Я не согласна с тем, что это именно ФЛЭШБЭК! ЕЕ отличие от флэшбэков в том, что должно быть Ар-остров-АР-остров и т.д.... А это-история Ричарда! "Обыкновенная" история о том, как он попал на Остров! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Пятница, 26.03.2010, 09:25
Серия просто супер!!! Но жаль, что почти вся серия во флэшбеке. Начало и конец было нормальным
Незнаю.....лично мне ещё с 4ого сезона хотелось узнать почему же он бессмертный! А оказалось, что он просто попросил))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да.. он в конце всё таки выбрал Добро. Помните, когда он разговаривал с АД - тот сказал ему - ничего не говори и вонзи этот кинжал ему в грудь, как только ты будешь говорить с ним - будет поздно(тоже самое говорил Доген Саиду). Именно дым принял облик Изабеллы. Видимо дым сканирует мозг человека - когда искрится у лица. И после этого и появилась Изабелла. И после того, как Рикардо вернулся к АД с подарком от джейкоба - АД сказал ему, что если тот выберит Джейкоба - он никогда не встретит свою жену. И на последок сказал, что если он изменит свое мнение - то его "Предложение всегда будет в силе" - и Рикардо раскопав кулон-крест кричит - что он изменил свое мнение и что готов служить АД. Хорошо, что во время Хьюго подоспел с духом Изабеллы(настоящей, я думаю) и Рикардо вроде осознал. Думаю, именно он - Рикардо - знает как удержать АД на острове...скорее Джейкоб говорил ему о своих "рычагах воздействия" на АД. Как и обещал АД Джейкобу - что он убьет и кандидатов на его место - будем ждать новых жертв среди избранных. Я думаю - тот мальчик. что встретили ЛжеЛокк и Сойер в лесу - и есть Джейкоб - скорее прыгнувший во времени каким то образом. ин май хамбл опиниен.
Я не согласна с тем, что это именно ФЛЭШБЭК! ЕЕ отличие от флэшбэков в том, что должно быть Ар-остров-АР-остров и т.д.... А это-история Ричарда! "Обыкновенная" история о том, как он попал на Остров!
Флешбэк - это взгляд в прошлое или обращение в прошлое кому как удобно, так что почти вся серия состояла из флешбэка.
У меня нет подписи!
Флешбэк - это взгляд в прошлое или обращение в прошлое кому как удобно, так что почти вся серия состояла из флешбэка.
в кинематографии означает отклонение от повествования в прошлое; сюжетная линия прерывается, и зритель наблюдает действия, которые происходили ранее. Чаще всего обратный кадр объясняет поступки и действия героев повествования, раскрывает их мысли, идеи(Viki) сдесь же-сюжет не прерывался.....сдесь просто показали прошлое Рича и все!!!! Никакого флэша и бэка как в первых сезонах!
Ну кому понравится лишиться тела, разгуливать в образе дыма по ненавистному острову и ощущать себя как в тюрьме! Тем более: -"Ты отпустишь меня с острова?" -"Нет...." -"Вот по-этому, я найду способ тебя убить"-конечно недословно....но так и есть! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Пятница, 26.03.2010, 09:43
да просто я не понимаю....как бы нам рассказали историю Рича,не начав ее сначала....для этого и нужно прошлое-чтобы все встало на свои места....именно прошлое является ключом ко многим загадкам...и зачем недовольствие проявлять по этому поводу? ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Пятница, 26.03.2010, 09:52
Флэшбэки смотреть намного интересней чем флэшфорварды и уж тем более АР. Очень жал что нам показали все 2 серии про Бена, про его прошлое, при Ричирда одну серию, а про Уидмора вообще не показали.
У меня нет подписи!
Флэшбэки смотреть намного интересней чем флэшфорварды и уж тем более АР. Очень жал что нам показали все 2 серии про Бена, про его прошлое, при Ричирда одну серию, а про Уидмора вообще не показали.
Эйй.....мыслим позитивно!!!! Все еще впереди!!! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Пятница, 26.03.2010, 10:02
Посмотрим, все же интересно как Чарльз и Бен сколотили себе состояние, может им как-то Джейк помог.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал mixailP - Пятница, 26.03.2010, 10:06
Серия отличная, лучшая в сезоне без вопросов) Наконец то хоть что то рассказали, а то всё тянут. Интересно вот как у Ричарда характер за столько лет менялся) Даже об одной мысли жить вечно, становится страшно. Дико Кто силен умом, тот как правило молчит
Sawyer(JLafleur), вы тут "свой", скажите, а карта острова случайно нет? хотелось бы посмотреть местонахождение всех объектов относительно друг друга..В
мне очень понрав серия Я ждала большего от другой предыдущей серии, но 9 серия всё компенсировала. Очень трогательная и в тоже время захватывающая серия. Ричарда конечно в 1867 году побрала по волнам жизнь. Я конечно не могу понять, сколько он провёл на этом корабеле, после крушения. Хотя и тут мы узнали от куда, уже в будущем, где Кейт, Сойер, Джейк и все остальные кандидаты, корабль Чёрная скала на острове. Очень понравился актёр, который играл настоящую сущность дымка. Хоть и побьют меня фанаты Локка, но этот парень гораздо круче выглядит для дымка. Хотя и в этой серии видно противостоянии добра и зла. *конечно на острове эта грань стирается, но всё же* Джейкоб, как сторонник добра, одет в светлую одежду, а дымок в чёрную. Может это не существенно, но это так. Джейкоб всегда боролся против Дымка. Добро против зла... Конечно концовка оказалась не такой как всегда. У меня последней мыслей было, что сейчас либо Дымок, либо Джейкоб скажет: "Увидимся, брат" или "Это произойдёт раньше, чем ты думаешь, брат." Было бы мне кажется ещё больше запутанного, если оказалось, что Джейкоб и Дымок братья... В общем мне серия понравилась, она гораздо эффектнее, чем предыдущие в 6 сезоне!
Сообщение отредактировал КлерБенет - Пятница, 26.03.2010, 10:28
ооо...после двух дней обсуждения эпизода уже сны пошли про это...так вот Джек сказал во сне мне, что он прав и нужно быть на его стороне, а не на стороне ЛжеЛокка, а сначала я была как будто на стороне Локка, но он меня переубедил....весь сон рассказывать не буду -обхохочетесь)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!