ты хочешь сказать, что другие ни разу не видели забора? Они общались с Дхармовцами и, если вспомнить слова Рича "Ваш забор нас не останавливает", хоть что-то о нем, да знали.
Потому что Другие обходили Забор под землёй.. Потому и не останавливал..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
а тут кто-то сказал, что она всего лишь искала рубашку. непонятно
она сказала, что ищет рубашку. Он сам ее в шкаф послал ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
они обезвредить хотели а не пустить это ясно на 100%
Этот вопрос еще не закрыт. Я например не уверена, что обезвредить хотели, равно как и не уверена в том, что хотели травануть всех."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
ты хочешь сказать, что другие ни разу не видели забора? Они общались с Дхармовцами и, если вспомнить слова Рича "Ваш забор нас не останавливает", хоть что-то о нем, да знали. А Уидмор был их лидером, то есть тем более посвященным в это. Там же и ежу понятно, что это за забор, если пару человек через него провести. А физиков потом можно и на бз найти, чтобы повторить это творение. А убив всех дхармовцев, вполне возможно они нашли какие-то записи. Может и о заборе что-то было
как я понимаю тебя ты хочешь сказать что чарльз с другми построили забор)?
Потому что Другие обходили Забор под землёй.. Потому и не останавливал..
и тем не менее, они понимали, что происходит, когда кто-то проходит через него. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
как я понимаю тебя ты хочешь сказать что чарльз с другми построили забор)?
нет, конечно ) я хочу сказать, что вернувшись на бз Чарльз легко мог найти ученых, которые воспроизвели бы это творение. Поэтому он мог привезти с собой на подлодке мини-копию забора. Может мы о разных заборах говорим? ))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
я подозреваю, что истинной причиной изгнания Чарльза была попытка измены, попытка сотрудничать с Дхармой. Возможно отсюда и подлодка у него древняя и заборчик древний (всё это явно с базы Дхармы), и продукты возможно Уидмор Дезмонду сбрасывал.
А пассажиров 316го рейса, похоже, убил Дымок
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ты забываешь что чарльз не жил в дарма инишитив после инцедента
откуда ты знаешь? Когда Чарльз уезжал, другие уже там вовсю обосновались. Не факт, что он не успел там пожить Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
нет, конечно ) я хочу сказать, что вернувшись на бз Чарльз легко мог найти ученых, которые воспроизвели бы это творение. Поэтому он мог привезти с собой на подлодке мини-копию забора. Может мы о разных заборах говорим? )))
Так оно и было конешно.. И возможно Чарльз и сейчас на стороне Дхармы, хочет вернуть статус кво..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
если по приказу бена убили дарму то чарльз ещё до этого изгнали
Дхарму убили не по приказу Бена, он сам это говорил. В то время лидером на Острове был Чарльз (я недавно пересмотрела прошлые сезоны). А Уидмора выставили с острова уже после того, как Другие переехали. Это показывали ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
нет, конечно ) я хочу сказать, что вернувшись на бз Чарльз легко мог найти ученых, которые воспроизвели бы это творение. Поэтому он мог привезти с собой на подлодке мини-копию забора. Может мы о разных заборах говорим? )))
ну вот такое нравится а то мы друг друга не понимаем один говорит что он не был связан другой говорит что связан короче пц
я тоже за то что бы его грохнули. Надоел. Чесно говоря я уже думала, что с ним все закончено, а тут опять на тебе. Но главное чтобы Бенчика не рогал. Тот уже итак настрадался из -за него.
да Бенчик итак получил...уже...бедненький "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Дхарму убили не по приказу Бена, он сам это говорил. В то время лидером на Острове был Чарльз (я недавно пересмотрела прошлые сезоны). А Уидмора выставили с острова уже после того, как Другие переехали. Это показывали )
я тоже думаю что уидмор бену не зачем врать а на счёт записей это врятли забор изобрели стопудов на Б3 а только потом уже привезли на остров так что не зачем на острове держать такое. что не так на это должны быть свои спецы
а на счёт записей это врятли забор изобрели стопудов на Б3 а только потом уже привезли на остров так что не зачем на острове держать такое. что не так на это должны быть свои спецы
ну это да ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
сообщение № 666 .......Чего интересно Дымок нашептал Клер когда отошел от Кейт поговорить с Клер? что она после этого сразу добренькая стала к Кейт......... "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Среда, 17.03.2010, 14:42
Думаю,что Уидмор на стороне Джейкоба, а Беня ему был нужен, чтобы тот Джейкоба не убил, что как бы намекает нам на то, что Уидмор обо всем знал)) Пассажиров аджиры по всей видимости выпилил дымок, а потом отправил Сойера, чтобы убедиться в том, что он(Сойер) к нему(дымку) не более чем полностью лоялен. Эпизод с нападением Клер на Кейт видимо тоже дымку был нужен,чтобы проверить, что Саид и Клер окончательно на его стороне. Рассказ ЛжеЛокка про сумасшедшую мать наверняка ложь и нужен для того, чтобы завербовать Кейт на свою сторону.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Arthur - Среда, 17.03.2010, 14:51
Рассказ ЛжеЛокка про сумасшедшую мать наверняка ложь и нужен для того, чтобы завербовать Кейт на свою сторону.
Ну, почему сразу ложь? У Локка действительно сумасшедшая мать. И у него действительно начались боли, когда он был парализованным. Всё чистая правда.Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
ага, а Джей вообще все все просчитал, ведь взлетную полосу по его приказу скорее всего строили. только непонятно, если АД действительно хочет использовать самолет, как он это планирует сделать)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!