и еще я момент заметал...Ричард когда в тюрьме Библию читал, то когда священник у него отобрал ее, на странице было имя Иланы...если не ошибаюсь...наверняка, это специально
неа ты ошиблась там нет ничего. вот verbe, посмотри
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Пятница, 26.03.2010, 11:22
Добавлено (26.03.2010, 11:25) --------------------------------------------- надеюсь, что еще про колесо расскажут. кто, когда и т.д. во сне мне оно тоже приснилось и играло типа очень важную роль)))
я по поводу "а почему в 5 сезоне корабль подплывал днем, а попал на остров ночью". А 4 сезон забыли когда Дез летел на корабль вылетали они днем а приземлились под закат, а летели то несколько минут. Невнимательно смотрите сериал братцы.
не забывай, что в 4 сезоне корабль находился за несколько миль от острова, а корабль в 5 сезоне недалеко от берега. И на 99%, этот корабль не был ЧС
я осмелилась предположить...что ЧС-проделка Джека!
так и есть ,ведь это же Джейкоб привёл их на остров(он даже сам так сказал).Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Пятница, 26.03.2010, 11:38
Господь создал рай, ангелов, и затем человека. Господь велел всем ангелам склониться перед людьми, что все и сделали, ибо очень любили Господа и его любимое создание. Но один из ангелов по имени Люцифер отказался склониться пред порочным и грешным человеком, тем самым нарушив волю Господа. За что был изгнан из рая, своего собственного дома. Был изгнан он своим братом, архангелом Михаилом. Нигде не сказано что Люцифер был изгнан на землю, либо в ад. Самое подходящее место для него это этот остров-чистилище, некий буфер, между адом и раем, куда попадают души для дальнейшего распределения. Дабы не сеять зло и тьму среди людей, Люцифер был заперт на острове и его охранят его брат Михаил в оболочке Джейкоба. Ангела не убьешь ржавой заточкой, поэтому Джейкоб не умер, умерла лишь его оболочка (земная). Люцифер больше всего на свете хочет вернуться домой, не к людям на землю (что ему там делать), не в ад, а именно домой, в рай. О этом своем желании нам и говорит человек в черном. Люцифер поклялся перед богом всячески искушать человека, соблазнять, лгать, и даже убивать, что мы и налюдаем в дейтсвиях дымка. Такова его природа. Архангел Михаил, он де Джейкоб, строго охранят мир от зла. Согласно божьей воле, дает человеку полную свободу, дает выбор самому решать что добро, а что зло, не вмешиваясь
"In the Official Lost Podcast of March 24, 2010, Damon Lindelof and Carlton Cuse confirmed that the ship in "The Incident, Part 1" and in this episode are the same ship" английская Лостпедия. похоже корабль все таки один и тот же... может быть, просто погода быстро меняется...Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
а я разве сказал, что Локк не был кандидатом?? Локк, Шепард, Остин, Джара, Рейес, Квон. таков список Джейкоба. И поэтому Илана не была уверена на счёт Квонов: Сун, Джин или они оба?
Только вместо Остин - Форд. Кейт не было в списке кандидатов. Локк был, но умер, поэтому Илана о нем и не спрашивала.
Если же брать параллели между ЧвЧ и ЧвБ, то первый со стороны Анубиса, а второй явно со стороны Гора. Крылатое солнце на полотне с оком Ра в центре, которое тянет руки-лучи к избранным …
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!