Всем привет! Я не в тему. Что то слишком много имен на букву Д: Джек,Джеймс,Джон,Джейкоб,Дезмонд,Джин,Джульет,может ещё кто то , не помню.Не удивлюсь,если и Ад тож каким нибудь Димой окажеться.:)
Он на испанца похож... скрее Домингесом каким-нить)))Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Он вроде врет для чистоты эксперимента. ЧТобы вообще вообще не влиять на кандидатов
Он врет, чтобы Кандидаты думали, что все делается во благо... а на деле все наоборот... точнее... в благо... но во благо Джейкобу...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Сообщение отредактировал Johnny_Sawyer - Среда, 24.03.2010, 22:01
Он врет, чтобы Кандидаты думали, что все делается во благо... а на деле все наоборот... точнее... в благо... но во благо Джейкобу...
Мутит воду... Может быть
p.S. Знаю, хочу чтобы это все в конце оказалось глюком и чтоб показали Джея в больнице Херли. Как они сидят и играют в шашки и им АД приносит лекарства
Мне кажется, что Джей не хороший, не плохой. Самый обычный среднячок, котором пофиг на все и на все. Он просто делает, что хочет и что считает нужным. Нет добра и зла в чистом виде. АД, например, наверняка был другим раньше. Что-то случилось, и он утратил веру в хорошее в людях. Счел, что всех можно купить рано или поздно и темная сторона побеждает. Мне его жаль даже. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
p.S. Знаю, хочу чтобы это все в конце оказалось глюком и чтоб показали Джея в больнице Херли. Как они сидят и играют в шашки и им АД приносит лекарства
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Ну да,а Хёрли им рассказывает разные истории,про АР,ОР,БЗ,ЧС.Идилия
именно и о том как он видит мертвых. А Джея упекли за то, что он набрасывался на людей, трогал их за неприличные места и утверждал, что так дарует бессмертие
Когда РИчард сказал Дж., если ты не влияешь на людей, то это сделает человек в черном. Для Дж. это было как откровение( судя по его лицу). Что же он за века или тысячелетия сам до этого не додумался? И вообще-темный он какой то. На людей в храме было наплевать-думал только о Джеке и Херли.
АД признался Ричу, что он и есть дымок и что Джей украл его тело и его человечность. есть над чем задуматься..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Он врет, чтобы Кандидаты думали, что все делается во благо... а на деле все наоборот... точнее... в благо... но во благо Джейкобу...
не замечала, чтобы Джейкоб особо рвался кому-то что-то доказать. Он спокоен как слон в этом плане, полнейший пофигист. Ни разу не бил себя пяткой в грудь с криком "Я хороший". Если кто-то вспомнит, как он окунал в воду Рича, так правильно делал. Сидит себе на пляже, размышляет, кого еще на остров зазвать, как приходит чувак с ножом, чтобы убить его. А потом заявляет, что он дьявол и это все ад, и вообще жизнь не удалась, а он мертв. Естественно, он вышел из себя. Окунул пару раз. А так мирный чувак. Все ранво он мне импонирует, также как и АД. Они оба для меня что-то среднее между злом и добром, не разделяю их. И, кстати, что есть благо, а что нет - мы узнаем в конце сериала. И еще, к слову, убийство - худшее, что можно сделать. Джейкоб как раз никого не убивал, по крайней мере пока мы этого не видели. А вот АД занимается этим регулярно. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Читал где то,что в финале сериала Джек И ЛЛок сойдутся лицом к лицу и будет заруба. Только что может сделать худенький Джек этому монстрику то??? А вы говорите сказка про скалу.Вот где сказка будет, когда Джек победит Ада.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Читал где то,что в финале сериала Джек И ЛЛок сойдутся лицом к лицу и будет заруба. Только что может сделать худенький Джек этому монстрику то??? А вы говорите сказка про скалу.Вот где сказка будет, когда Джек победит Ада.
Смотря как победитВсе, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!