, а теперь посмотри на карте где статуя ,а где черная скала? как такое может быть?
В лосте всё может быть подумаеть ЧС весь остров почти пролетела причём статую сбила)))))))))))))))))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Пятница, 26.03.2010, 10:53
и еще нам показали в прошлой серии уидмор на пристани...но это пристань острова Гидра....но есть еще пристань ОСТРОВА...несостыковка, или я что-то упустила?В
и еще нам показали в прошлой серии уидмор на пристани...но это пристань острова Гидра....но есть еще пристань ОСТРОВА...несостыковка, или я что-то упустила?
есть две пристани (на главном острове и на Гидре!Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
я просто хочу понять, как они (Джейкоб и Анти) делили остров....Джейкобу принадлежала статуя, маяк....у АнтиДжейкоба лавочка...кстати, подскажите, а пещерка, куда он Сойера привел -его?В
но местность на них похожа как две капли воды...т.е. это такая заводь или заливчик...а ведь Гидра маленькая и по идее пристань должна быть прямо где-то не берегу...а когда показывают , то понятно, что вода вокруг пресная...В
я просто хочу понять, как они (Джейкоб и Анти) делили остров....Джейкобу принадлежала статуя, маяк....у АнтиДжейкоба лавочка...кстати, подскажите, а пещерка, куда он Сойера привел -его?
скорее всего-они не делят остров, просто в статую не может войти никто-пока Джейкоб не пригласит-а пещера-"общая", они там с камушками и весами развлекались! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
скорее всего-они не делят остров, просто в статую не может войти никто-пока Джейкоб не пригласит-а пещера-"общая", они там с камушками и весами развлекались!
неа. на главном острове местность открыта от зелени и находится на пляже(это можно заметить когда поймали Кйет,Сойера,Джека и Хёрли и Когда Саид,Сун и Джин приплыли туда на яхте позднее+ с этой же пистани изгнали Чарльза Уидмора,а пристань на гидре заросла зеленью (это отчётливо можно увиднеть в серии с Джулиет когда она попадает на остров на подлодке)Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Пятница, 26.03.2010, 11:08
Добавлено (26.03.2010, 11:09) --------------------------------------------- Sawyer(JLafleur), значит Джулия приехала сначала на Гидру?но почему? обычно же всех встречают на главном острове, как Бена и его отца...да, теперь вспоминаю, разные это пристани...
поэтому по идее, это должно все быть очень близко друг к другу... а еще момент. Дымок знал про Маяк? то он тоже мог туда заходить и смотреть и подправлять....или на маяк тоже без приглашения нельзя было?В
ну это Гидра типо штаб квартира других(там же и офис Бена находится,это можно увитеть после того как на остров приземлился рейс Аджиры и в его офисе ещё Цезарь жарился) Поэтому Джул и туда первым делом и отправили инструктаж, техника безопасности и всё такое)))))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Пятница, 26.03.2010, 11:13
потом стал, а до этого точно Джейкобу принадлежал, потому что Илана туда пошла
Добавлено (26.03.2010, 11:15) --------------------------------------------- и еще я момент заметал...Ричард когда в тюрьме Библию читал, то когда священник у него отобрал ее, на странице было имя Иланы...если не ошибаюсь...наверняка, это специально
Sawyer(JLafleur), а почему на карте пристань не на берегу, а в русле реки?
В принципе нет точной карты острова, если так рассуждать по фильму, на острове вообще несколько статуй "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!