Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
StrikeStar
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:09 | Сообщение # 976 |
В самолёте
| Наши герои смотрятся в зеркало в альтернативной реальности. А что если Джейкоб в этот момент как раз за ними наблюдает со своего маяка за ними и они все равно попадут на остров и опять все повторится. Замкнутый круг...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:09 | Сообщение # 977 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Estetik@) Эххххх.....шутники да уж, все шутят и все друг друга запутывают)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:10 | Сообщение # 978 |
На корабле
| В общем, что бы то ни было, серия оправдала все ожидания! Полный драйв! Джул теперь вряд ли появится, но встреча Кейт и Сойера, а также увидеть снова Шарлот - это дорогого стоит! А реальный Сойер как всегда прокручивает "долгую" аферу - объединился с одним, договорился с другим - идея конечно неплохая, но довольно наивная! Подлодкой так же как и самолетом трудно управлять!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:12 | Сообщение # 979 |
Сredendo videS
| Quote (Алекса80) иногда полезно эт точно.....а то все в напрягах
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:13 | Сообщение # 980 |
В хижине Джейкоба
| Quote Это Вы как смотрите сериал? При необходимости, антиДжейкоб, он же "дымок", может разделятся на несколько частей и принимать сразу несколько обличий. Пример: напарники Эко, пауки. Здравствуйте Каин, любитель пауков и деления на атомы! Давайте оставим пререкания. Это Ваше мнение, но я имею право на свое. Тем более что далеко не одинока в этом вопросе. Понимаю Вашу близость с теми "кто нашептывает на ухо", а я воспринимаю что показывают и что вижу. Ллокк и Кристиан не одно лицо (или создание)...
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:13 | Сообщение # 981 |
Знает все тайны Острова
| Quote (StrikeStar) Наши герои смотрятся в зеркало в альтернативной реальности. А что если Джейкоб в этот момент как раз за ними наблюдает со своего маяка за ними и они все равно попадут на остров и опять все повторится. Замкнутый круг... кредо, неизбежно (с) Джон
|
|
| |
lesser
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:14 | Сообщение # 982 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ale$$andro) Джул теперь вряд ли появится Не нужно так резко. Джулька ещё должна пригласить Соера в кафе.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:15 | Сообщение # 983 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Пример: напарники Эко, пауки. хотелось бы уточнить не напарники а те кто хотели отрезать руку экко тех кого он убил в церкви
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:16 | Сообщение # 984 |
Я знаю правду
| Quote (aminaxel) любитель пауков Ну вообще я пауков не люблю. Сразу бы сказали что Вы человек-науки, я бы не стал с Вами спорить.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:19 | Сообщение # 985 |
Сredendo videS
| Quote (lesser) Джул теперь вряд ли появится Я думаю появится...ну не может ее история так закончится....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:20 | Сообщение # 986 |
Знает все тайны Острова
| Quote (aminaxel) а я воспринимаю что показывают и что вижу. Ллокк и Кристиан не одно лицо (или создание)... да права ты не одна я того же мнения
|
|
| |
|
Carolus
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:20 | Сообщение # 988 |
На корабле
| Quote (aminaxel) Если не помните, то при крушении Аджиры тоже были жертвы Точно были? Самолёт-то сел и даже не развалился особо. Я, кроме второго пилота, разбившего голову, других жертв и не припомню.
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
|
|
| |
Klio
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:21 | Сообщение # 989 |
На корабле
| Привет всем! После просмотра серии у меня сложилось впечатление, что, теперь основными противниками, ну или соперниками станут Уилдмор - ЛЛок и Соер с Джеком.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:22 | Сообщение # 990 |
Знает все тайны Острова
| Quote (XDharmaX) как они хотели улететь на 316 посадил бы на самолёт обхватив его полетел бы))
|
|
| |
Carolus
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:23 | Сообщение # 991 |
На корабле
| Quote (aminaxel) А еще чудо природы - Бэн А про смерть Бена я ничего не говорил, не надо передёргивать Кстати, если кандидаты или кто-то там важный помрёт, то Дымку это будет только на руку - можно будет выбирать тела. А то стариковское-то тело вряд ли удобно для носки
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:23 | Сообщение # 992 |
Сredendo videS
| Quote (Klio) Соер с Джеком. А зачем Соеру с Джеком соперниками быть....Соер ясно дал понять: он хочет одного- убраться с острова, и он-сам за себя...
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:24 | Сообщение # 993 |
В хижине Джейкоба
| Quote хотелось бы уточнить не напарники а те кто хотели отрезать руку экко тех кого он убил в церкви Совершенно верно. Вывод - обычный глюк от переживаний! Quote Ну вообще я пауков не люблю. Сразу бы сказали что Вы человек-науки, я бы не стал с Вами спорить. Это радует! Но я с Вами не спорю, а просто общаюсь по темам любимого фильма!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:27 | Сообщение # 994 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Carolus) Кстати, если кандидаты или кто-то там важный помрёт, то Дымку это будет только на руку - можно будет выбирать тела. А то стариковское-то тело вряд ли удобно для носки не забывайте что он больше не может поменять на облик другого человека
|
|
| |
lesser
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:27 | Сообщение # 995 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Carolus) Точно были? Самолёт-то сел и даже не развалился особо. Я, кроме второго пилота, разбившего голову, других жертв и не припомню. Жертв не было, были пострадавшие, тоесть раненые.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:28 | Сообщение # 996 |
В хижине Джейкоба
| Quote как они хотели улететь на 316 Из 815-го слепили плот. А из этого может тоже какую поделку соберут! Quote А то стариковское-то тело вряд ли удобно для носки Carolus, То было шутко!! И всем бы старикам по такому телу!!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:29 | Сообщение # 997 |
Знает все тайны Острова
| Quote (aminaxel) Совершенно верно. Вывод - обычный глюк от переживаний! в каком смысле обычный глюк от переживаний?Добавлено (18.03.2010, 16:29) --------------------------------------------- aminaxel, а кстати я забыл про мальчика он же не помер
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:29 | Сообщение # 998 |
Сredendo videS
| Quote (aminaxel) А из этого может тоже какую поделку соберут! ага...дым-мобиль
|
|
| |
Klio
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:29 | Сообщение # 999 |
На корабле
| Quote (Estetik@) А зачем Соеру с Джеком соперниками быть....Соер ясно дал понять: он хочет одного- убраться с острова, и он-сам за себя... В том-то и дело, что Соер хочет смыться с острова, но не стоит так же забывать о том, что он пообещал Джину если Сун на острове, они ее не бросят, а найдут и заберут с собой. А Джек по моемому задался новой целью постижения тайн острова, и своим поведением может спровоцировать своих друзей последовать за ним, от сюда и онфликт - один хочет выбраться с острова в компании близких людей, а другой ищет правды.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:30 | Сообщение # 1000 |
На корабле
| Quote (aminaxel) Здравствуйте Каин, любитель пауков и деления на атомы! Давайте оставим пререкания. Это Ваше мнение, но я имею право на свое. Тем более что далеко не одинока в этом вопросе. Понимаю Вашу близость с теми "кто нашептывает на ухо", а я воспринимаю что показывают и что вижу. Ллокк и Кристиан не одно лицо (или создание)... Ну не знаю точно, а как на счёт Алекс? Дочери Бена? Это же тоже был "дымок", так что есть вероятность того, что он может принимать обличие разных людей, но я не думаю, что Кристиан и "дымок" одно и тоже лицо. Я думаю нам ещё расскажут в 6 сезоне об этом.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |