Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1951 |
Mr James Ford
| Quote (Кэнди) а я ещё специально проследил!когда показывали,как джейкоб со всеми до острова видился,он до каждого докоснулся))мб они типо наделились какими-то дарами??? наверное наделил их даром бессмертия,ведь когда Джек поджёг фитиль на ЧС шашка не взорвалась. Значит Джейкоб не хотел ни смерти Рича ни Смерти Джека(Джек кондидат и он не умер так сильно рисковав своей жизнью,значит и остальные кондидаты тоже бессмертны,исходя из этого ).
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Понедельник, 22.03.2010, 22:41 |
|
| |
LEPACO
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:40 | Сообщение # 1952 |
На корабле
| Мего серия!!!
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
saab2
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:48 | Сообщение # 1953 |
Ждёт спасателей
| Quote (LEPACO) Мего серия!!! а по подробнее???
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:58 | Сообщение # 1954 |
Mr James Ford
| кстати,что сделает Сойер в АР поймав Кейт?? Я думаю всё же арестует и не даст ей уйти(к тому же там Майлз стоит в 5 метрах от них).
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Понедельник, 22.03.2010, 22:58 |
|
| |
LEPACO
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:58 | Сообщение # 1955 |
На корабле
| один из лучших эпизодов
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:01 | Сообщение # 1956 |
Mr James Ford
| LEPACO, и чем он тебе понравился? не бойся писать(раскрывай свои мысли)
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Понедельник, 22.03.2010, 23:03 |
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:03 | Сообщение # 1957 |
Я знаю правду
| Quote (Sawyer(JLafleur)) наверное наделил их даром бессмертия,ведь когда Джек поджёг фитиль на ЧС шашка не взорвалась. Значит Джейкоб не хотел ни смерти Рича ни Смерти Джека(Джек кондидат и он не умер так сильно рисковав своей жизнью,значит и остальные кондидаты тоже бессмертны,исходя из этого ). Это не бессмертие. Во-первых, "кандидат" сам умереть не может, ему нужна "помощь" постороннего человека. Во-вторых, пока "кандидат" не завершит свою определенную миссию на Острове, Джейкоб ему умереть не даст (Пример Джек). В-третьих, наделяет он всех "кандидатов" не бессмертием, а долголетием, что позволяет людям (пример Ричард) долго жить, очень долго.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:05 | Сообщение # 1958 |
На корабле
| Классная серия Добавлено (22.03.2010, 23:05) --------------------------------------------- Убил наповал АД со своей речью и Уидмор со своим секретом за 2 замками.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:05 | Сообщение # 1959 |
Mr James Ford
| Quote (Каин) не бессмертием, а долголетием, а может и тем и другим одновременно))
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Понедельник, 22.03.2010, 23:05 |
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:06 | Сообщение # 1960 |
Я знаю правду
| Quote (Sawyer(JLafleur)) а может и тем и другим одновременно)) Нет. Фарадей мог легко застрелить Ричарда, что скорее всего сделал бы, если бы не его мать.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:08 | Сообщение # 1961 |
Mr James Ford
| Quote (LEPACO) Уидмор со своим секретом за 2 замками. LEPACO, как думаешь что там за замками??Добавлено (22.03.2010, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Каин) Нет. Фарадей мог легко застрелить Ричарда, что скорее всего сделал бы, если бы не его мать. может быть просто Рич не хотел показывать свой дар на глазах(как пуля отскачит от него как от ЛжеЛокка например). по этому и вёл себя так ,словно его могут реально убить.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:13 | Сообщение # 1962 |
Я знаю правду
| Quote (Sawyer(JLafleur)) может быть просто Рич не хотел показывать свой дар на глазах(как пуля отскачит от него как от ЛжеЛокка например). по этому и вёл себя так ,словно его могут реально убить. Ага, конечно. Может ещё скажете что Ричард так же может превращаться в "дымка". А что, было бы вообще здорова. Пф... Ричард ясно дал понять, что когда Джейкоб кого-то касается это равносильно дару, то есть долголетию и то что "кандидат" не может умереть и быть убитым собой до окончание своей миссии на Острове.
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:15 | Сообщение # 1963 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) кстати,что сделает Сойер в АР поймав Кейт?? Я думаю всё же арестует и не даст ей уйти(к тому же там Майлз стоит в 5 метрах от них). скорее всего, он дал ей уже один раз убежать, теперь поймает точно
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:20 | Сообщение # 1964 |
Mr James Ford
| Quote (Каин) Может ещё скажете что Ричард так же может превращаться в "дымка" всё может быть)) Добавлено (22.03.2010, 23:20) --------------------------------------------- Quote (Кэнди) скорее всего, он дал ей уже один раз убежать, теперь поймает точно а у него выбора больше не остается ведь на него смотрит напарник(если только он выстрелит в Майлза и ранит себя, как это зделал Майкл с Анной-Люсией и Либби,чтобы освободить Бена).Но это вряд ли)))Да и почему ему это делать для незнакомой ему женщины. Сойер не такой дурак,как некоторые.
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Понедельник, 22.03.2010, 23:21 |
|
| |
ЛаФлёр777
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:43 | Сообщение # 1965 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) что там за замками?? секретное оружее
Сотрудник Дхармы
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:50 | Сообщение # 1966 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) а у него выбора больше не остается ведь на него смотрит напарник(если только он выстрелит в Майлза и ранит себя, как это зделал Майкл с Анной-Люсией и Либби,чтобы освободить Бена).Но это вряд ли)))Да и почему ему это делать для незнакомой ему женщины. Сойер не такой дурак,как некоторые. ну да) Я думаю в данном случае он хороший коп, я думаю ему не хочется терять работу.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
ЛаФлёр777
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:52 | Сообщение # 1967 |
На корабле
| Quote (Кэнди) я думаю ему не хочется терять работу пока не убьёт отца локка нет нехочется
Сотрудник Дхармы
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:54 | Сообщение # 1968 |
На корабле
| Quote (ЛаФлёр777) пока не убьёт отца локка нет нехочется ну, тем-более. Я думаю для него эта работа стала смыслом жизни, ну не считая того, что бы ещё найти Энтони Купера.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
ЛаФлёр777
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:56 | Сообщение # 1969 |
На корабле
| Quote (Кэнди) ну, тем-более. Я думаю для него эта работа стала смыслом жизни, ну не считая того, что бы ещё найти Энтони Купера. думаю он не убьёт его,майлз его остановит(чисто моё мнение)
Сотрудник Дхармы
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:58 | Сообщение # 1970 |
На корабле
| Quote (ЛаФлёр777) думаю он не убьёт его,майлз его остановит(чисто моё мнение) возможно. Я думаю он его и не захочет убивать. В АР он не такой, какой на острове, так что я думаю он смирится со всем этим.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
ЛаФлёр777
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:00 | Сообщение # 1971 |
На корабле
| Жёстко он с Шарлотой поступил
Сотрудник Дхармы
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:06 | Сообщение # 1972 |
На корабле
| Quote (ЛаФлёр777) Жёстко он с Шарлотой поступил его понять можно. Вот правда. Накипело, да и она в его личную жизнь влезла "без стука". Не имела она право. Но он молодец, ведь не каждый мужчина сможет извиниться.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
ЛаФлёр777
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:13 | Сообщение # 1973 |
На корабле
| Quote (Кэнди) Но он молодец Джентельмен-Сойер!!!
Сотрудник Дхармы
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:14 | Сообщение # 1974 |
На корабле
| Quote (ЛаФлёр777) Джентельмен-Сойер!!! ага)))
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
ЛаФлёр777
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:16 | Сообщение # 1975 |
На корабле
| И майлзу всю правду рассказал,молодец чувак
Сотрудник Дхармы
|