А Джейкоб сам превосходный Манипулятор... так какого черта он сам понять не может, что это как бы тоже грех с его стороны...
если на то пошло, то каждый человек манипулирует кем-то, только кто-то по мелочи, а у кого-то цели совсем другие. А если они попали под его влияние, значит заслужили. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Тем не менее этот дым всех убивает, даже ни в чем не повинных людей...
думаю, что ни в чем неповинные люди вообще не попадают на остров. если они на острове, значит они были грешны и уже умерли, как-то так))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я тоже вспомнил момент из финала 5 сезона Неувязочка получается. И еще Изабелла непонятно как появилась, ведь там дымок был, а значит он не мог в этот момент превратиться в образ
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Значит... я не знаю насколько это правильно, но... Джейкоб тоже умеет превращаться в кого-то... потому что АД сказал, что он увел её и , что он не успел её спасти... Ему можно верить)Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
после того, сколько он врал, это гениально Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Джейкоб тоже умеет превращаться в кого-то... потому что АД сказал, что он увел её и , что он не успел её спасти...
тоже считаю, что убивая людей на острове, АД спасает их, дает им второй шанс на жизнь, жизнь в АР.У меня нет подписи!
Тем не менее этот дым всех убивает, даже ни в чем не повинных людей...
Да каких невинных? О чем Вы вообще говорите? Он убил членов команды, потому что они были не самыми хорошими ребятами, за всеми были грехи, после того, как он сканировал их всех, в том числе и Ричарда, то только он оказался годным. Вот и все. ОСТАЛЬНЫМ НА ОСТРОВЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
Кстати говоря, Жена Ричарда сказала, что видела Дьявола у него были злые глаза... а мы-то не знаем кого она видела... Я думаю Джейкоба... больно он круто выглядит)
Я не совсем понимаю: насколько мы знаем из серии сезона (константа) черная скала отплыла с берега Африки в году, а ричард на ней отплыл с канарских островов в году, и когда в серии сезона АД и Джекоб сидели на берегу океана, они видели черную скалу (предположительно), и была на воде гладь, не было шторма, а в 9 серии 6 сезона нам показали как корабль во время шторма попадает на остров. То есть еще несоответствие, интересно как это объяснят? :))
В общем так.... Объясняю еще раз.... Когда сидели АД И Д и мирно базарили в конце 5 сезона, нам не показали какой это год. Поскольку Джейкоб сказал, что и до черной скалы таскал на остров людей (он не сказал На чем эти люди, возможно тоже на корабле). Значит предположительно Корабль из "Инцедента" не черная скала, а тот корабль, который был до него... В таком случае, где сам корабль...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Добавлено (24.03.2010, 22:54) --------------------------------------------- Jul_ke, Скажу так: антиДжейкоб очень хочет выбраться с Острова, и поэтому, что бы ограничить его возможности, Джейкоб лишает его тело и делает "дымком", после чего он (антиДжейкоб) оказывается в ловушки и не может уже просто так выбраться с Острова
тоже считаю, что убивая людей на острове, АД спасает их, дает им второй шанс на жизнь, жизнь в АР.
Quote (Каин)
Да каких невинных? О чем Вы вообще говорите? Он убил членов команды, потому что они были не самыми хорошими ребятами, за всеми были грехи, после того, как он сканировал их всех, в том числе и Ричарда, то только он оказался годным. Вот и все. ОСТАЛЬНЫМ НА ОСТРОВЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
но все же считаю, что никто не вправе отнимать жизнь, каким бы грешным человек не был. Не мы даем жизнь, не нам забирать
Jul_ke, Скажу так: антиДжейкоб очень хочет выбраться с Острова, и поэтому, что бы ограничить его возможности, Джейкоб лишает его тело и делает "дымком", после чего он (антиДжейкоб) оказывается в ловушки и не может уже просто так выбраться с Острова
вполне может быть. но узнаем только в 15 серии Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Среда, 24.03.2010, 22:55
А Вам не кажется что Изабелла, когда была на корабле, это вовсе была не Изабелла? А хорошо поставленная сценка.
В таком случае - эта "Изабелла" - это АД... потому как только он принимает облик чей-то... допустим... Но ведь Изабелла была с Ричардом в корабле, когда снаружи издали ужасный звук черного дыма...
В таком случае - эта "Изабелла" - это АД... потому как только он принимает облик чей-то... допустим... Но ведь Изабелла была с Ричардом в корабле, когда снаружи издали ужасный звук черного дыма...
как вариант, Джейкоб тоже может принимать другие облики Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Может быть статую разрушило что-то другое? Ведь момент разрушения не показали, к тому же с момента крушения корабля до момента когда показали обломки прошли примерно сутки. За это время что угодно могло случиться.Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
Скажу так: антиДжейкоб очень хочет выбраться с Острова, и поэтому, что бы ограничить его возможности, Джейкоб лишает его тело и делает "дымком", после чего он (антиДжейкоб) оказывается в ловушки и не может уже просто так выбраться с Острова
А что же он такого сделал, будучи человеком, за что его в ссылку аж на целый пустой остров? Мне кажется, что обманывает на счет того, что Джей отнял его тело. Если бы Джей отнял, он бы не сделал его монстром. Странно наделять пленника такой силой - как дым лихо мочит людей. Сделал бы его бабочкой там или кустом Плюс АД так говорит о своем бывшем теле, как будто на жалость давит - в нужные моменты, например, Сойеру, чтобы убедить последовать за собой. Или Ричу, чтобы показать, какой Джей плохой...
Сообщение отредактировал Lettice - Среда, 24.03.2010, 22:59
как вариант, Джейкоб тоже может принимать другие облики
Ну тогда он вообще козел... потому что Д сказал, что он не видел ни разу жену Ричарда и наговорил всякую фигню... А Ад же сказал, что он Дымок и т.д.Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
но все же считаю, что никто не вправе отнимать жизнь, каким бы грешным человек не был. Не мы даем жизнь, ни нам забирать
видимо к Д и АД это не относится, похоже,что они вправе давать жизнь, бессмертие и забирать ихУ меня нет подписи!
Ох... пора бы уже понять что антИДжейкоб обладает некой способностью телепортации. Вспомните как он исчез прямо перед Ричардом. Точно так же он мог появится в образе Изабеллы в корабле.
Телепортация есть... Но звук и изабелла в корабле происходили ОДНОВРЕМЕННОВсе, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Посмотрел серию! Даааа не думал я что оказывается загадка вечной молодости Ричарда такая простая)))) Всего лишь попросил))) Многое прояснилось и мрогое всё ещё непонятно.......У меня нет подписи!
Интересно. То есть кроме них по-вашему он никого больше не убивал? Но суть даже не в этом, а в том, что мне кажется он вправе отнимать жизнь у кого бы то ни было. Всего лишь моё мнение, никто не оспорит
Тогда антиДжейкоб можно посчитать спасителям. Потому как именно Джейкоб приводит людей на Остров, и это именно он виновен во всех их смертях. А антиДжейкоб спасает их смертью, что бы они не мучились на Острове.
Каждый получает по заслугам. И то, что эти люди оказываются на острове и переживают определенные страдания - результат их прошлых деяний. Это способ искупления. А АД лишает их этого искупления. Жизнь вообще полна страданий, но она прекрасна во всех своих проявлениях. Как сказала Кейт, когда джек решил вернуть все назад при помощи бомбы, много хорошего тоже было. Пожалуй, это ее самая умная фраза. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!