Те кто говорят, что несостыковки во внешности и погоде - да с чего вы взяли, что в тот раз, когда АД и Д сидели на пляже , плыла именно Черная Скала? Джейкоб же сказал, что на острове народу было - тьма, так что это мог быть любой из кораблей!!!Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
Да жена вообще красавица!!! И Ричарду так хорошо подходит... Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
то этой кинетичнской энергии вполне достаточно чтобы надломить ее в ногах.
вы видети, что мы пишем или нет? речь о статуе вообще не идет. Мы обсуждаем то, что корабль, попавший в цунами, не дожил бы до статуи. И люди бы на нем не выжили. Тем более деревянный корабль )
Quote (KapJloc)
Не стоит уподобляться создателям статьи про динамит. Тут для выкриков про нереальность меньше оснований.
Никто и не уподобляется, просто обсуждаем, без всяких наездов и обвинений. Я бы даже сказала, что уже обсудили, если бы не ваш пост ))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Те кто говорят, что несостыковки во внешности и погоде - да с чего вы взяли, что в тот раз, когда АД и Д сидели на пляже , плыла именно Черная Скала?
Вот не лень же людям сверять старые кадры с новыми!!!! Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Вот не лень же людям сверять старые кадры с новыми!!!! :D
а как без этого вы поймете, что происходит? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
А разве без этого непонятно???? Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Один косяк с прическами. Корабль в 5 сезоне на горизоне они сидят обросшие. Корабль "приплыл" они постриглись, побрились, причесались. Приготовились)))
Quote (Es_amore)
в 5 сезоне, когда Джейкоб и ЧвЧ сидели на берегу - корабль подплывал и был день, штиль, а в этой серии буря и и ночь, как он подплыл к Острову?
Дык, а с чего вы взяли, что, днем, тогда на горизонте была именно "Черная скала"? Дж же ясно сказал Рикаросу, что до них было уже очень много людей (можно смело предположить, что тоже приплывших на кораблях)ХОЧУ ЧТОБЫ В СЕРИЯХ 6 СЕЗОНА БЫЛИ ОТВЕТЫ, А НЕ ВОПРОСЫ!!! ИНАЧЕ, ДАЕШЬ 7 СЕЗОН!!!! :-))))
я до конца 5 сезона ваааще не врубалась в то что происходит
Я думаю мы до концовки этого ничего не поймем! Ох и водят нас за нос!!!! То в начале серии заявили, что все МЕРТВЫ, то к концу дали понять, что нет, не так все мрачно и народ вроде как ЖИВ!!!! Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
да мне, если честно, не нужно объяснение ))) просто выссказалась и все )) а тут такие споры пошли ))))
Quote (Saavochka)
А разве без этого непонятно???? :o :o
я имею ввиду то, что все равно все принимают во внимание предыдущие эпизоды. А то, что их сравнивают - само собой выходит, потому что новые эпизоды - продолжение. Может я тебя не так поняла просто ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
я имею ввиду то, что все равно все принимают во внимание предыдущие эпизоды. А то, что их сравнивают - само собой выходит, потому что новые эпизоды - продолжение. Может я тебя не так поняла просто )
Да это понятно, что вспоминаешь прошлые эпизоды... Просто не стоит ТАК детально к ним относится... Все-таки сериал не месяц и не год снимается... Ясен перец, что у актеров и прически другие и даже одежда.... Я вот это имела ввиду..... Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Нет. Не правдоподобно. Волна цунами не может корабль везти на гребне.
Давно читал книжку про цунами, там описывались случаи, когда волна выкидывала корабли на берег и достаточно далеко, правда не на столько, по-моему, как в сериале.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
ВАУ! Серия наконец-то на 5+! Больше всего порадовало отсутствие ненавистной АР. В общем, есть стимул смотреть ЛОСТ дальше, а то за последние несколько недель уже и не верилось, сто будет интересно!
Почему у меня субтитры не работают? В самом начале были, но как только персонажи заговорили на испанском (и на английском уже после) - проигрываются только английские субтитры...Совершенство складывается из мелочей. -Микеланджело.
Да это понятно, что вспоминаешь прошлые эпизоды... Просто не стоит ТАК детально к ним относится... Все-таки сериал не месяц и не год снимается... Ясен перец, что у актеров и прически другие и даже одежда.... Я вот это имела ввиду..... oops
я просто не так поняла ) Это да, естественно, что какие-то отличия будут в любом случае ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Больше всего порадовало отсутствие ненавистной АР.
Кстати да. Серии про прошлое гораздо интереснее серий про альт.реальность!!!!! Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!