Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
galina49
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:29 | Сообщение # 2151 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olsiva) если кто не знает на острове есть вулкан и извержение его было очень давно(так сказала учительница из дармы))). Возможно будет извержение вулкана, что и послужит причиной затопления острова. Еще слова Джейкоба" Они идут". Мы же не знаем кого он имел ввиду. Не думаю, что Илану и К.
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:29 | Сообщение # 2152 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) а дальше дымок и в живых осталась одна Руссо(позднее ещё и без ребёнка(() да-да... именно...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:30 | Сообщение # 2153 |
Mr James Ford
| Quote (galina49) Не думаю, что Илану и К. как раз то ки их он и имел в виду!!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:31 | Сообщение # 2154 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) есть версия что Статуя уже была вся в трещинах и держалась на соплях,ведь она простояла уже бог знает сколько времени на острове(результатом её трещин стали:постоянные приливы океана,сильные проливные тропические дожди,землетресение и извержение вылкана(если кто не знает на острове есть вулкан и извержение его было очень давно(так сказала учительница из дармы))). А ЧС была последней каплей к уже и так потресковшейся статуи,что и послужило её разлому! +1!.. мне кажется вполне логично...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:34 | Сообщение # 2155 |
Mr James Ford
| Quote (Krjemelik) +1!.. мне кажется вполне логично.. Спасибо большое
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:36 | Сообщение # 2156 |
В хижине Джейкоба
| супер серия!
Find yourself
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:37 | Сообщение # 2157 |
Mr James Ford
| Quote (Shadrinka) супер серия! а по подробнее можно??
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:38 | Сообщение # 2158 |
Перемещает Остров
| Quote (andris) Дымок древнее, чем АД и Джей, мое мнение. Quote (andris) Я не считаю, что Дымок зародился в АД после отнятия тела, я думаю он древнее. И он, и только он - заперт. А АД сдерживает его своими силами, только надоело, поэтому нужен Джей, который не выпустит АД, т.к. на его место кандидатов то и нет. Да-да-да.... и у меня те же мысли..... Человек в черном и дымок - разные "существа", но запертые в одном теле... как они про Локка - Лжелокка сказали - "теперь он надолго заперт в этом теле", так же, видимо, и с человеком в черном... но немного, может, иначе... сам -то Локк мертв, а тот может и не мертв, но при этом дымок се-равно сидит внутри него.... ну вот как то так.... если я ясно выразила свои мысли))))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:40 | Сообщение # 2159 |
В хижине Джейкоба
| Quote а по подробнее можно?? Тут просто так не описть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая серия!!!!!!!Какой РИКАРДО!!!!!!!!!!!Так не привычно видить его крестьянином
Find yourself
|
|
| |
AlexAusten
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:40 | Сообщение # 2160 |
В бункере
| Quote (Алекса80) Да-да-да.... и у меня те же мысли..... Человек в черном и дымок - разные "существа", но запертые в одном теле... как они про Локка - Лжелокка сказали - "теперь он надолго заперт в этом теле", так же, видимо, и с человеком в черном... но немного, может, иначе... сам -то Локк мертв, а тот может и не мертв, но при этом дымок се-равно сидит внутри него.... ну вот как то так.... если я ясно выразила свои мысли)))))) Скорее всего так и есть
"It only ends once.Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:41 | Сообщение # 2161 |
Mr James Ford
| Quote (Алекса80) Человек в черном и дымок - разные "существа", но запертые в одном теле... Золотые слова,я так уже давно считаю!!
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:43 | Сообщение # 2162 |
В хижине Джейкоба
| Quote Человек в черном и дымок - разные "существа", но запертые в одном теле... да.....хорошая мысль
Find yourself
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:49 | Сообщение # 2163 |
Mr James Ford
| Quote (Shadrinka) Человек в черном и дымок - разные "существа", но запертые в одном теле... Но у меня вот какая мысль.Я думаю что дым раньше существовал отдельно от Человека в чёрном и существовал задолго до него ,а потом он вселился в его тело и он стал таким каким сейчас является!!!Добавлено (27.03.2010, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) дым раньше существовал отдельно от Человека в чёрном и существовал задолго до него это может подтвердить изображение чёрного дыма на одной из стен под храмом,где Бена судил дымок!
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:52 | Сообщение # 2164 |
В хижине Джейкоба
| Quote Но у меня вот какая мысль.Я думаю что дым раньше существовал отдельно от Человека в чёрном и существовал задолго до него ,а потом он вселился в его тело и он стал таким каким сейчас является!!! ну это по-любому из за Джея.
Find yourself
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:53 | Сообщение # 2165 |
Перемещает Остров
| Quote (lesser) Почти полностью согласен, кроме одного. Сам по себе дым, даже без участия АДа, тоже не является тем злом которое необходимо удерживать, он скорее всего является инструментом удержания. возможно и так... не зря ж в пещере, где Бену, якобы Алекс приказала слушаться ЛЛ, на стене был рисунок где, если не ошибаюсь, какой-то египетский бог преклонялся дымку Quote (x-seed) Мне так вообще уже начинает казаться что Джейка и Дымка ввели чтобы на них списать все загадки сериала (Волшебный Джейк) и глюки героев (Превращения Дымка) тоже версия)))))))))))))))) Кстати, когда на корабле Ад нашел Рича в кандалах, мне показалось, что Ричард-таки был мертв и Ад его оживил своим прикосновением....... но это ИМХО
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:55 | Сообщение # 2166 |
Mr James Ford
| Quote (Алекса80) Ад его оживил своим прикосновением а мне показалось что АД чем то одарил Рича,дотронувшись до него,как и Джейкоб!Добавлено (27.03.2010, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) а мне показалось что АД чем то одарил Рича,дотронувшись до него,как и Джейкоб! может быть у РИча есть ещё и дар от АДа?
|
|
| |
DJANDAR
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:56 | Сообщение # 2167 |
В самолёте
| Quote (Sawyer(JLafleur)) .Я думаю что дым раньше существовал отдельно от Человека в чёрном и существовал задолго до него ,а потом он вселился в его тело и он стал таким каким сейчас является!!! Тогда почему Дымок не вселялся во всех подряд. Скорее всего фишка в том, что он выбирает кандидата на вселение. Просто не могу понять (вспомнить из предыдущих эпизодов) почему выбор пал именно на Лока.
Знание - сила. Женщины - слабость. Водка - яд. Как приму яду, так и слабит! И никакая сила не помогает...
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:59 | Сообщение # 2168 |
LOST-mgn
| капец не знаю как вы но мне ляп не нравится))) в 5ом сезоне в последней серии корабль плыл спокойно без бури.....а тут в этой серии буря волны дождь...как!?!??!
Качаем таймер LOST
Сообщение отредактировал GHOST-mgn - Суббота, 27.03.2010, 12:00 |
|
| |
AlexAusten
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:00 | Сообщение # 2169 |
В бункере
| Дымок выбирал тех, через которых мог повлиять.В качестве Лока он повлиял на Бена, и тот убил Джейкоба.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:00 | Сообщение # 2170 |
Mr James Ford
| Quote (DJANDAR) Просто не могу понять (вспомнить из предыдущих эпизодов) почему выбор пал именно на Лока. АД же сам сказал что Локк был единственным человеком который не хотел покидать остров,и он единственный из всех лостовчан ,который не был похож больше ни на кого другого,он был умён и мудр.Поэтому он и выдрал тело Локка(это он сказал Бену когда разговор шёл об последней мысли Джона Лока"я не понимаю" и когда бен спросил "что ты такое?", и ещё когда АД сказал "но я в отличае от него хочу домой"!).
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Суббота, 27.03.2010, 12:02 |
|
| |
AlexAusten
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:01 | Сообщение # 2171 |
В бункере
| Quote (GHOST-mgn) капец не знаю как вы но мне ляп не нравится))) в 5ом сезоне в последней серии корабль плыл спокойно без бури.....а тут в этой серии буря волны дождь...как!?!??! В такаом климате погода вполне может меняться...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:04 | Сообщение # 2172 |
Mr James Ford
| Quote (AlexAusten) капец не знаю как вы но мне ляп не нравится))) в 5ом сезоне в последней серии корабль плыл спокойно без бури.....а тут в этой серии буря волны дождь...как!?!??! В такаом климате погода вполне может меняться... да с чего вы взяли что этот корабль ваще был ЧС?? может это был какой то другой карабль,до ЧС.(и тем более как за такое короткое время АД успел подстричься ,побрится и подзагореть?тоже ляп?)))
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:05 | Сообщение # 2173 |
LOST-mgn
| Quote (AlexAusten) В такаом климате погода вполне может меняться... Да неее...гон какойто)))) хотя хз почему спорить не буду
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:07 | Сообщение # 2174 |
Mr James Ford
| Я всё же бумаю что это не ляп (ну если это так то я уже не заю как им словом мне сказать в адрес сценаристов))))У них что уже до того плохие гремёры чтобы сделать причёски актёров в надлежащий вид?))))
|
|
| |
AlexAusten
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:09 | Сообщение # 2175 |
В бункере
| Версия,что это был другой корабль, мне больше нравится
|
|