёт себе в голову что-то,что считает истиной его уже не свернёшь.Хёрли идёт с Джеком пока что,но если Хёрли будет уверен,что действия Джека или советы мёртвого Джейкоба принесут вред его друзьям,уверена он пойдёт против них
его не мучала совесть он всегда считал что он поступил правильно когда спасал братишку и когда защищался он не раскаялся когда его брат просил его исповедоватся в грехах - он ответил ему что он спасал его и сказал что разве это может считатся грехом если ты был спасен - он мне чем то напоминает джейкоба
Я все помню.... но это очень тонкий вопрос. Можно как угодно оправдывать убийство, и жить вроде спокойно... Но руки с "трупным запахом" (Король Лир, Шекспир) будут преследовать до конца. Это факт. И вспомните притчу Эко, в бункере, когда оттирал кровь Либби... "...ему не нужно было прощение, он боялся что та собака будет там его ждать".
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
Последняя серия удивила еще большим дебилизмом!!! Соер вылетел из Австралии конченным мошенником, а приземлился копом!!! БРЕД!!! Зачем дыку играть в игры какие-то, пойди всех замочи пока с подлодки ребята не выставили оборону, нет высасывают что-то с пальца, ох бредятина и когда же она закончитьсЯ!!!
Здесь соглашусь... это слишком!!! Чтоб коп отпустил человека (Кейт из лифта) в наручниках!!????? Он конечно любит баб, но чтоб настолько!! Закончится в мае! А что делать... из-за ехидства досмотрю и пересмотрю! Отдала 5 лучших лет своей жизни!!
Я все помню.... но это очень тонкий вопрос. Можно как угодно оправдывать убийство, и жить вроде спокойно... Но руки с "трупным запахом" (Король Лир, Шекспир) будут преследовать до конца. Это факт. И вспомните притчу Эко, в бункере, когда оттирал кровь Либби... "...ему не нужно было прощение, он боялся что та собака будет там его ждать".
знаете скажу вам честно если бы со мной случилось что то подобное я бы не колибался и поступил точно так же не пожалел бы об этом никогда это же подонки создания дьявола
я вот теперь теряюсь в догадках....чего-же все-таки нужно Кейт???
Кейт выполнила свою миссию.У человека была цель.Она сделала что хотела.Другой цели нет.Жизнь закончилась.Не удивлюсь если Кейт в ближайших сериях умрёт.
А сейчас он и не превращается в разных людей, в том числе и Кристиана. Да и притом. Если бы Кристиан был бы отдельно, думаю он бы уже появился в шестом сезоне, а его как мы видим и след простыл.
Вот, самое оно
Quote (zalenieku)
Кейт выполнила свою миссию.У человека была цель.Она сделала что хотела.Другой цели нет.Жизнь закончилась.Не удивлюсь если Кейт в ближайших сериях умрёт.
А какая цель у нее была?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!