Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
inste
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:14 | Сообщение # 2026 |
В самолёте
| а кого Дезмонд об скалу головой ударил ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:16 | Сообщение # 2027 |
Mr James Ford
| Quote (inste) а кого Дезмонд об скалу головой ударил ? Кельвина!!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
inste
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:19 | Сообщение # 2028 |
В самолёте
| да ? Значит я перепутал. А фото актёра можно. Может они похожи ? Забыл как выглядит.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал inste - Пятница, 26.03.2010, 14:19 |
|
| |
vinogradovam
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:20 | Сообщение # 2029 |
На пляже
| вот он как бы и воскресил её сам для себя, достав крестик и хотел к ЛЛ отправиться....... наверное так)) А Лжелокк не подалеку от дерева? То есть, он теперь контролирует ситуацию, превращаясь в Джейкоба, появляясь перед Херли?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:21 | Сообщение # 2030 |
Mr James Ford
| inste, щас поищу
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
inste
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:21 | Сообщение # 2031 |
В самолёте
| Ричард предстал в этой серии в неожиданном романтическом образе. А то был всё время мутный какой-то.
У меня нет подписи!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:29 | Сообщение # 2032 |
марая данность
| Год назад,я даже представить себе не могла увидеть флешбек Ричарда. Серия понравилась в первую очередь тем,что действительно Ричард раскрылся по полной.Первые минуты было даже непривычно видеть его таким эмоциональным,взволнованным,заинтересованным.До этой серии он был для меня воплощением спокойствия и мудрости. Также,показалось очень интересным метафора с бутылкой(островом)...т.к. я всё же ещё не решила..кто же хороший(во всех смыслах,для меня не значит что если одет в чёрное,то сразу плохой)Джейкоб или ЛжеЛокк.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:29 | Сообщение # 2033 |
Mr James Ford
| inste, вот
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Пятница, 26.03.2010, 14:30 |
|
| |
MATrixDSS
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:31 | Сообщение # 2034 |
На пляже
| Quote (Laus) Quote (Emerson_girl) Корабль в 5 сезоне на горизоне они сидят обросшие. Корабль "приплыл" они постриглись, побрились, причесались. Приготовились))) С чего вы опять же берете, что в пятом сезоне в сцене на берегу на горизонте была именно "черная скала"!??? Может этот эпизод был задолго до "Черной"!? Тот корабль спокойненько при хорошей погодке приближался, а скалу в шторм к острову так притянуло, что мама не горюй! B) Да чего все прицепились к обросшим Джейкобу и Дядьке В Черном? Снимали ту серию больше года назад, и не учли режиссеры, что внешность у актеров немного поменялась к моменту съёмок этой уже серии. А тот корабль и был Черной Скалой, но тогда они его показали, видимо, не зная как конкретно привести его вглубь острова, а когда придумали вариант со штормом (хоть с натягом, но прокатывающий) уже, понятное дело, не переснимали ту серию из пятого сезона (визит Джейкоба к больной Илане же продумали и сняли, с её приглашением на остров, а в 5 сезоне показали только что она согласилась помогать, т.е. не весь разговор. А тут неучли). Так что воспринимайте тот штиль и этот шторм как упущение сценаристов. И не более.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:35 | Сообщение # 2035 |
Mr James Ford
| Quote (SэS) Серия понравилась в первую очередь тем,что действительно Ричард раскрылся по полной.Первые минуты было даже непривычно видеть его таким эмоциональным,взволнованным,заинтересованным.До этой серии он был для меня воплощением спокойствия и мудрости. У меня тоже такое впечатление сложилось Добавлено (26.03.2010, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (MATrixDSS) Так что воспринимайте тот штиль и этот шторм как упущение сценаристов. И не более. да сценаристы всё больше и больше стали делать подобного рода косяки,и это портит сериал.
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:42 | Сообщение # 2036 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (MATrixDSS) Да чего все прицепились к обросшим Джейкобу и Дядьке В Черном? Снимали ту серию больше года назад, и не учли режиссеры, что внешность у актеров немного поменялась к моменту съёмок этой уже серии. Действительно, давайте еще обсудим, почему нестареющий Рич постарел. Сравнивали за несколько сезонов. Что, не могли что ли на роль нестареющего актера найти? Добавлено (26.03.2010, 14:42) --------------------------------------------- Quote (MATrixDSS) а когда придумали вариант со штормом (хоть с натягом, но прокатывающий) уже, понятное дело, не переснимали ту серию из пятого сезона Интересную мысль, кстати подсказали. Часто выпускают после окончания сериала последнюю версию (lOst edition), где исправляют всякие недочеты, заново режут и бонусы выкладывают. Возможно нас еще ждет новый ЛОСТ
Сообщение отредактировал andris - Пятница, 26.03.2010, 14:54 |
|
| |
verbe
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:45 | Сообщение # 2037 |
На корабле
| вообщем, отключилась, прогулялась -подумала...короче просто так с острова никто не уплывет, не улетит и т.д. а будет что-то тотальное настолько...вообщем по типу вспышки , по типу колеса...по типу того, что как бы развивались события, если бы НИКОГДА не существовало острова, альтернативная реальность это подтверждает...меня только пугает -почему у некоторых героев судьбы достаточно изменены (сойер, джек), а у некоторых (кейт) нет...
В
|
|
| |
quadder
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:58 | Сообщение # 2038 |
В бункере
| Quote (2pak) всем поклонникам Лоста читать всенепременно спасибо, что взорвал мне мозг
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:59 | Сообщение # 2039 |
Цегорах
| Quote (verbe) а у некоторых (кейт) нет... Не факт, что она и правда преступница .
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:00 | Сообщение # 2040 |
Перемещает Остров
| Quote (andris) Действительно, давайте еще обсудим, почему нестареющий Рич постарел. Сравнивали за несколько сезонов. Что, не могли что ли на роль нестареющего актера найти? Да каСлы они все))))))))))))))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
verbe
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:00 | Сообщение # 2041 |
На корабле
| Quote (VolDr) Не факт, что она и правда преступница ну будем надеяться, хотя видок у нее еще той хулиганки))
В
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:01 | Сообщение # 2042 |
Mr James Ford
| Quote (VolDr) что она и правда преступница . нет она приступница, но в АР она вместо отчима газопроводчика убила!
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Пятница, 26.03.2010, 15:01 |
|
| |
verbe
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:01 | Сообщение # 2043 |
На корабле
| настолько ли внимательны америк зрители к происходящему в сезонах, как мы с Вами?
В
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:03 | Сообщение # 2044 |
Mr James Ford
| Quote (verbe) настолько ли внимательны америк зрители к происходящему в сезонах, как мы с Вами они ж тупые)))))))))
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:03 | Сообщение # 2045 |
Перемещает Остров
| Quote (Sawyer(JLafleur)) нет она приступница, но в АР она вместо отчима газопроводчика убила! ага.... случайно бросила включенный фен ему в полную ванну)))))))))
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:04 | Сообщение # 2046 |
Mr James Ford
| Quote (Алекса80) ага.... случайно бросила включенный фен ему в полную ванну))))))))) я серьёзно говорю вместо отчима в АР она убила газопроводчика.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:05 | Сообщение # 2047 |
Перемещает Остров
| Quote (quadder) спасибо, что взорвал мне мозг блин... а че читать-то?? я что-то пропустила(((Добавлено (26.03.2010, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) я серьёзно говорю вместо отчима в АР она убила газопроводчика. Я! тебе! верю!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:06 | Сообщение # 2048 |
Цегорах
| Quote (Sawyer(JLafleur)) нет она приступница, но в АР она вместо отчима газопроводчика убила! Она сказала Клэр, что не преступница. Quote (Sawyer(JLafleur)) они ж тупые))))))))) Ложь. Quote (quadder) спасибо, что взорвал мне мозг Ничего особенного он и не сказал.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:08 | Сообщение # 2049 |
Mr James Ford
| Quote (Алекса80) Я! тебе! верю! молодец Добавлено (26.03.2010, 15:08) ---------------------------------------------
и откуда такие сведения??)))
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:08 | Сообщение # 2050 |
Перемещает Остров
| Quote (Sawyer(JLafleur)) молодец я знаю спасибо)))
|
|
| |