Я вот думал с тех пор - к чему это, но когда ЛЛокк рассказал о своей психованной маме, вроде сумел сложить два и два. Наверно Джекоб и АД и в самом деле братья, причем АД убил свою мать..
Я вот тоже об этом думал, но влюбом случае у них же жолжен быть отец! Или он тоже его убил!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
кстати а разве Локк не потерял 3года когда повернул колесо? 6 ошеаник 3года на большой земле, Сойер и ко в прошлом, а Локк разве не на 3года вперед рванул? мб и на самом деле произошла путаница? И Лжелокку в теле Локка отведено это время что было потеряно? Мб это и была лазейка?
может быть... неплохая версия...
Quote (xyz)
Надо же, вылетел из головы. Вспомнила, как негодовала при его смерти. В моем случае с Чарли получилось так: "С глаз долой - из сердца вон" за четыре-то сезона
ай-яй-яй..)))
Quote (room13)
А я думаю что людей у самолета Алжира убили имено люди Уидмора,
может, конечно... но Уидмор только-только прибыл, впринципе, а тела-то уже пованивают... поэтому... не уверена, что это Уидмор
Ну а про ЛжеЛлока думаю что он всех ведет занос, он не собирается покидать остров, а может наоборот - хочет один остатся на острове и всех людей прикончить. Он же говорил в конце 5-го сезона что "каждый раз они зативают войну, убивают, уничтожают, оскверняют, каждый раз тот же конец!", он не верит людям и точно хочет спрятать остров от них, ну а Джейкоб хочет доказать обратное, что люди способны не только на это, но и на мирные действия, что человек всегда имеет возможность выбрать тот или иной ход действий и что сможет принять правильный выбор, даже в ситуации когда кажется что выбора нет! men sano in corpore sano
и такое тоже может быть,уж больно АД подозрительно себя ведет,то говорит что хочет всех вывести с острова,в храме беребил оставшихся,клэр "избил" хотя она тоже адавская становится,может ЛжеЛокк хочет войти в доверие,а потом..........
и такое тоже может быть,уж больно АД подозрительно себя ведет,то говорит что хочет всех вывести с острова,в храме беребил оставшихся,клэр "избил" хотя она тоже адавская становится,может ЛжеЛокк хочет войти в доверие,а потом..........
Конечно, и если бы ему реально нужно было бы покинуть остров он бы сделал бы это максимально быстро! Не стал бы задерживаться, и отправлять Сойера, для то чтобы узнать, что происходит на втором острове!У меня нет подписи!
Сдают эпизоды интерес. В целом идеи читаются хорошо, но сами эпизоды действительно всё слабже... Если бы не эпизод, посвященный Бэну, я бы смотреть уже бросил, наверное ))) Ждал большего эффекта от серии про Соера... ((( Жду Ричарда. Надеюсь увидеть нечто взрывающее мозг, а не бедную, запихнутую непонятно зачем, Шарлотту )))У меня нет подписи!
Конечно, и если бы ему реально нужно было бы покинуть остров он бы сделал бы это максимально быстро! Не стал бы задерживаться, и отправлять Сойера, для то чтобы узнать, что происходит на втором острове!
ну а чёго он по твоему медлит тогда?Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
ЛжеЛокк, кстати, упрекаться за Клер не может - он не человек, ему вообще все можно К тому же Джейкоб пока что мне кажется худшей перспективой: он НИЧЕГО не объясняет, многого хочет... ЛжеЛокк кажется более лояльным. Не знаю, что каждый из персонажей будет олицетворять (абсолютное зло, относительное добро, да мало ли вариантов... :)), но на данный момент ЛжеЛокк более симпатичен, чем непонятный и мертвый!!! ))) Джейкоб.У меня нет подписи!
Что вы все упрекаете Локка, что он разок вмазал Клер? Это лучший метод для успокоения истеричек - любой психиатр вам подтвердит.
не ну можно ещё и ведро холодной воды на голову линуть ,но так как ведра не было по близости,он и всёк по щеке)Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Кстати, а помните книжку, которую читал Джекоб при падении Локка с 8-го этажа в конце 5-го сезона. "На вершине все тропы сходятся" Фланнери О'Коннор. Это книга рассказов, я прочел заглавный. Это о матери со взрослым сыном, мать не может привыкнуть к переменам, что негры ездят с ней в одном трамвае и покупают те же шляпки, а сын всю дорогу злится на нее, садится рядом с неграми и т.д., а в конце мать, не вынеся очередного стресса умирает...
Я вот думал с тех пор - к чему это, но когда ЛЛокк рассказал о своей психованной маме, вроде сумел сложить два и два. Наверно Джекоб и АД и в самом деле братья, причем АД убил свою мать...
это сильно!! может поэтому женщины больше не могут рожать на острове?!
Добавлено (20.03.2010, 15:13) --------------------------------------------- если показали Шарлотту, и она подружка Майлза, то где же Фарадей?! они же должны быть все связаны?! и где же Дезмонд и Пенелопа?! Дезмонд уже ничего не значит для острова?!.... как раз пересмотрела случайно третий сезон 20 серию- там про маленького Бена, который встречает Ричарда, вот как раз такого, как на ролике....босого и с бородой...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!