Ну и че,что она стащила у джека ручку.Че бы она из за этого удивилась бы чтоли? Да ни фига.Посмотрите,потом это всё всплывет.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:05 | Сообщение # 2102
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Drongo)
Ну и че,что она стащила у джека ручку.Че бы она из за этого удивилась бы чтоли? Да ни фига.
Дальше начинается не изложение фактов, а домыслы, основанные на личных (субъективных) симпатиях и эмоциях, в общем. Не вижу дальнейшего спора без веских аргументов с Вашей стороны.
тупейшая серия... смешно читать, что тут пишут))) В серии все за уши притянуто. Никакой логики ))))) статуя, корабль, глупейшая история почему Ричард стал бессмертным )))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
тупейшая серия... смешно читать, что тут пишут))) В серии все за уши притянуто. Никакой логики ))))) статуя, корабль, глупейшая история почему Ричард стал бессмертным )))
А зачем смотришь, да ещё в форуме зарегистрировался
как быть со вспышками в голове Деза, как быть с крысой запущенной в будущее
У крысы мозг взорвался оттого что ее сознание все время прыгало во времени как у Деза и еще у другого чувака с корабля. Где тут загадка?
Quote (andris)
как быть деторождением
Эту пакость скорее всего спишут на Дымка, он же не любит новых людей на острове вот и сделал что-то чтоб рожать не могли, а другие они же на Джейка работают вот и искали как эту проблему решить чтоб люди могли рождаться на острове.
вообще, не находите как ловко все наши главные герои превратились в пешек.... и уже никаму не важны ни Джек со Свонами, ни Клэр, ни Дэз, ни Саид... они как-то реально все потерялись в этом сезоне.... вспомните первые три-четыре сезона.... там они в центре и всё вокруг них... а тут.... реально потеряшки, они болтаются под ногами у режиссеров, которые не знают зачем они здесь и в какое время их впихнуть....
Мне так вообще уже начинает казаться что Джейка и Дымка ввели чтобы на них списать все загадки сериала (Волшебный Джейк) и глюки героев (Превращения Дымка)
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
Сообщение отредактировал x-seed - Пятница, 26.03.2010, 22:17
Клевая серия, которая опять вытащила Ричарда на один из главных плановУ меня нет подписи!
История про Ричарда: игра его потрясающая, особенно, когда говорит по-испански, история сама душещипательная, но такая банальная. Все-таки , когда Ричард изображал в предыдущих сезонах мудрого человека,знающего тайну, мне он больше нравился, понятно, конечно, что он даже не подозревал, что ему уготовили сценаристы, поэтому в движениях и во взгляде была сила и знания...мне он больше симпотичен в рубашечке и в очках, когда мастерил кораблик...
Добавлено (26.03.2010, 22:45) --------------------------------------------- по поводу АР! : значит, в Ар у Джека появился сын...но у Сойера нет дочки судя по всему...
История про Ричарда: игра его потрясающая, особенно, когда говорит по-испански, история сама душещипательная, но такая банальная. Все-таки , когда Ричард изображал в предыдущих сезонах мудрого человека,знающего тайну, мне он больше нравился, понятно, конечно, что он даже не подозревал, что ему уготовили сценаристы, поэтому в движениях и во взгляде была сила и знания...мне он больше симпотичен в рубашечке и в очках, когда мастерил кораблик...
да ну...в предыдущих сезонах он казался обычным, также удивлялся, когда видел что нибудь необычное, и как будто сам ничего не знал что происходит на острове, вобщем совсем не загадочный был...мне так казалось)
Все-таки , когда Ричард изображал в предыдущих сезонах мудрого человека,знающего тайну, мне он больше нравился, понятно, конечно, что он даже не подозревал, что ему уготовили сценаристы, поэтому в движениях и во взгляде была сила и знания...мне он больше симпотичен в рубашечке и в очках, когда мастерил кораблик...
Вот-вот, аналогичные ощущения. Кажется, сама серия мне понравилась меньше, чем могла бы, даже не из-за не слишком оригинальной истории( ну ладно, любовь банальной не бывает)), а из-за изменения образа Ричарда. Знающим, уверенным человеком он был мне как-то... интереснее. Конечно, все логично с тем, как он поменялся, и с тем, что у него так сорвало крышу после смерти Джейкоба, но отношение к герою - его не обманешь же) Не воспринимаю я перепачканного, истерически хихикающего Ричарда, тем более со спины - а именно ее он нам в последние серии и показывает: все бегает и бегает, от от АДа, то к нему. Исчезло какое-то своеобразие. Если раньше герой вызывал невольное уважение и даже интриговал, теперь я ему почти только сочувствую.
Добавлено (26.03.2010, 23:01) --------------------------------------------- lostloverman90, что еще раз доказывает: каждый видит по-своему =)
Сообщение отредактировал SilverFox - Пятница, 26.03.2010, 23:01
Вот что про Ричарда интересное в 1954 году он коротко подстриженный в рубашке в очках, в настоящее время тоже, во время дхармы тоже, но вот когда встречал Бена в джунглях был какой-то заросший в каких-то лохмотьях, как это можно объяснить? Я надеялся что в этой серии режиссеры прольют свет на это, но увы.У меня нет подписи!
Вот что про Ричарда интересное в 1954 году он коротко подстриженный в рубашке в очках, в настоящее время тоже, во время дхармы тоже, но вот когда встречал Бена в джунглях был какой-то заросший в каких-то лохмотьях, как это можно объяснить? Я надеялся что в этой серии режиссеры прольют свет на это, но увы.
Вот что про Ричарда интересное в 1954 году он коротко подстриженный в рубашке в очках, в настоящее время тоже, во время дхармы тоже, но вот когда встречал Бена в джунглях был какой-то заросший в каких-то лохмотьях, как это можно объяснить? Я надеялся что в этой серии режиссеры прольют свет на это, но увы.
Вот кстати да, молодец, что обратил на это внимание! Я так впечатлен серией, что забыл про этот момент... Действительно непонятно... Но думаю в этой серии это не имело смысла показывать... Еще будет для этого время (я надеюсь )4 8 15 16 23 42
одно время в первом сезоне все другие бродили босиком и с бородами))
они и в 6 сезоне также ходят, а в 54 году ещё с убитых американских солдат форму сняли и в ней ходили.Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
одно время в первом сезоне все другие бродили босиком и с бородами))
Тогда они во ВТОРОМ сезоне для конспирации ходили так, а во время дхармы от кого скрывать правдуУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!