Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:40 | Сообщение # 1901 |
В хижине Джейкоба
| Ну умереть они не могли, так как возвращались обратно в Л.А, от туда обратно на остров и много причин что АД лгал Ричи... Чем закончится??? Все вернется в начальную точку (помните разговор Джейка и АД на берегу?) То есть АД останется на острове, и кто то из "шестерки" будет его охранять... Думаю так и будет
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:40 | Сообщение # 1902 |
Фея снов
| Quote (andris) Это для того, чтобы мы в результате все-таки дождались полнометражек полнометражки - если и будут. это будет завал. в смысле глупость со стороны продюсеров и прочих главных. т.к. надо уметь вовремя останавливаться.
разочарована.
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:59 | Сообщение # 1903 |
В бункере
| а еще непонятно почему когда ричард был на корабле и к нему пришла жена. то мы слышали как дымок летал снаружи...значит призрак жены это не дымок...а кто?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:05 | Сообщение # 1904 |
На корабле
| Quote (CrazyKate) а еще непонятно почему когда ричард был на корабле и к нему пришла жена. то мы слышали как дымок летал снаружи...значит призрак жены это не дымок...а кто? да дымок это...звуки появились когда она уже выбежала из коробля
|
|
| |
iceboys
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:10 | Сообщение # 1905 |
В бункере
| моё мнение что ричард продал душу дьяволу и стал бессмертным. а вот загвоздка в том джейкоб умер и дальше что?
У меня нет подписи!
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:32 | Сообщение # 1906 |
В хижине Джейкоба
| Quote (iceboys) моё мнение что ричард продал душу дьяволу и стал бессмертным. а вот загвоздка в том джейкоб умер и дальше что? Что бы продать душу, нужна сделка. То есть душа в замен. И за душу дьявол должен сделать любое желание, то есть оживить жену Ричи. Ну или в том духе.
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:38 | Сообщение # 1907 |
На корабле
| Quote (снорки) блин, знакомый чувак, этот ну который человек в черном....где он еще встречался то? я уверена что видела его где то в "лосте", но не помню... а вы сериал смотрели вообще? забыть такого персонажа _Swan_, привет!
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
iceboys
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:44 | Сообщение # 1908 |
В бункере
| Quote (gonsv) Что бы продать душу, нужна сделка. джейкоб ричарду ничего не обещал кроме бессмертия.работу дал,посредником быть.ричард никогда не увидит свою жену.и в ад тоже никогда не попадёт.такова сделка с джейкобом..ммдааа.а теперь вот илана ждёт совета от ричарда что дальше всем кандидатам делать? а что сказать им? правильно сказал кто то выше мудрые слова"спасение утопающих дело рук самих утопающих"
У меня нет подписи!
|
|
| |
pono4etka
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:49 | Сообщение # 1909 |
В бункере
| серия супер, дело близится к концу!!!! хоть что-то стали объяснять *радует*
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:50 | Сообщение # 1910 |
На корабле
| Quote (Jul_ke, ) вроде чистилища? Сценаристы опровергли это. Не в буквальном смысле - чистилище, я сказал, как я понимаю Джейка. Для меня Джейкоб и АнтиДжейкоб судьи, которые решают судьбы людей. Джейк посылает их на остров, что бы люди решили, кто они?! Хорошие они или плохие?! На чьей стороне эти жалкие людишки окажутся?!
|
|
| |
source
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:15 | Сообщение # 1911 |
В самолёте
| да с камушками, черным и белым, Джейкоб забавляется во всю: "Получил подарочек, 1:0". Игры богов коим стало скучно. Чела в черном это напрягает: "Незлорадствуй" или как тогда в пещере с Соером, ЛЛ: "Это чтото вроде местной шутки..." 1:1 Воще Джейкоб радуется жизни. Ест, пьет, филосовствует. И как я понял конечно злорадствует над челом в черном. Лишил его чел. тела и сущности, а сам ему вино несет. В пятом сезоне, рыбку на завтрак предлогал помните? и только когда чел in black заполучил тело Лока, как он тогда ублажался кушая манго... Джейкоб в этой серии немного реабелитировал себя, чтоли. Доступно, просто разяснил темноте Ричи, метафизику всего вокруг происходящего. Не обещал невозможного
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 03:54 | Сообщение # 1912 |
На корабле
| Я был "под столом" от хихиканья Ричарда, когда Илана, Джек и другие сидели сидели возле костра и вдруг спросили: "Ричард, что нам делать?" А серия очень классная! Было чувство, что вообще смотришь не Лост
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
inste
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 05:46 | Сообщение # 1913 |
В самолёте
| Может не к месту но всё же, актёры сыгравшие Джейкоба и человека в чёрном снимались в эпизодических ролях в сериале Побег. И тут они встретились снова
У меня нет подписи!
|
|
| |
Xorvat
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 05:52 | Сообщение # 1914 |
В самолёте
| содержательная серия... отличается от других тем что ответов больше возникает чем вопросов
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:31 | Сообщение # 1915 |
Знает все тайны Острова
| Quote (inste) Может не к месту но всё же, актёры сыгравшие Джейкоба и человека в чёрном снимались в эпизодических ролях в сериале Побег. И тут они встретились снова они встретились не только в побеге но и в сверъестественном марк играет люцифера а другой всадника тьмы
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:42 | Сообщение # 1916 |
Man in black
| Quote (oijcaramba) в сверъестественном марк играет люцифера а другой всадника тьмы Всадника войны Quote (Xorvat) содержательная серия... отличается от других тем что ответов больше возникает чем вопросов Вопросов если хорошо подумать вообще не появилось!Только ответы!Эх, прдолжали бы в том же духе...
|
|
| |
soze
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:40 | Сообщение # 1917 |
В бункере
| мдаа... Всё таки Джейкоб не плохой ...оказывается. Я до последнего думал, что он плохой.. Очень понравился основные две эпизоды, ключевые даже - я думаю: 1. Беседа Джейкоба и Ричарда.. почти всё понял.. разве что пару моментов - и то из-за американского говора 2. Беседа Джейкоба и МиБ - не понял лишь последнюю фразу МиБ..( Джейкоб всё таки хранитель Зла.... Мне рассказывали о Дажжале, существо которое освободится из плена ближе к концу Света. Это в Исламе. Дажжал - это в Христианстве - Антихрист. Так вот, оказывается этот Дажжал находиться на заточении в каком то острове и его охраняют. И слуги и последователи Шайтана(Сатаны) в один день помогут ему выбраться и с этого момента начнется Хаос; в мире кончится еда и русурсы, земля станет не плодородной, не будет воды. И он придет к людям и скажет что спасет их и даст им воду, еды. И люди пойдут за ним. Он разрубит мечом человека на два и потом воскресит его. Он скажет, что он Бог. И те кто поверят ему( а таких будет очень-очень много) - попадут в ад. И лишь те, кого вера в Бога непокалебима и сильна - не поверят ему, и их он начинает истреблять. И Тогда на землю спустится Исо а.с.(Иисус) и убьет его. Очень много сходств с этим Дажжалом и этого МиБ, и тот и этот обещает дать то, чего на самом деле не возможно.
Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:15 | Сообщение # 1918 |
На корабле
| Короче говоря, получается, что Дымок- это зло, а Джейкоб его сдерживает.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:31 | Сообщение # 1919 |
Сredendo videS
| Quote (soze) Очень много сходств с этим Дажжалом и этого МиБ Омг!!!! Только я надеюсь-не все так плачевно кончится!!!!Добавлено (26.03.2010, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (iceboys) моё мнение что ричард продал душу дьяволу и стал бессмертным не продавал он никому душу! ну как вы смотрите? Продал бы-если согласился убить Джейка!!!!
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:31 | Сообщение # 1920 |
На корабле
| посмотрела серию,вся история Рикардо напомнила рассказы Жюля Верна,тут уже были догадки о поводу того что Ричард-раб,тронула его нежная любовь к жене
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:37 | Сообщение # 1921 |
Сredendo videS
| Quote (lost_summer) тронула его нежная любовь к жене это точно! очень искренняя.....и очень понравилось, что после всего зла, через которое он прошел в этой коротенькой серии-он выбрал все-же добро!
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Пятница, 26.03.2010, 08:37 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:48 | Сообщение # 1922 |
Mr James Ford
| Quote (Estetik@) он выбрал все-же добро! Ну ещё до конца не известно, добро ли это или зло!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
DashkaSawyerLove
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:50 | Сообщение # 1923 |
В самолёте
| замечательная серия о,Рикардо порадовал Хьюго такой милашка хочу посмотреть серию Everybody loves Hugo
Everybody Loves... LOST <3
|
|
| |
МАКСИМ50
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:52 | Сообщение # 1924 |
В самолёте
| Серия просто супер!!! Но жаль, что почти вся серия во флэшбеке. Начало и конец было нормальным
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:12 | Сообщение # 1925 |
На корабле
Жертва Дымка
| а АД не пог принять облик кристиана шепарда? тогда это объ]нснит то как он стал снова живой, и какаято связь вещей с переменением облика например найти ботинки кристиана надеть на лока, эдакий переход из одного тела в другое?
|
|
| |