Может поэтому и с острова свалить хочет.С внучком там в кино в зоопарк,морожка поесть.
а то ж))))))))))))))
Quote (andris)
Она его другом назвала, Вам, конечно виднее, но я не думаю, что девушка в таком возрасте и с такими проблемами, назовет отца (Криса=АД в этой версии) другом. Отцом, - да.
ну она ж не в себе, да папаша в чужом облике, не легко знаете ли чужого дядьку папкой назвать... наверн))))))))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
А как этот шёпот передавался в другие места Острова?Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Без разницы знакомы ли в АР Бен с Уидмором.Главное,что Уидмор знает о Бене В АР.А Элоиз может помочь ему попасть из ОР в АР,а потом на остров.Ну как то так
"Без разницы знакомы ли в АР Бен с Уидмором.Главное,что Уидмор знает о Бене В АР" может, вы имели ввиду, главное, что они знают друг друга не в Ар, а на острове....?
Я вообще пошутил. Общая тенденция дискуссии логично доводила до любого абсурда. Но нападение подлодки на пляж в целом могло иметь место. Или тихое похищение кого-то.
Он так и сделал, когда в перископ пляжников углядел. Потом захватил Бена и остальных всех убил - Илану, Лапидуса, Сун, Майлза, Джека, Хёрли, Ричарда. Больше мы их в сериале не увидим.
Это юмор такой тонкий))) Действительно, мы их больше не увидим! Подумаешь, почти дочь Джейкоба, два кандидата и вечно молодой ставленник Джейкоба!! Да кому они нужны?! Ну их на фиг! Сериал обойдется без них!!!
Как говорила моя бабушка, если не получилось с первого раза, попробуй более мощную ядерную бомбу.
Сообщение отредактировал JimLaFleur - Четверг, 18.03.2010, 15:59
Она его другом назвала, Вам, конечно виднее, но я не думаю, что девушка в таком возрасте и с такими проблемами, назовет отца (Криса=АД в этой версии) другом. Отцом, - да.
ну она ж не в себе, да папаша в чужом облике, не легко знаете ли чужого дядьку папкой назвать... наверн))))))))
Кристиан не РАВНО АД!!!! Сама Клэр, когда рассказывала в палатке Джину об Аароне, сказала "... сначала это мне сказал мой ОТЕЦ, а потом мой ДРУГ.." Какое бы ни было состояние, она их не путает! И когда рухнула Аджира316, Локк (верне уже ЛЛокк!))) был постоянно с Иланой и Ко, А Лапидус и Сун с кем тогда говорили в посёлке?????? Как же вы смотрите сериал?!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
Уидмору нужен Бен,который на острове.Он и в прошлый раз за ним посылал.А игры с реальностями и со временем на острове не важны.Может,что бы забрать кого-то с острова,там вместо него должен кто-то остаться.Вот и привезли Бена из АР.
Кристиан не РАВНО АД!!!! Сама Клэр, когда рассказывала в палатке Джину об Аароне, сказала "... сначала это мне сказал мой ОТЕЦ, а потом мой ДРУГ.." Какое бы ни было состояние, она их не путает! И когда рухнула Аджира316, Локк (верне уже ЛЛокк!))) был постоянно с Иланой и Ко, А Лапидус и Сун с кем тогда говорили в посёлке?????? Как же вы смотрите сериал?!!
а не надо все наши слова всерьёз воспринимать... Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Вот он....плохой парень мне кажется!!!! Хотя его апонент тоже хорош, за пудрил клер мозг! а потом так просто подошел и рассказал... Лошара! Простите за не норматив!!!!!"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Вот он....плохой парень мне кажется!!!! Хотя его апонент тоже хорош, за пудрил клер мозг! а потом так просто подошел и рассказал... Лошара! Простите за не норматив!!!!!
если уж на то пошло на этой планете нет не одного хорошего человека
Он так и сделал, когда в перископ пляжников углядел. Потом захватил Бена и остальных всех убил - Илану, Лапидуса, Сун, Майлза, Джека, Хёрли, Ричарда. Больше мы их в сериале не увидим.
Да ЩАС!! Как же!!!! Уидмор увидел их на большом острове, где они благополучно и остались, а сам пришвартовался на "Алькатрассе". Если не помните, то при крушении Аджиры тоже были жертвы, их то и отнесли в кусты, что объясняет дорожку от самолета.... И самое смешное - Сойер зажимал нос от жуткой вони! Как бы они так запахли за пару часов, что подойти нельзя???))) Локка в ящике как минимум 3 дня таскали... и ничего! Хоронили, никто не поморщился!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
Уидмору нужен Бен,который на острове.Он и в прошлый раз за ним посылал.А игры с реальностями и со временем на острове не важны.Может,что бы забрать кого-то с острова,там вместо него должен кто-то остаться.Вот и привезли Бена из АР.
ааа, ясно) ну просто, для меня АР - это то, что с ними могло бы быть, если бы они на остров не попали, и для меня АР и ОР не могут пересекаться.
Это юмор такой тонкий))) Действительно, мы их больше не увидим! Подумаешь, почти дочь Джейкоба, два кандидата и вечно молодой ставленник Джейкоба!! Да кому они нужны?! Ну их на фиг! Сериал обойдется без них!!!
А еще чудо природы - Бэн, симпотная "корейка" (в хорошем смысле) и талантливый землекоп -китаец (это надо минут за 15 могилку вскрыть и песочек просеять)! И правда , скучные персонажи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!