Здесь осуждали Сойера за то, что он забыл быстро Джулиет. Не забывайте, что они все время в стессе, в борьбе за жизнь. Некогда задуматься. Джек на острове тоже шустрил, а вернувшись на БЗ в спокойную обстановку раскис.
Ричард вон по жинке 140 лет уже скорбит. На том же Острове, между прочим.
Сойер скорбит тоже. Если он не прыгает и не рыдает - это не значит, что он забыл. Ричард об этом тоже не говорил.
Всем привет! Кстати интересно, а куда именно рвется дымок? Где его так называемый дом?
Вообще-то на нормальную землю... решили ведь..Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Ребят, на вкус и цвет фломастеров нет, но Как по мне, серия-откровеннейшая бредятина...не понравилось вообще! То, что Сун перестала говорить по английски, груз в виде дезмонта и прочее...все еще придерживаюсь мнения, что 4 сезон должен был быть последним несомненно, я грубиянка и няша.
Здесь осуждали Сойера за то, что он забыл быстро Джулиет.
Что то мне кажется, что смерть Джул для него в первую очередь означала конец тихой спокойной жизни в Дармавилле - домик, работа, жена и тэ дэ. Такой у него никогда не было и может и не будет, разве что в АР. Я не скейтер, но даже будучи незаинтересованной стороной чую скорый скейт
Сообщение отредактировал Lettice - Среда, 31.03.2010, 22:03
То, что Сун перестала говорить по английски, груз в виде дезмонта и прочее...
и что же тут может не понравится? То что Сун забыла английский? И Дез, которого скорее всего выкрали из больницы? На первое могла бы и внимания не обратить,а вот насчёт второго момента,так я считаю что он один из важных и нужных "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Сообщение отредактировал @iriska@ - Среда, 31.03.2010, 22:35
В какой-то серии Роуз сказала, что Дымок по звуку похож на счетчик в такси, и он как сканер, что услышал-увидел, то и сказал-сделал, пришел наверное с БЗ, это и его дом, только зачем ему еще три человека, чтобы вернуться домой ритуал будет устраивать "When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
только зачем ему еще три человека, чтобы вернуться домой ритуал будет устраивать
Ему нужны все кандидаты, что бы разом всех хлопнуть (для контроля) Помните разговор с бутылкой??? Я все равно найду способ тебя убить! Но на мое место придет другой, тогда его я тоже убью...
Здесь осуждали Сойера за то, что он забыл быстро Джулиет. Не забывайте, что они все время в стессе, в борьбе за жизнь. Некогда задуматься. Джек на острове тоже шустрил, а вернувшись на БЗ в спокойную обстановку раскис.
Согласна на все 100%!!! Сойер никого не забыл, просто столько всего происходит, что киснуть некогда!!! Вообще, тут народу угодить сложно: то Сойер нюни распускает, то, наоборот, не распускает и Джуллиет забыл! Меня наповал убило, когда в комментах к эпизоду What Kate Does кто-то написал, что Кейт на пирсе рыдала потому что поняла, что теперь ей с Сойером точно ничего не светит!!!!! Да еще и радовался этому "факту"! Это же каким, простите, узколобым надо быть, чтобы так всё извратить???!!!
Представьте себя на месте Уидмора - вы забираете человеке из больницы для каких-то своих нужд, везете на подлодке на остров, чтобы он что-то там сделал... Стали бы вы называть этого человека "The Package"?
Что если Дезмонд и есть "посылка" для кого-нибудь из ключевых персонажей?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ему нужны все кандидаты, что бы разом всех хлопнуть (для контроля) Помните разговор с бутылкой??? Я все равно найду способ тебя убить! Но на мое место придет другой, тогда его я тоже убью...
да уж, "дом" у него окажется неожиданным местом главно, со всеми поговорить ему хочется
Ребят, на вкус и цвет фломастеров нет, но Как по мне, серия-откровеннейшая бредятина...не понравилось вообще! То, что Сун перестала говорить по английски, груз в виде дезмонта и прочее...все еще придерживаюсь мнения, что 4 сезон должен был быть последним
Сколько людей, столько и мнений, вы правы))) Но если, по-вашему, сейчас бредятина и заканчивать надо было 4-м сезоном, то вас не пугает, что же будет дальше??!!
Что то мне кажется, что смерть Джул для него в первую очередь означала конец тихой спокойной жизни в Дармавилле - домик, работа, жена и тэ дэ. Такой у него никогда не было и может и не будет, разве что в АР. Я не скейтер, но даже будучи незаинтересованной стороной чую скорый скейт
Простите, не соглашусь. Это было бы слишком банально и примитивно даже для такого товарища как Сойер. Да и в общую канву сюжета ЛОСТа, по-моему, это не вписывается.
Кстати, хорошая теория! Я как-то об этом не додумалась Может действительно за этим...А может и нет : он же дымок, значит вроде как быстро передвигается по острову, то есть может быстренько найти всех и убить...Хотя всех сразу и в одно время конечно удобнее Может, он вообще никого не хочет оставлять на острове после себя. В таком случае, для управления самолётом ему явно нужен пилот, а пилот на острове только Лапидус...Как всё сложно
Кстати, хорошая теория! Я как-то об этом не додумалась Может действительно за этим...А может и нет : он же дымок, значит вроде как быстро передвигается по острову, то есть может быстренько найти всех и убить...Хотя всех сразу и в одно время конечно удобнее Может, он вообще никого не хочет оставлять на острове после себя. В таком случае, для управления самолётом ему явно нужен пилот, а пилот на острове только Лапидус...Как всё сложно
Не забывайте, что он кандидата убить не может, по этому ему и нужен Бэн, я так думаю, так логичнее.
Не забывайте, что он кандидата убить не может, по этому ему и нужен Бэн, я так думаю, так логичнее.
Только не Бен, а Клер; посадит всех самолет и даст своей зомби автомат в руки. Я так понял, он кан-дов не только пришить не может, но и в лес уволочь как Ричарда, иначе взял бы Сун без сознания на руки.
Только не Бен, а Клер; посадит всех самолет и даст своей зомби автомат в руки. Я так понял, он кан-дов не только пришить не может, но и в лес уволочь как Ричарда, иначе взял бы Сун без сознания на руки.
Серия понравилась, был уверен на 100% что в ней мы увидим еще одного из "стареньких" героев, вот нам и показали Дезмонда. Думаю многие из вас уже давно предполагают, что именно он должен сыграть главную роль в решении конфликта между Джейкобом и АД..Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Сообщение отредактировал Смоук - Среда, 31.03.2010, 23:44
конец спокойной жизни для него ощначал приезд Джека и Кейт об этом он сам говорит в середине 5 сезона
Серия понравилась, был уверен на 100% что в ней мы увидим еще одного из "стареньких" героев, вот нам и показали Дезмонда. Думаю многие из вас уже давно предполагают, что именно он должен сыграть главную роль в решении конфликта между Джейкобом и АД..
серия отличная..только получается видмор прав, если лок покинет остров, то все будет рушится..у квон ребенок погиб..но у других то есть все то что они хотели..странно..все противоречит друг другу или подождите куда ей пуля попала?Lost
Посмотрел сейчас серию. Нет слов, сплошные Джин спасающий Сун великолепен. Михаил убитый выстрелом в глаз - это по моему жестокая пасхалка А вот Дез сам на себя не похож здесь конечно Хочется спать поэтому пишу коротко. Серия очень порадовала происходящим...особенно помидором Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!