Наверне потому, что первое, что вручили Ричу на острове, был нож которым он должен был убить Джейка, поэтому нож для него ассоциируется с опасностью для Д.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
1.думаю, что Джей все-таки дьявол и бессмертие Ричи можно рассматривать не как дар, а как проклятье 2.заявление Ричарда, что все в аду и все умерли схоже с заявлением Дейва, друга Херли. 3.один из рабов кричал, что статуя-дьявол, охраняет остров. вполне логично, если остров-ад. 4.может статуя изображает не богиню Тауэрт, (она вроде должна быть с головой гиппопатама и животом как у беременных), а например Анубиса. он тоже иногда изображался с анкх в руке. тогда понятно почему Джей жил в статуе. 5.в диалоге Джея и Ричи, Джей спокойно говорит о том, что много людей находили остров и что все они умерли.учитывая то, что ОН их всех приводил приходит мысль,что реальная цель Джея-привести уже умерших грешных людей на остров,испытать их, дать им шанс искупить грехи умерев еще раз на острове.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Наверне потому, что первое, что вручили Ричу на острове, был нож которым он должен был убить Джейка, поэтому нож для него ассоциируется с опасностью для Д.
Непонятно, с чего Рич был так верен Д. Я была уверена, что он пойдет с АД. Джей его избил и сказал, что жены не вернет. А АД наоборот посулил Исабеллу Врал, но все же...
Именно ведь "как бы и не мог" но разбил же ! Факты, мистер RUXARD, факты :))
И получается ваши мысли абы кабы, верю-не верю, а мои в развитие сюжета....
Вообще, создается впечатление, что многие тут только и делают, что ищут косяки и нестыковки....а ведь Лост тем прекрасен, что он как пазл...И несмотря на то что не верите сейчас и может где-то разочарованы, ДО этого он же подарил вам много хороший эмоций? Вот и подпитывайте их, а не разрушайте.... Это как отдых по горящей путевке.... можно косяки вокруг искать а можно просто наслаждаться...
возможно вы правы, я просто зашёл узнать мнение других людей по этому поводу...Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
Это как отдых по горящей путевке.... можно косяки вокруг искать а можно просто наслаждаться...
найдя косяк
Если серьезно, мне бы очень не хотелось, что бы- как предсказывают многие - конец просто "слили". Я не думаю, что вводя в сюжет статую и корабль посредине джунглей напичканный динамитом (та-та-та там...кстати... что это при приземлении он не взорвался? ), создатели изначально так их между собой соединяли. Может, конечно, и ошибаюсь.
Но опять же, не могу же я хвалить эпизод если он мне не понравился исходя из - но раньше-то круто было...С этим никто и не спорит, но лично такой ход -меня разочаровал
Сообщение отредактировал jull-i - Среда, 24.03.2010, 21:50
Вариант!
1.думаю, что Джей все-таки дьявол и бессмертие Ричи можно рассматривать не как дар, а как проклятье 2.заявление Ричарда, что все в аду и все умерли схоже с заявлением Дейва, друга Херли. 3.один из рабов кричал, что статуя-дьявол, охраняет остров. вполне логично, если остров-ад. 4.может статуя изображает не богиню Тауэрт, (она вроде должна быть с головой гиппопатама и животом как у беременных), а например Анубиса. он тоже иногда изображался с анкх в руке. тогда понятно почему Джей жил в статуе. 5.в диалоге Джея и Ричи, Джей спокойно говорит о том, что много людей находили остров и что все они умерли.учитывая то, что ОН их всех приводил приходит мысль,что реальная цель Джея-привести уже умерших грешных людей на остров,испытать их, дать им шанс искупить грехи умерев еще раз на острове.
Отличные мысли... 1) Согласен. 2) Так и говорил отец Локка - Энтони Купер, когда Бен показал его Локку. 3) Остров не АД... похоже, но не АД... точнее образно выражаясь - это АД. 4) Тут ничего не могу сказать 5) Джейкоб не для них это делает, а для того, чтобы доказать что-то АДу... то есть фактически для себя... а на людей ему пофиг
Непонятно, с чего Рич был так верен Д. Я была уверена, что он пойдет с АД. Джей его избил и сказал, что жены не вернет. А АД наоборот посулил Исабеллу Врал, но все же...
У Джея Дар убеждения....Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
может статуя изображает не богиню Тауэрт, (она вроде должна быть с головой гиппопатама и животом как у беременных), а например Анубиса. он тоже иногда изображался с анкх в руке. тогда понятно почему Джей жил в статуе.
У Анубиса совсем другая головая, голова собаки-шакала.
1.думаю, что Джей все-таки дьявол и бессмертие Ричи можно рассматривать не как дар, а как проклятье 2.заявление Ричарда, что все в аду и все умерли схоже с заявлением Дейва, друга Херли. 3.один из рабов кричал, что статуя-дьявол, охраняет остров. вполне логично, если остров-ад. 4.может статуя изображает не богиню Тауэрт, (она вроде должна быть с головой гиппопатама и животом как у беременных), а например Анубиса. он тоже иногда изображался с анкх в руке. тогда понятно почему Джей жил в статуе. 5.в диалоге Джея и Ричи, Джей спокойно говорит о том, что много людей находили остров и что все они умерли.учитывая то, что ОН их всех приводил приходит мысль,что реальная цель Джея-привести уже умерших грешных людей на остров,испытать их, дать им шанс искупить грехи умерев еще раз на острове.
То есть вы имеете в виду, что Джей - черный камешек, а АД - хороший?
Quote (Johnny_Sawyer)
У Джея Дар убеждения....
У АД тоже. Так Саиду самурай сказал
Сообщение отредактировал Lettice - Среда, 24.03.2010, 21:52
если вы все считаете, что это чудо случилось, что корабль прошуршал пол острова, ещё до этого снёс статую и остался почти цел с живым экипажем, то я уже не знаю что тут говорить
А когда в первом сезоне самолет грохнулся и люди остались выжившие, даже не покалеченные, это Вас не смутило?
Но опять же, не могу же я хвалить эпизод если он мне не понравился исходя из - но раньше-то круто было...С этим никто и не спорит, но лично такой ход -меня разочаровал
Согласна, эпизод эпизоду рознь...я о фильме в целом.
Только Джей все прикидывается хорошим и вообще таким белым (разве что не пушистым )
Quote (zalenieku)
Джейкоб дал белый камень АД,он что вернул принадлежащее АД?
При нашей привычной расстановке сил он дал белый, чтобы АД положил его на весы. Типа на одного больше у него, у Джея. Не знаю даже... Было бы забавно все равно, если бы оказалось, что Джей - зло.
Сообщение отредактировал Lettice - Среда, 24.03.2010, 21:57
Когда Рич приходит совершить обряд "самоубийства" на ЧС с Джеком и Херли он уверено собирается взорвать себя. Приэтом, он говорит, что не был на корабле с крушения. Откуда тогда про динамит знал?
Сообщение отредактировал jull-i - Среда, 24.03.2010, 22:00
То есть вы имеете в виду, что Джей - черный камешек, а АД - хороший?
Где док-ва что Джей хороший? И вообще наоборот все идет к тому, что Джейкоб не тот, за кого себя выдает... Sawyer(JLafleur), Нельзя сказать наверняка....Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Джей и АД оба отличные манипуляторы, только один явный, прямой, а другой якобы предоставляет выбор..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джейкоб не только драчун, плохой навигатор но и врун. Надо же было так привести корабль, что бы он врезался в единственное сооружение на острове? (а может не спроста) Он сказал Ричарду, что не может вернуть жену. Но с другой стороны обещал вернуть жизнь сыну Догана, но он этого не увидит. Значит он Догана обманул.
Всем привет! Я не в тему. Что то слишком много имен на букву Д: Джек,Джеймс,Джон,Джейкоб,Дезмонд,Джин,Джульет,может ещё кто то , не помню.Не удивлюсь,если и Ад тож каким нибудь Димой окажеться.:)Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Джей и АД оба отличные манипуляторы, только один явный, прямой, а другой якобы предоставляет выбор..
АД дает реально шанс... он же сказал "УХодите с храма, те кто не уйдет - будет мертв"... И реально, те кто ушли остались живы... А Джей врет больше Бена...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!