как вариант, Джейкоб тоже может принимать другие облики
Тогда все что он говорит одно большое вранье Типа я ни во что не вмешиваюсь, я только принимаю облики ваших мертвых возлюбленных и убеждаю сделать разные вещи, а так вы все сами, сами. Я не причем Свобода выбора
А что же он такого сделал, будучи человеком, за что его в ссылку аж на целый пустой остров? Мне кажется, что обманывает на счет того, что Джей отнял его тело. Если бы Джей отнял, он бы не сделал его монстром. Странно наделять пленника такой силой - как дым лихо мочит людей. Сделал бы его бабочкой там или кустом x Плюс АД так говорит о своем бывшем теле, как будто на жалость давит - в нужные моменты, например, Сойеру, чтобы убедить последовать за собой. Или Ричу, чтобы показать, как Джей плохой...
ну прошлое же поменялось со смертью Дж.. вот наверно и последствия . радует , что хоть какое то объяснение дали острову и существующим на нём людям . а вот происхождения дымка и Дж. мне пока что не оч понятно . кто они , полу боги , ангелы али демоны .... и вообще не радует , что в одну серию вложили только 1 героя , а как же остальные ? оставят на 23 серию ...
Quote (Jul_ke)
погряжщего
погрязшего У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это просто СУПЕРР!!!! Omg! Нет, вы это видели, нет ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ????? Щет, щет, щет, у меня эмоции просто хлещат с разных сторон, я не могу, это просто СУПЕР!!!!!!! Ох, это самая лучшая серия шестого сезона, из всех которые были. Это просто превосходно, это ГЕНИАЛЬНО. антиДжейкоб, мммм, красавец!!! Ну разве я не прав? Выбритый, взгляд пронзительный, складочки возле щечек, мммм, красавеец!!! Что могу сказать: Оказывается корабль которые мы видели в конце пятого сезона был вовсе не "Черная Скала", а другой. Ричард порадовал меня, очень хороших мужчина. Но вот жалкий он немного, запуганный как бедная овечка перед волком, не знает куда ему податься. Судьба сыграла с ним злую шутку.
вот до этого момента я с тобой полностью соглашусь.Ждала тебя в этой теме ,чтоб признаться,что я полюбила АД как персонажа ) он в обличье,которое у тебя на аве бесподобен. Спорить о том почему АД плохой,я не хочу и обяснять поступки Джейкоба тоже.Если уж враньё Ад об аде,манипулирование психикой Ричарда при помощи ее мертвой жены-жестоко заставлять его еще раз переживать ее смерть ,беспощадное убиствйство команды Чс ,а они то чем ему мешали? уже не отмажешься,что они были против него как люди в храме,поэтому он тактично ушел от темы)...Но мне понравился этот персонаж,хотя я вижу все его недостатки.Кстати,это не значит,что я перестала любить Джейкоба.
Может быть статую разрушило что-то другое? Ведь момент разрушения не показали, к тому же с момента крушения корабля до момента когда показали обломки прошли примерно сутки. За это время что угодно могло случиться.
МиБ сказал, что корабль разрушил статую. Зачем ему в этом врать? Кстати, джейкоба там, наверное, затопило))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Они сразу были с Джейкобом на Острове, после чего, антиДжейкоб решил уйти с Острова, раз и навсегда. Это не понравилось Джейкобу, ситуация начала выходить из под контроля, поэтому он принял такое решение - отобрал тело и сделал "дымок" в ходе чего, антиДжейкоб оказался в ловушке.
Да, может быть, что сразу были на острове, но почему Джей сделал АД дымком? Огромный, летающий, мегасильный, жуткий столб дыма Зачем давать такую силу врагу?
Каждый получает по заслугам. И то, что эти люди оказываются на острове и переживают определенные страдания - результат их прошлых деяний.
Еще раз привожу пример... С вероятностью сто процентов, если бы Джейкоб НЕ дал Сойеру ручку, то Сойер не дописал бы письмо.... Тут пауза... Переходим В АР СОйера и вспоминаем его слова: "В моей жизни был такой период... я должен был стать либо преступником, либо копом". Продолжаем... Не дописал бы письмо, не стал бы мошенником, стал бы копом... Вывод: Джейкоб делает так, чтобы грешили люди, чтобы их привозить на остров. И еще. Таких мошенников как Сойер знаете сколько?... Дофига. Так почему именно Сойер... потому что Джейкоб так захотел... а причины нет особой...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
спасибо) когда быстро печатаешь, такое бывает, руки текст набирают автоматически ))))
Quote (Lettice)
Тогда все что он говорит одно большое вранье angel Типа я ни во что не вмешиваюсь, я только принимаю облики ваших мертвых возлюбленных и убеждаю сделать разные вещи, а так вы все сами, сами. Я не причем Свобода выбора
вариантов много, правду узнаем только в конце )))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Еще раз привожу пример... С вероятностью сто процентов, если бы Джейкоб НЕ дал Сойеру ручку, то Сойер не дописал бы письмо.... Тут пауза... Переходим В АР СОйера и вспоминаем его слова: "В моей жизни был такой период... я должен был стать либо преступником, либо копом". Продолжаем... Не дописал бы письмо, не стал бы мошенником, стал бы копом... Вывод: Джейкоб делает так, чтобы грешили люди, чтобы их привозить на остров. И еще. Таких мошенников как Сойер знаете сколько?... Дофига. Так почему именно Сойер... потому что Джейкоб так захотел... а причины нет особой...
мы не знаем, кем он станет потом. Сейчас он коп, но все еще готов убить Купера, Сойера или как там его еще. Сущность остается та же И опять же, то, что Джейкоб пришел к нему и дал ему ручку - результат его прошлых действий и мыслей Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Кстати да.Значит в облике Изабеллы кто-то другой...
не факт, перед Беном АД не только в облике Алекс присутствовал, но и целые картины вырисовывал с Кими, Алекс, выстрелами и т.д. так,что это наверняка АД с его любовью давить на самое больное.У меня нет подписи!
вот до этого момента я с тобой полностью соглашусь.Ждала тебя в этой теме ,чтоб признаться,что я полюбила АД как персонажа ) он в обличье,которое у тебя на аве бесподобен.
Ах, как я его обажаю)
Quote (Lettice)
Да, может быть, что сразу были на острове, но почему Джей сделал АД дымком? Огромный, летающий, мегасильный, жуткий столб дыма angel Зачем давать такую силу врагу?
Где-то говорили, что АД может разделяться на несколько частей. Даже скрин приводили из какой-то серии, где дым с разных сторон одновременно идет. Только не помню, когда это было Если это так, то многое становится яснее Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Черт... Знаешь, что такое ОДНОВРЕМЕННО? это значит ОДНОВРЕМЕННО
Omg... пересмотрите ещё раз серию, я как бы все понимаю, поэтому и говорю. Не может это быть Джейкоб, это может быть только антиДжейкоб. Потому как в разговоре с Ричардом он сказал что никогда не вмешивается в дела людей, а дает им возможность самим во всем разобраться, понимаешь?
Где-то говорили, что АД может разделяться на несколько частей. Даже скрин приводили из какой-то серии, где дым с разных сторон одновременно идет. Только не помню, когда это было Если это так, то многое становится яснее
Omg... пересмотрите ещё раз серию, я как бы все понимаю, поэтому и говорю. Не может это быть Джейкоб, это может быть только антиДжейкоб. Потому как в разговоре с Ричардом он сказал что никогда не вмешивается в дела людей, а дает им возможность самим во всем разобраться, понимаешь?
Тогдай АД наврал... меня этоне устраиваетВсе, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
если дымок трансформируется из тела в дымок , то в будущих сериях мб мы тоже увидем какие нить паранормальные возможности Дж (светлой стороны) . а вообще чем плох человек в чёрном ? он просто хочет свалить , а мир портить уже не к чему , сами себя изжили , хороших людей днём с огнём . так что думаю не стоит сильно беспокоиться о получении воли дымком ... по словам Дж ( он не желает вмешиваться в судьбы людей) , а дымок собирается и тем самым поставит людей , в том числе и под его командованием , на путь истинный ! ыч...У меня нет подписи!
не факт, перед Беном АД не только в облике Алекс присутствовал, но и целые картины вырисовывал с Кими, Алекс, выстрелами и т.д. так,что это наверняка АД с его любовью давить на самое больное.
Quote (Jul_ke)
Где-то говорили, что АД может разделяться на несколько частей. Даже скрин приводили из какой-то серии, где дым с разных сторон одновременно идет. Только не помню, когда это было Если это так, то многое становится яснее
Забыла об этом... Только надеюсь что в облике жены Ричарда на корабле был не Джейкоб, иначе всё что он говорил, а говорил он многое, действительно можно ставить под сомнение...
Ну есть у него такая сила и что дальше? Пользоваться он ей может только тогда, когда есть люди. Да и как мы видим у него до двухтысячного столетия не очень выходило найти лазейку.
А люди-то на острове бывают - спасибо Джею Это сила мм... с чем бы сравнить. Допустим, мы даем заключенному нож. Он вроде как под стражей да и убивать особо не кого, а зачем тогда оружие ему давать?
когда сказал, что Джейкоб схватил Мзабеллу, а он не смог спасти Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Только надеюсь что в облике жены Ричарда на корабле был не Джейкоб, иначе всё что он говорил, а говорил он многое, действительно можно ставить под сомнение...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!