а вот что касается Локка и ретривера - про его приемную семью... - "Его сестра Дженни, умерла в раннем возрасте, сломав шею на игровой площадке. Ее мать укоряла себя, что недосмотрела за ней. После ее смерти в их дом пришел Золотой Ретривер и поселился в комнате Дженни. Приемная мать Локка верила, что душа Дженни поселилась в собаке, вернувшись, чтобы сказать, что она не винит мать в случившимся. Собаке исчезла, вскоре после смерти матери через 5 лет. Собаку больше никогда не видели." может Винс и этот пес - один и тот же??Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
а вот что касается Локка и ретривера - про его приемную семью... - "Его сестра Дженни, умерла в раннем возрасте, сломав шею на игровой площадке. Ее мать укоряла себя, что недосмотрела за ней. После ее смерти в их дом пришел Золотой Ретривер и поселился в комнате Дженни. Приемная мать Локка верила, что душа Дженни поселилась в собаке, вернувшись, чтобы сказать, что она не винит мать в случившимся. Собаке исчезла, вскоре после смерти матери через 5 лет. Собаку больше никогда не видели." может Винс и этот пес - один и тот же??
кстати, если обратить внимние, то с кем Локк (настоящий) не столкнется - все мрут.... мать сошла с ума, приемная умерла, сестра тоже, Бун, ЧАрли...
нашла еще такую инфу про его разговор с настоящей матерью... "Во время их первого разговора, Эмили заявила, что он был зачат непорочно (на самом деле она имела ввиду, что у него не было отца), и он ведет свою особую "судьбу".
"Во время их первого разговора, Эмили заявила, что он был зачат непорочно (на самом деле она имела ввиду, что у него не было отца), и он ведет свою особую "судьбу".
Я помню что он родился недоношенным, больным и ваще каким то кривым, так что все удивлялись почему он живой. Может ли быть такое что Джейкоб (или Остров) определил его судьбу еще до рождения?
Эх! Нечего писать о предположениях. Стоим на одной точке. Разочаровал Соер на острове. Продолжает думать только о себе? Кейт прихватит как воспоминание о клетках . А я-то думала, он с Джулс исправился. Не-а...
А вот в АР более благородным выглядит. Но все равно хочет убить Купера. Он так и не сказал Майлзу, совершил ли он убийство по ошибке в Сиднее или вовремя спохватился?
Короче сценаристы просто издеваются над простыми смертными. Выпускают серии ни про что. Нарушают все законы сценаристики, блин... А им-то что. Деньги заработали. Уже парят над Олимпом. То, что позволено Юпитру, то не позволено быку.
Одни расстройства
Какие подробности о Локке прошли мимо меня. Все разбросано по сезонам или, видимо, из спойлеров. Интересно.
У меня нет подписи! Кошмарррр!!!
Сообщение отредактировал xyz - Пятница, 19.03.2010, 22:01
и последнее..... когда Бэн привел-таки Локка в хижину первый раз, там как мы помним было вот что... "Несмотря на предупреждения Бена, не найдя в хижине никого, Локк включает фонарик, что приводит все предметы внутри в движение. Уходя он слышит голос, который говорит «Помоги мне»." так может там на тот момент был не Джейк а Ад... и он просил его помочь убраться с острова... и к этому его и вёл... к тому чтоб его убили а он занял его тело... уже не знаю что и думать... тогда может и Крис либо всё-таки Ад, либо с ним заодно.... ведь он сказал Локку о том, что ему придется умереть...
"Локк - единственный из главных персонажей, кто умер вне Острова "
Я помню что он родился недоношенным, больным и ваще каким то кривым, так что все удивлялись почему он живой. Может ли быть такое что Джейкоб (или Остров) определил его судьбу еще до рождения?
от и мне так кажется.. не зря ж к нему в детсве Рич приходил с тестом ...
Добавлено (19.03.2010, 22:07) --------------------------------------------- хм... вот такая интресная теория еще есть... "Локк не бессмертен. В последней серии пятого сезона «Инцидент, части 1 и 2» можно заметить, что Джон мёртв, а "живой Локк" на самом деле является образом врага Джейкоба.
Теория о лжелокке достаточна спорная, есть и другое мнение. Вероятно, что с Локком произошла та же история, которая случилась и с доктором с корабля. Сначала обнаружили его мёртвое тело (которое вынесло на берег), затем его убили (на корабле он был пока ещё жив). С Локком произошла та же временная путаница. Нет лжелокка, и антиджейкоб не вселялся в тело Локка и Кристиана Шепарда. "
что скажете??? конечно может и казаться, ведь в АР он жив-здоров... но сравнеие с доктором с корабля.... меня смутило немного))) вообще я соскучилась по Локку... не по ЛЛ, а по настоящему - он как-то всё ж добрее был, хотя когда ЛЛ спас Кейт, попросил прощения и поговорил с ней... немного вспомнился Локк.
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Сообщение отредактировал Алекса80 - Пятница, 19.03.2010, 22:02
Единственный пока, кто не пожалел свою жизнь ради других.
ну почему?? Саид тоже себя не жалел - везде в первых рядах был... пока не подцепил "сифилис" какой-то...))) И, кстати, Чарли был первым - кого можно было назвать героем... посмертно... и тот же Дез, который готов был сам пгибнуть, но Чарли ему помешал...Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Сообщение отредактировал Алекса80 - Пятница, 19.03.2010, 22:12
Мне кажется маловероятно, слишком большая временная петля получается, да и какой момент она появиться могла непонятно. хотя с чем черт не шутит...
Добавлено (19.03.2010, 22:18) --------------------------------------------- Да и ктому в таком случае получается что Локк всегда был Дымком. Но мы то помним что в первом сезоне Локк повстречал его в джунглях сначала, а потом в финальном эпизоде Дымок схватил Локка и потащил куда-то
"Эмили – это также имя матери Бена, скончавшейся во время родов " кстати, у матери Локка была тетя Беа Джонс (в сериале её не показывали, только упоминали несколько раз) так же среди Других на острове была такая Беа Клю.... х.з.. мож одна и та же...Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
может уидмор и АД друзья или братья.и за дверью бомба замедленого действия.типо если уидмор останется на острове с АД,а все другие(соер,кейт и т.д) поплывут на большую землю.и на середине пути бомба взорвётся и все умрут на подлодке. Винсент в ролевой
а дверью бомба замедленого действия.типо если уидмор останется на острове с АД,а все другие(соер,кейт и т.д) поплывут на большую землю.и на середине пути бомба взорвётся и все умрут на подлодке
Не знаю почему, но мне так не кажется. Но и своей теории по этому поводу пока нет У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
xyz, Пока единственный.Вообще в этой серии интересно было увидеть как Дым обманывает людей,деля себя на Дым и Локка.Хотя с другой стороны - на берегу его они не видели в двух вариантах - но дело в том что люди то ему для чего то нужны,иначе зачем лгать - скорее всего для того чтобы того же самого Уидмора разбить и смыться нафиг с острова.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Пока единственный.Вообще в этой серии интересно было увидеть как Дым обманывает людей,деля себя на Дым и Локка.Хотя с другой стороны - на берегу его они не видели в двух вариантах - но дело в том что люди то ему для чего то нужны,иначе зачем лгать - скорее всего для того чтобы того же самого Уидмора разбить и смыться нафиг с острова.
Наверняка он их кинет,когда будет возможность удрать,но мне кажется что он хочет чтобы этот остров был его, и таким образом с помощью людей отобьет УидмораУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!