Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:35 | Сообщение # 2126 |
Ждёт спасателей
| ну это массовка я на них не обращаю внимания
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:47 | Сообщение # 2127 |
На корабле
| Quote (mixailP) но вот когда встречал Бена в джунглях был какой-то заросший в каких-то лохмотьях подскажите пожалуйста номер этой серии и какой сезон..)
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:52 | Сообщение # 2128 |
Ждёт спасателей
| 3 сезон серия не помню номер одна из последних про Бена
|
|
| |
mixailP
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:53 | Сообщение # 2129 |
В бункере
| Quote (lostloverman90) подскажите пожалуйста номер этой серии и какой сезон..) Одна из лучших серий Лоста 3 сезон 20 серия.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:58 | Сообщение # 2130 |
На корабле
| хвост777 mixailP спасибо) Quote (mixailP) Одна из лучших серий Лоста 3 сезон 20 серия.
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:02 | Сообщение # 2131 |
Ждёт спасателей
| ну все давайте по теме Добавлено (27.03.2010, 00:02) --------------------------------------------- мне интересно это первая такая серия нестандартная 46 минут ( не считая финалов и ЛаХ) или были такие?
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:09 | Сообщение # 2132 |
На корабле
| Quote (хвост777) мне интересно это первая такая серия нестандартная 46 минут ( не считая финалов и ЛаХ) или были такие? помоему первая, даже по размеру видно ну и по продолжительности, гдет 47 минут) а обычно по 40-42Добавлено (27.03.2010, 00:09) --------------------------------------------- это наверное так сделали чтоб успеть на все впросы ответить, поэтому и начинают увеличивать серии)
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:13 | Сообщение # 2133 |
Ждёт спасателей
| в спойлерах где-то писалось что они отсняли очень большое кол-во материала, видимо материал уже не влезает Добавлено (27.03.2010, 00:13) --------------------------------------------- Quote (lostloverman90) это наверное так сделали чтоб успеть на все впросы ответить, поэтому и начинают увеличивать серии) хотелось бы ... но скорее всего на ВСЕ они ответить не смогут
Сообщение отредактировал хвост777 - Суббота, 27.03.2010, 00:15 |
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:23 | Сообщение # 2134 |
На корабле
| Quote (хвост777) в спойлерах где-то писалось что они отсняли очень большое кол-во материала, видимо материал уже не влезает значит ещё будет большое количество невошедших сцен)
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:40 | Сообщение # 2135 |
Ждёт спасателей
| ненуачо юмористы Дымок естественно из всех людей оставил в живых изначально именно Ричи + "-Изабель бегиии!" изабель выбигает и кушается дымком. + Статуя вся разрушилась после цунами, зато корабль цел + Ричард шел шел и тут бац-встретился с кулаком Джейкоба. вообще не заметно так тот подкрался. Если конечно серию оценивать как непосредственно нечто несущие какие-то ответы, то да, весома, но в остальном конечно не радует. Получается ад да? ад? Добавлено (27.03.2010, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (andris) К сожалению, нас это, все равно, ни к чему не подводит. Знаю я про маяк и маятник, толку - нуль. Да, Джей за прогресс... и что... А как быть с Египетским началом в сериале, как быть со вспышками в голове Деза, как быть с крысой запущенной в будущее, как быть деторождением? Вот вопросы, которые интересны. А бессмысленный спор про хороших-плохих и плохих-хороших. Думаю, не в этом вообще соль Они видимо надеятся на то, что по мере течения финальных эпизодов все просто пла-авно так забудут всё остальное. а так и есть, в принципе. какой год уже пошел, память плесневеет да и интерес к просмотру иссякает. создатели,так скажем, тотально сливают.. Добавлено (27.03.2010, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (verbe) будет что-то тотальное настолько...вообщем по типу вспышки , по типу колеса. будет воооойнааа аааа а.
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:50 | Сообщение # 2136 |
На корабле
| а мб остров изза катаклизма потопило, огромный кусок айсберга откололся, ушёл в океан, там растаял...и вот результат просто не представляю как остров можно так затопить, сценаристы чтото невероятное наверно придумали..)
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:18 | Сообщение # 2137 |
Перемещает Остров
| Quote хотелось бы ... но скорее всего на ВСЕ они ответить не смогут На главные ответят... Ну вот помните, как напарник Сойера дал неверный адрес убийцы родителей Сойера. Он сказал - Я скажу тебе такое, что ты мне простишь "что-то там"(точно не помню) Сойер ответил - С чего ты взял, что прощу тебе "что-то там". Вот это что-то там нам наверняка не расскажут... Скорее всего какая-то афера, где Сойера подставили. А вот какая - не скажут.
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:18 | Сообщение # 2138 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Waltzflour_) будет воооойнааа Да нет, войны не должно быть,это уж слишком! Quote (lostloverman90) сценаристы чтото невероятное наверно придумали..) Это они умеют! Финал будет БОМБА!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:30 | Сообщение # 2139 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Waltzflour_) Они видимо надеятся на то, что по мере течения финальных эпизодов все просто пла-авно так забудут всё остальное. а так и есть, в принципе. какой год уже пошел, память плесневеет да и интерес к просмотру иссякает. создатели,так скажем, тотально сливают.. не хотелось бы думать, что в последнем сезоне тупо подчищаются все косяки, очень хочется надеяться, что на вышеперечисленные вопросы все-таки дадут ответ
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:34 | Сообщение # 2140 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Waltzflour_) Они видимо надеятся на то, что по мере течения финальных эпизодов все просто пла-авно так забудут всё остальное. а так и есть, в принципе. какой год уже пошел, память плесневеет да и интерес к просмотру иссякает. создатели,так скажем, тотально сливают.. Всё конечно не вспомнишь! Но каждый из нас всётаки ярко запомнил для себя какие то моменты! А теперь сложите каждого из нас воедино!!!!.......вот и получается что почти всё помним-в совокупности если! Ну а на счёт того что создатели не дадут ответы! Так они сами перед началом 6 сезона об этом говорили, что не все вопросы найдут ответ!
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:44 | Сообщение # 2141 |
Ждёт спасателей
| Ну вот помните, как напарник Сойера дал неверный адрес убийцы родителей Сойера. Он сказал - Я скажу тебе такое, что ты мне простишь "что-то там"(точно не помню) Сойер ответил - С чего ты взял, что прощу тебе "что-то там". Вот это что-то там нам наверняка не расскажут... Скорее всего какая-то афера, где Сойера подставили. А вот какая - не скажут. помним... ну на такое-то ответ особо не нужен можно самому додумать... бандитские разборки что-то там не поделили
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:16 | Сообщение # 2142 |
Mr Keamy is alive
| хм. а как руссо попала на остров.? я что то думал она как раз на этой "черной скале" и попала..))
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:20 | Сообщение # 2143 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Martin_Kimi) хм. а как руссо попала на остров.? я что то думал она как раз на этой "черной скале" и попала..)) Либо "Ляп" сценаристов. Либо Руссо соврала
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:39 | Сообщение # 2144 |
Mr James Ford
| ""хм. а как руссо попала на остров.? я что то думал она как раз на этой "черной скале" и попала..))"" Да ты чё ,Руссо попала на остров с французами в 1986г вроде Добавлено (27.03.2010, 10:39) --------------------------------------------- Quote (|LC|Roni) Либо "Ляп" сценаристов. Либо Руссо соврала да она говорила что их карабль потерпел крушение,но она не имела в виду ЧС!!! она приплыла на остров на научно исследовательском каробле если мне не изменяет память.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Суббота, 27.03.2010, 10:40 |
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:03 | Сообщение # 2145 |
На корабле
| Когда на острове в 5 сезоне были скачки во времени, там была затронута история Руссо-была буря, они потерялись и услышали числа по рации.. и решили повести корабль туда, откуда слышали этот сигнал.. корабль потерпел крушение и они на шлюпке доплыли до острова-заодно по пути и Джина захватили.. ну дальше я думаю вы помните..
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:08 | Сообщение # 2146 |
Mr James Ford
| Quote (Krjemelik) ну дальше я думаю вы помните.. а дальше дымок и в живых осталась одна Руссо(позднее ещё и без ребёнка(()
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
DJANDAR
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:12 | Сообщение # 2147 |
В самолёте
| Кто-нибудь объсните КАК корабль мог сломать статую? Я понимаю что это кино, но для такого фильма это слишком ГРУБО!!! Добавлено (27.03.2010, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Waltzflour_) "-Изабель бегиии!" изабель выбигает и кушается дымком. Если дымок убивает значит душа попадает в ад, а незначит ли это что в образе Изабель являлся сам АД!
Знание - сила. Женщины - слабость. Водка - яд. Как приму яду, так и слабит! И никакая сила не помогает...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:13 | Сообщение # 2148 |
Mr James Ford
| Quote (DJANDAR) Кто-нибудь объсните КАК корабль мог сломать статую? Я понимаю что это кино, но для такого фильма это слишком ГРУБО!!! есть версия что Статуя уже была вся в трещинах и держалась на соплях,ведь она простояла уже бог знает сколько времени на острове(результатом её трещин стали:постоянные приливы океана,сильные проливные тропические дожди,землетресение и извержение вылкана(если кто не знает на острове есть вулкан и извержение его было очень давно(так сказала учительница из дармы))). А ЧС была последней каплей к уже и так потресковшейся статуи,что и послужило её разлому!
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Суббота, 27.03.2010, 11:14 |
|
| |
AlexAusten
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:26 | Сообщение # 2149 |
В бункере
| Вполне убедительно)))Хотя я думаю на этом не стоит так заострять внимания и искать,что может и не может быть,вопросов и так много...
"It only ends once.Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:28 | Сообщение # 2150 |
Mr James Ford
| Quote (AlexAusten) Вполне убедительно)) ну спасибо
|
|
| |