А кто вам сказал , что в 5 сезоне показали чёрную скалу???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да? облом. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
По поводу Дымка. Создалось впечатление, что Джей злом называл не дымка, а что-то другое. Возможно, остров существует и исполняет свою функцию только до тех пор, пока на острове есть дымок? Поэтому Херли сказал, что все окажутся в аду, если АД слиняет. И функция Джейкоба была не дать ему это сделать.
Просто число Локка А две ноги - число Херли Поэтому, видимо, Локк и на коляске... :D
точно! Мы разгадали замысел Лоста! Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Создалось впечатление, что Джей злом называл не дымка, а что-то другое. Возможно, остров существует и исполняет свою функцию только до тех пор, пока на острове есть дымок?
Правильно мыслите. Он действительно говорил о тьме, аде (hell-е), заточенной на острове. Отдельно он говорил о Человеке в Черном. Дымок древнее, чем АД и Джей, мое мнение.
А кто вам сказал , что в 5 сезоне показали чёрную скалу???
да тут вроде никто и не утверждает, что её... Да и к тому же это не важно, что за корабль, важен их диалог...
Еще вот интересно, если Человек В Черном сказал, что Джейкоб отобрал у него тело, то в чьем теле мы его видим? Кто этот человек, в чьем теле его нам показывают... Да и Джейк не факт, что в своем теле... Надеюсь в 15 серии все расскажут...
Добавлено (26.03.2010, 16:38) --------------------------------------------- andris, а по-моему он говорил о тьме, именно, о пороках, вражде, а вот если дать дымку вырваться туда, куда он хочет (кстати интересно куда? ), то все попадут в ад...
Правильно мыслите. Он действительно говорил о тьме, аде (hell-е), заточенной на острове. Отдельно он говорил о Человеке в Черном. Дымок древнее, чем АД и Джей, мое мнение.
возможно, это как-то связано с вулканом на острове. Пойду обсуждать это в теориях. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:40 | Сообщение # 2085
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (quadder)
andris, а по-моему он говорил о тьме, именно, о пороках, вражде, а вот если дать дымку вырваться туда, куда он хочет (кстати интересно куда? ), то все попадут в ад...
Я не считаю, что Дымок зародился в АД после отнятия тела, я думаю он древнее. И он, и только он - заперт. А АД сдерживает его своими силами, только надоело, поэтому нужен Джей, который не выпустит АД, т.к. на его место кандидатов то и нет.
Может не в тему или это уже было, но Ab Aeterno с исп. переводится как "Вечность" как раз про Ричарда Т вроде в прошлом он говорил по-испанскиLionel Messi FAN
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:02 | Сообщение # 2090
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Temon_xD)
Может не в тему или это уже было, но Ab Aeterno с исп. переводится как "Вечность" как раз про Ричарда Т вроде в прошлом он говорил по-испански
Quote (Sawyer(JLafleur))
вообще то переводится как "с начала времён" или "давным - давно"
Нет, именно вечность. Речь, видимо не про Рича, а про АД. "Скучно коротать время" и т.д. В английской версии только испанский, не понимаю, зачем ЛФ перевел так, а не сабами, как в английской версии
Привет Всем.Я не в тему.Про антиреальность.Первым кто ,что то вспомнил,был Джек,да и то он ниче не понял,когда они пролетали над затопленным островом.Он по думал,что это было дюжавю.Потом он увидел Деза.Следующая Кейт,когда садилась в такси , увидев Джека ,разговаривающего по мобиле,у нее аж рот раскрылся от удивления.И потом Сойер,когда поймал Кейт.,тоже офигел.Что то они начинают вспоминать...Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Я не считаю, что Дымок зародился в АД после отнятия тела, я думаю он древнее. И он, и только он - заперт. А АД сдерживает его своими силами, только надоело, поэтому нужен Джей, который не выпустит АД, т.к. на его место кандидатов то и нет.
Почти полностью согласен, кроме одного. Сам по себе дым, даже без участия АДа, тоже не является тем злом которое необходимо удерживать, он скорее всего является инструментом удержания.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!