Ну... Матрица тоже сказка.... И Властелин Колец... и звездные войны... и Аватар... и Терминатор.... ааааааа вспомнил - это называется Фантастика... жанр как бы такой есть....
в этих фильмах дерево ломает камень? и LOST не полностью относится к фантастике, а только частично, так что не надо мне пудрить голову...Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
Да...я говорю "абыкабы" а вы всё знаете наверняка? о сериале ЛОСТ?
если нет мыслей по теме, то лучше абы да кабы не говорить, так можно за любой момент сказать...Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
инетересно, я одна буду, если скажу, что серия мне не понравилась и я чуть не заснула?? на самом деле все настолько высосано из пальца, что смотреть не интересно
Quote (zalenieku)
Неа не одна,нас тут штук 10 набралось
я с вами не понимаю,чем вызван такой восторг...и что ещё обсуждать кроме как разрушение статуи кораблем.
А в каком месте мои "абыкабы" не по теме? По сути тут любой пост абы-кабы, и ваш в том числе...
мой пост что деревянный корабль не может разбить каменную статую в 3 раза больше корабля называется абы да кабы?)))Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
в этих фильмах дерево ломает камень? и LOST не полностью относится к фантастике, а только частично, так что не надо мне пудрить голову...
Вообще-то я сейчас про перемещения во времени говорю... не полностью, поэтому и Джек не умеет летать... А где док-ва того, что Статуя сделана из очень прочного камня?? может как уже было сказано из блока камней... Если хоть как-то можно это оправдать это.... а это уже сделали не раз, то надо закрыть тему про "Корабль и Статую"... Я не понимаю из всей серии только это увидел? Например: Каждый второй маленький ребенок сильно ударяется головой об стол.... плачет немного и все... а доктор сразу умер...
P.S. Ааа... Забыла. Самая самая мне важная тайна - почему мелкий Локк рисовал дымка
Кстати интересно...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Главное, чтоб не сказали потом, что это был не дымок, а просто крошка Локк так паршиво умел рисовать и выходили одни закорючки
ну вряд ли это простое совподение на счёт тогог что маленький Джонни нарисовал просто закарючки(может ему приснился страшный сом про АДа и он выложил это на думаге.(И это ещё раз доказывает что у Локка некие способности и он очень важен острову)поправочка.Был важен)))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
мой пост что деревянный корабль не может разбить каменную статую в 3 раза больше корабля называется абы да кабы?)))
Именно ведь "как бы и не мог" но разбил же ! Факты, мистер RUXARD, факты :))
И получается ваши мысли абы кабы, верю-не верю, а мои в развитие сюжета....
Вообще, создается впечатление, что многие тут только и делают, что ищут косяки и нестыковки....а ведь Лост тем прекрасен, что он как пазл...И несмотря на то что не верите сейчас и может где-то разочарованы, ДО этого он же подарил вам много хороший эмоций? Вот и подпитывайте их, а не разрушайте.... Это как отдых по горящей путевке.... можно косяки вокруг искать а можно просто наслаждаться...
Сообщение отредактировал MishuMV - Среда, 24.03.2010, 21:42
Вообще-то я сейчас про перемещения во времени говорю... не полностью, поэтому и Джек не умеет летать... А где док-ва того, что Статуя сделана из очень прочного камня?? может как уже было сказано из блока камней... Если хоть как-то можно это оправдать это.... а это уже сделали не раз, то надо закрыть тему про "Корабль и Статую"... Я не понимаю из всей серии только это увидел? Например: Каждый второй маленький ребенок сильно ударяется головой об стол.... плачет немного и все... а доктор сразу умер...
я просто решил сюда зайти и узнать кто как думает по этому поводу, остальные мысли про сериал я держу при себе, если вы все считаете, что это чудо случилось, что корабль прошуршал пол острова, ещё до этого снёс статую и остался почти цел с живым экипажем, то я уже не знаю что тут говорить, значит корабль супер геройский и на нём плыли бессмертные моряки... Всем пока, удачного общения!Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!