ну не цунами... ВОЛНИЩЕ тогда) просто если бы была ВООООЛНА цунами, то побила бы деревья и смыла бы Джейка и МиБа к едрене-фене.
ляп скорее всего )))) Или это была волшебная волна )))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Quote (FKTYF)Волна высотой 30 метров. таких волн не бывает. хотя это же Джейкоб сделал. А он все может возможно это ляп. Цунами начинается далеко от берега, далеко от коробля. Она бы накрыла корабль и раз 300 прокрутила туда-сюда. Живых бы не осталось)
Ну что ж поделать. В каждом сериале есть ляпы. Большие и небольшие.
А еще сцена с подарком Джейкоба АДу, теперь понятно почему АД так ухмылялся, когда выкинул этот камень Ведь он в тот момент уже решил, что победил.
это точно! а то поначалу как-то нелепо было смотреть, как ЛжеЛокк камень бросает, а теперь всё ясно ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Цунами начинается далеко от берега, далеко от коробля. Она бы накрыла корабль и раз 300 прокрутила туда-сюда. Живых бы не осталось)
народ, ну что вы придираетесь к таким мелочам?? Сценаристам важнее было передать человеческие отношения между героями, а не делать масштабные спецэффекты и продумывать каждую деталь по этому поводу, а-ля фильм "2012" )))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Какой же это ляп. Понимаем условно, что разрушения огромны... Как вы представляете это снять?
ляп то, что изначально придумали историю, которую нереально снять, и прекрасно это понимали. А если честно, то меня вообще объяснение разрушения статуи и коробля посреди джунглей не впечатлило. Зачем тогда вообще это было делать? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Среда, 24.03.2010, 16:35
просто если бы была ВООООЛНА цунами, то побила бы деревья и смыла бы Джейка и МиБа к едрене-фене.
два года назад было цунами в индийском океане. Острова остались на месте, деревья (не все конечно) на них тоже. К тому же на нашем острове есть горы, цунами затронуло только низменные части острова.
Меня больше волнует ляп не со статуей, а со временем. Ричард шёл целую ночь к крестику...Хёрли за ним тоже..и даже не устали, не зевают. Бессонницей страдают или ред булл в кармане держат? =)
ляп то, что изначально придумали историю, которую нереально снять, и прекрасно это понимали. А если честно, то меня вообще объяснение разрушения статуи и коробля посреди джунглей не впечатлили. Зачем тогда вообще это было делать?
Аналогично. Зато кадры какие! Корабль плывет в пасть дьяволу!!!
не знаю, честно говоря я ожыдал большего от серии.
все как-то вроде и непредсказуемо, но обычно получилось с Ричардом.
вот с этим согласна ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
мне вот интересно... Ричард сказал ЛжеЛокку (когда они все шли к Джейкобу), что многое за свою жизнь видел, но ни разу не встречал воскресших людей. А как же его жена????? Он же её видел (по крайней мере, ему казалось, что это на самом деле она), как живая с ним обнималась, стояла! Несостыковочка ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Ричард сказал ЛжеЛокку (когда они все шли к Джейкобу), что многое за свою жизнь видел, но ни разу не встречал воскресших людей. А как же его жена????? Он же её видел (по крайней мере, ему казалось, что это на самом деле она), как живая с ним обнималась, стояла! Несостыковочка
ну , поскольку он закопал крестик, можно предположыть, что он решил думать, что то был или морок или тот же Ад в ее обличии.
наверное, ему нужна была вентиляция ))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Меня больше волнует ляп не со статуей, а со временем. Ричард шёл целую ночь к крестику...Хёрли за ним тоже..и даже не устали, не зевают. Бессонницей страдают или ред булл в кармане держат? =)
ну может они двинулись в путь около рассвета, и протопали часика 2 ток))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Цунами начинается далеко от берега, далеко от коробля. Она бы накрыла корабль и раз 300 прокрутила туда-сюда.
Цунами начинается далеко от берега, но максимальную высоту и разрушительную способность показывает только при приближении к суше. Во время шторма и цунами безопаснее находится в открытом море, а не на побережье. Так что всё с правдоподобностью разрушения статуи у серии ок.
Супер! Теперь известна причина спора Джейкоба и человека в черном, вернее то, что джейкоб пытался ему доказать. Теперь известно почему и как разрушилась Статуя. Теперь известно как корабль попал глубоко вв джунгли (кстати, это одно из моих предположений. Оказалось вырным ) Спасибо создателям и тем, кто выложил серию! Всем респект! На данный момент лучшая в сезоне!!Don't tell me what I can't do!
Для меня этот момент тоже остался непонятным, уж как-то слишком много мистики, ожившие мертвецы дающие советы, а Херли так спокойно за этим наблюдал.
Херли же общается с мертвыми, у него дар такой. Так что он привыкший ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!