зачеркнута в пещере, а до маяка джейк мог просто не успеть добраться Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
ооо...после двух дней обсуждения эпизода уже сны пошли про это...так вот Джек сказал во сне мне, что он прав и нужно быть на его стороне, а не на стороне ЛжеЛокка, а сначала я была как будто на стороне Локка, но он меня переубедил....весь сон рассказывать не буду -обхохочетесь)))
Эх, и почему мне Кейт никогда не снится? Она бы меня быстро переубедила во что угодно...
Сообщение отредактировал Othello - Пятница, 26.03.2010, 13:26
Может уже объяснялось, все посты не читал, но когда говорилось что черная скала вышла из порта в 1845 году?
И ещё. Думаю нам уже отчетливо дали понять, что остров - это чистилище, как бы промежуточный пункт между жизнью и адом например. Только непонятно пока что, кто конкретно Джейкоб и чернорубашкочеловек (здесь тоже уйма домыслов и предположений) и как Дарма узнала про остров (со всеми вытекающими). И если в чистилище попадают только мертвые (а Джейкоб это вроде как опровергает) то как жители Дармавилля (и не только они, а и "другие") попадали на БЗ, и, главное, зачем Уидмору здался этот остров и зачем он хочет убить чернорубашкочеловекаЛОККА, чего в свою очередь не хочет или не делает Джекйоб. Или же Джейкоб хочет его убить руками Уидмора. Джейкоб хочет убить зло? ))) интересно звучит))).
И тут ещё один вопрос. Что в свете последних открытых нам тайн, означает колесо под землёй, и какой смысл в перемещении во времени? Чтоб "подхватывать" нужных людей? Но для чего это "пробке защищающей мир живых от зла"/острову? Скорее всего оно нужно Джейкобу, чтобы он мог привести на остров нужного человека, или нескольких, один из которых в случае смерти самого Джейкоба смог бы продолжать сдерживать зло. Но в то же время мужик в черном (в тот момент Кристиан, прикидывающийся другом Джейкоба) уговорил Локка вернуть потеряшек на остров (а Локк должен был умереть, поскольку черный мужик/дымок может вселиться только в уже умершего человека попавшего на остров), чтобы перевербовать их (убить он же их не может), и чтоб они не стали преемниками Джейкоба, а он в это время ушел с острова и они ему помогли в этом...
Вобщем, мысли вслух ))). И дофига разных. И все опять путаться начинают )))))).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
зачеркнута в пещере, а до маяка джейк мог просто не успеть добраться
Не было в пещере Кейт, и не факт, что пещера Джейкобская."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Корабль в 5 сезоне на горизоне они сидят обросшие. Корабль "приплыл" они постриглись, побрились, причесались. Приготовились)))
С чего вы опять же берете, что в пятом сезоне в сцене на берегу на горизонте была именно "черная скала"!??? Может этот эпизод был задолго до "Черной"!? Тот корабль спокойненько при хорошей погодке приближался, а скалу в шторм к острову так притянуло, что мама не горюй! У меня нет подписи!
Корабль в 5 сезоне на горизоне они сидят обросшие. Корабль "приплыл" они постриглись, побрились, причесались. Приготовились)))
Quote (Laus)
С чего вы опять же берете, что в пятом сезоне в сцене на берегу на горизонте была именно "черная скала"!??? Может этот эпизод был задолго до "Черной"!? Тот корабль спокойненько при хорошей погодке приближался, а скалу в шторм к острову так притянуло, что мама не горюй!
золотые слова Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Вчера посмотрела. Эйфории не было, а наоборот, грустно как-то. С Ричардом не все понятно. Не смогла прочесть все комментарии, простите, если повторюсь. Почему с крестиком такая заморочка, и почему его отдает "черный" Р., а тот закапывает, а потом откапывает-возвращается к черному, а после "прихода" жены надевает его и слушается Херли, т.е. остается с командой Джейкоба? Ну, это так. А вот, что подумалось. А вдруг все видения на острове: жена Изабелла, Джейкоб после смерти, и другие товарищи - это мистификации "черного", его превращения. Помните, в конце этой серии Лжелокк стоит неподалеку от дерева, гле его ждал Ричард, а дождался Херли. И тот (Лжелокк) появился м.б. в виде Изабеллы. Он же уже появлялся в трюме разрушенного корабля. Т.е. "невидимый Джейкоб" это тоже "Лжелокк". И что-там с белым камне? Лжелокк что-то выбросил в пещере, когда они туда пришли с Сером, помоему какой-то камент с весов, белый? И вообще, м.б. это как партия в шахматы-чернобелые. Но почему-то грустно.У меня нет подписи!
Народ а когда станет известно ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИ ДЖЕЙКОБ НЕ ЗАЩИЩАЛСЯ ОТ БЕНА? Ричарду так он по первое число всыпал У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Flyjey - Пятница, 26.03.2010, 14:15
если не ошибаюсь человек в чёрном одно время "дежурил на кнопке" в DharmaУ меня нет подписи!
Тот тоже постоянно в черном ходил, народ смущал, жаловался, что мир это тюрьма, ненавидел мамашу, а под конец массу народа ни за что прикончил!
вопрос спорный..... фактически их Ад прикончил, но подогнал ему их Джейкоб...
Джейк ваще козёл, всё больше в этом убеждаюсь... охраняет там Ада и со скуки развлекается как гибнут ни в чем не повинные люди... просто вот за так... и даже не жалеет, и готов поставлять на бойню ещё и еще и радоваться смотреть как они перед смертью надышаться не могут... "ОНИ ВСЕ ПОГИБЛИ" - сказал он с легкой иронией... типа ааааа... фигня какая... еще подгоним... А Аду их даже жаль немного, да, он их убивает, но ему уже и надоело... принцип "не хочется, а надо"))) Да, может Ад и зло, но его злоба понятна в том смысле, что он уйти хочет с острова, а Джей сволочь и я в этом не переубежусь, всё его хорошее действо состоит в том, что он Ада (ЗЛО) с острова не отпускает, чтоб зло не разлилось по свету белому.... но при этом сам уже стольких погубил.... мне кажется, что и его самого тут запереть надо, чтоб он не мог "приводить" людей на остров.... Взбесил меня Джейк.... даже если он и добро ( в чем я сомневаюсь - см в/у) но рожа у него противная хитрая и самодовольная.... в отличие кстати от Ада...)))) (Эффектный дядька) Ричард - разачаровал... думала сильная личность, а он оказался обычным перепуганным насмерть человечком, который от всего дрожит как осиновый листочек... мне жаль, что его показали нам с такой стороны, лучше б (на мой взгляд) этого не делали - разачаровал...
а вот что понравилось, так это то что наконец можно было немнго наслодиться "настоящим" Адом, а не в образе Дымка и Локка...
ну и естественно они попытались нас опять запутать на тему мертвы ли все или еще все-таки живы..... ответа не знаю.... но к чему -то нас начинают готовить)))))))) Спасибо за внимание и простите за мою нудную писанину
ну он как бы её похоронил... его ведь арестовали когда о на умерла..... а достал сейчас, потому что Ад ему сказал, что вернет её если он на его сторону перейдет... вот он как бы и воскресил её сам для себя, достав крестик и хотел к ЛЛ отправиться....... наверное так))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!