Не было в пещере Кейт, и не факт, что пещера Джейкобская.
уже ни раз писала в это теме. Была Кейт в пещере, причем зачеркнута. Кьюз подтвердил, что это ляп съемочной группы, что ее не показали. Это просто ляп. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
уже ни раз писала в это теме. Была Кейт в пещере, причем зачеркнута. Кьюз подтвердил, что это ляп съемочной группы, что ее не показали. Это просто ляп.
Это просто вырезанная сцена. Говорю же, что пещерка может быть АДовской."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
уже ни раз писала в это теме. Была Кейт в пещере, причем зачеркнута. Кьюз подтвердил, что это ляп съемочной группы, что ее не показали. Это просто ляп.
Разве зачеркнуты не те, кто умерли?4 8 15 16 23 42
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:37 | Сообщение # 2063
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (quadder)
на 80 странице ссылку 2pak дает всем поклонникам Лоста читать всенепременно
К сожалению, нас это, все равно, ни к чему не подводит. Знаю я про маяк и маятник, толку - нуль. Да, Джей за прогресс... и что... А как быть с Египетским началом в сериале, как быть со вспышками в голове Деза, как быть с крысой запущенной в будущее, как быть деторождением? Вот вопросы, которые интересны. А бессмысленный спор про хороших-плохих и плохих-хороших. Думаю, не в этом вообще соль.
К сожалению, нас это, все равно, ни к чему не подводит. Знаю я про маяк и маятник, толку - нуль. Да, Джей за прогресс... и что... А как быть с Египетским началом в сериале, как быть со вспышками в голове Деза, как быть с крысой запущенной в будущее, как быть деторождением? Вот вопросы, которые интересны. А бессмысленный спор про хороших-плохих и плохих-хороших. Думаю, не в этом вообще соль.
меня так ваще ща больше интересует как на остров попал Джейк и Ад.... и кем раньше бвыл Ад и за что его заперли..... надеюсь,что он не банальный Люцифер)))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:44 | Сообщение # 2066
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (quadder)
andris, я упустил чьи там цитаты были про Михаила и Люцифера и откуда они, но уж ОЧЕНЬ похоже на лост...
Похоже, но еще раз - мы не понимаем кто хороший, кто плохой и почему? Вечером смогу порыскать, просто информация про маяк (именно маяк!) очень давно уже у меня в памяти, еще до лоста. Найду, кину в ЛС. Еще здесь перекличка с понятиями "ка" и ци", которая, кстати в иудействе, тоже есть, только по другому. Короче, надо разобраться именно в природе "маяка", откуда ноги растут.
Сообщение отредактировал andris - Пятница, 26.03.2010, 15:50
Похоже, но еще раз - мы не понимаем кто хороший, кто плохой и почему? Вечером смогу порыскать, просто информация про маяк очень давно уже у меня в памяти, еще до лоста. Найду, кину в ЛС.
вообще, не находите как ловко все наши главные герои превратились в пешек.... и уже никаму не важны ни Джек со Свонами, ни Клэр, ни Дэз, ни Саид... они как-то реально все потерялись в этом сезоне.... вспомните первые три-четыре сезона.... там они в центре и всё вокруг них... а тут.... реально потеряшки, они болтаются под ногами у режиссеров, которые не знают зачем они здесь и в какое время их впихнуть....Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Сообщение отредактировал Алекса80 - Пятница, 26.03.2010, 15:53
вообще, не находите как ловко все наши главные герои превратились в пешек.... и уже никаму не важны ни Джек со Свонами, ни Клэр, ни Дэз, ни Саид... они как-то реально все потерялись в этом сезоне.... вспомните первые три-четыре сезона.... там они в центре и всё вокруг них... а тут.... реально потеряшки, они болтаются под ногами у режиссеров, которые не знают зачем они здесь и в какое время их впихнуть....
пришло время Джея и АДа)))))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:11 | Сообщение # 2074
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Michael_s)
И оставить всево лишь ногу
А вот это уже интересно, вторая нога, видать не прикреплена была к постаменту, именно поэтому, создатели долго решали - правая или левая, нас заводя в заблуждение о двух статуях на острове
Да, серия ответила нам почти на все. Остался главный вопрос - почему 4 пальца? У кого-нибудь есть варианты? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!