Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:42 | Сообщение # 476 |
Follow the Leader
| Quote (akroser) Цунами начинается далеко от берега, но максимальную высоту и разрушительную способность показывает только при приближении к суше. Во время шторма и цунами безопаснее находится в открытом море, а не на побережье. Так что всё с правдоподобностью разрушения статуи у серии ок. Нет. Не правдоподобно. Волна цунами не может корабль везти на гребне.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:43 | Сообщение # 477 |
Mr James Ford
| Quote (Klio) как же его жена????? Он же её видел (по крайней мере, ему казалось, что это на самом деле она), как живая с ним обнималась, стояла! Несостыковочка ну Джек тоже видел своего покойного отца в 1 сезоне
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:43 | Сообщение # 478 |
я для него
| Только что посмотрела) Аррр) концовка очень понравилась..ну момент с разбивание бутылки) Жена у Ричарда симпотичная) Пока что эта серия мне из всего сезона больше всех понравилась)
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:43 | Сообщение # 479 |
Сотрудник Dharma
| Quote (akroser) Цунами начинается далеко от берега, но максимальную высоту и разрушительную способность показывает только при приближении к суше. Во время шторма и цунами безопаснее находится в открытом море, а не на побережье. Так что всё с правдоподобностью разрушения статуи у серии ок. я говорю о корабле, попавшем около берега в цунами. От него бы почти ничего не осталось.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Klio
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:44 | Сообщение # 480 |
На корабле
| Quote (Jul_ke) Херли же общается с мертвыми, у него дар такой. Так что он привыкший ) Я понимаю, но все равно как-то жутко.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:44 | Сообщение # 481 |
DramioneFan
| Quote (Lindeloff) Блин меня Джейкоб напугал,когда избил Ричарда с легкостью,как-будто ребенка бьет ну извините, рич торчал в цепях не ел не пил сколько времени, вы от него приемов каратэ ожидали?) Quote (Lindeloff) В наше время Джейкоб спокойный и рассудительный, а когда избивает Ричарда в 19 веке,будто гопник из Южного Бутово а что он должен был делать если идет какой-то зачуханый весь в крови мужик с ножом явно к нему, т.к. кроме него и МиБа на тот момент на О никого нет. Quote (Klio) Для меня этот момент тоже остался непонятным, уж как-то слишком много мистики, ожившие мертвецы дающие советы, а Херли так спокойно за этим наблюдал. эээээто любовь))) Она была духом, просто съехавшая чуть-чуть на бок крыша Рича дорисовала её образ рядом с собой вот и всё.
|
|
| |
nika19
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:45 | Сообщение # 482 |
На пляже
| vspomnilas kagda lok paluchal prikazi ot volta no volt je bil ne miortv ! tagda eto ne maglo bic AD ili dusha umershix a tagda qtoje bila :)))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:46 | Сообщение # 483 |
я для него
| Quote (Emerson_girl) ну извините, рич торчал в цепях не ел не пил сколько времени, вы от него приемов каратэ ожидали?) кстати да) и я не уверенна даже в том, что если бы он был сыт и здоров-смег бы одалеть Джекоба
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:47 | Сообщение # 484 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) Она была духом, просто съехавшая чуть-чуть на бок крыша Рича дорисовала её образ рядом с собой вот и всё. вполне возможно, что он ее и слышал к тому же )Добавлено (24.03.2010, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Porcelain_Doll) и я не уверенна даже в том, что если бы он был сыт и здоров-смег бы одалеть Джекоба а я даже уверенна, что не смог бы )))
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Charter
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:48 | Сообщение # 485 |
В самолёте
| Самая лучшая серия ! Конец очень понравился. Особенно когда на Локка навели камеру!!!! Как же хочется уже 10 серию посмотреть!!! Кому верить не понятно!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:48 | Сообщение # 486 |
DramioneFan
| Quote (Jul_ke) вполне возможно, что он ее и слышал к тому же ) чего не бывает (хотелось написать "по пьяной лавочке"))) когда малость сходишь с ума. и смех у него в начале серии был такой крэйзи.
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:49 | Сообщение # 487 |
В бункере
| Quote (Jul_ke) вполне возможно, что он ее и слышал к тому же ) возможно, ведь у них что то вроде диалога получилось, и херли даже ничего не говорил за нее))
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
|
|
| |
lesser
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:51 | Сообщение # 488 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ireader) Нет. Не правдоподобно. Волна цунами не может корабль везти на гребне. Может пора начать прощать авторам технические несостыковки, в фильме в конце концов важна смысловая нагрузка, а не точное соблюдение законов физики.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:52 | Сообщение # 489 |
Ждёт спасателей
| бредовая серия
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:52 | Сообщение # 490 |
я для него
| Quote (Jul_ke) а я даже уверенна, что не смог бы ))) Ну вот)
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:52 | Сообщение # 491 |
Follow the Leader
| Quote (lesser) Может пора начать прощать авторам технические несостыковки, в фильме в конце концов важна смысловая нагрузка, а не точное соблюдение законов физики. Если Вы обо мне, то не по адресу, т.к. я как раз и говорю, что все это показали условно. Главное аллегория - Ричард плывет в дьявольскую пасть!
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:53 | Сообщение # 492 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ireader) ет. Не правдоподобно. Волна цунами не может корабль везти на гребне. Хахааха, какая на фиг правдаподобность? Ходячие мертвецы,остров передвигающийся в пространстве,белый медведь в джунглях,черный дым и тд и тп Это лост,а не документальный фильм
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:53 | Сообщение # 493 |
я для него
| Quote (djeikobs) бредовая серия я не согласна) одна из лучших серий сезона) ооочень порадовало отсутствие Кейти и Сойера )
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:53 | Сообщение # 494 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) корабль-то целехонек по среди острова что-то не похоже на целехонького, как известно нам показывали левый борт и корму целыми, а когда в статую врезался был удар спереди-справа.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:55 | Сообщение # 495 |
Follow the Leader
| Quote (NikDel) что-то не похоже на целехонького, как известно нам показывали левый борт и корму целыми, а когда в статую врезался был удар спереди-справа. Учтите, что Остров хранит погибающих. Вспомните, как упал 815й.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:57 | Сообщение # 496 |
Mr James Ford
| Quote (djeikobs) бредовая серия кому ак мне лично очень понравилась!!)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:57 | Сообщение # 497 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lesser) Может пора начать прощать авторам технические несостыковки, в фильме в конце концов важна смысловая нагрузка, а не точное соблюдение законов физики. а никто и не зацикливается на этом ) мы же обсуждаем серию, вот и разбираем все моменты. Это не значит, что мы сейчас приедим на Гавайи и закидаем создателей помидорами К тому же, это способ узнать что-то новое ) к примеру о том, что такое цунами ) не будьте так серьезны
Сообщение отредактировал Jul_ke - Среда, 24.03.2010, 16:59 |
|
| |
KapJloc
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:57 | Сообщение # 498 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jul_ke) я говорю о корабле, попавшем около берега в цунами. От него бы почти ничего не осталось. Я тоже об этом думал, но корабль это же не просто доска. Это полая констракция, с множеством ребер жесткости, с прочным килем,перекладинами, балками и т. п. Вобщем довольно прочная и и вполне тяжелая конструкция. И когда она несеться на волне с очень приличной скоростью на статую (самое слабое сечение у нее в ногах), то этой кинетичнской энергии вполне достаточно чтобы надломить ее в ногах. + поток вводы доделал дело. Так что я считаю, что с разрушением статуи все тип топ. Не стоит уподобляться создателям статьи про динамит. Тут для выкриков про нереальность меньше оснований. Как будто кто-то из посетителей этого форума каждый раз пуляет деревянными кораблями в каменные статуи
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:58 | Сообщение # 499 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ireader) Учтите, что Остров хранит погибающих. Вспомните, как упал 815й. Согласен. Чудо остров,если бы самолет упал бы в реальности живых бы никого не было
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:58 | Сообщение # 500 |
DramioneFan
| Quote (NikDel) что-то не похоже на целехонького, как известно нам показывали левый борт и корму целыми, а когда в статую врезался был удар спереди-справа. Ну его же не разбило на тысяцу деревяшечек. Quote (Ireader) Учтите, что Остров хранит погибающих. Вспомните, как упал 815й. да и не только 815.. Quote (Porcelain_Doll) ооочень порадовало отсутствие Кейти и Сойера про Сойера прошлая серия была. Посмотрели и хватит. А МиБа и Джейка давненько не было
|
|
| |