Эпизод 6.10 «The Package»
|
|
|
MaxCavalera
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:29 | Сообщение # 277 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote Это еще бабушка надвое сказала... Что?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Serina
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:29 | Сообщение # 278 |
В самолёте
| А я бы перевела как "Посылка"
У меня нет подписи!
|
|
| |
J_Rambo
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:30 | Сообщение # 279 |
В самолёте
| Quote (tikirikitavi) Слушаю ваши мнения по поводу написангнго мной комента) оч.интересно а то тут флуд, в основном =)
Where's my Home?
Сообщение отредактировал J_Rambo - Среда, 31.03.2010, 20:32 |
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:31 | Сообщение # 280 |
Перемещает Остров
| Quote (Serina) А я бы перевела как "Посылка" Годится только для часиков. Десмонда никуда не посылали, его привезли с собой. Пакет.
|
|
| |
tikirikitavi
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:33 | Сообщение # 281 |
В бункере
| Quote (J_Rambo) а то тут флуд в основном =) ага..сижу жду свежих мыслей от людей((( Ой - то что я только, что написал - тоже флуд
У меня нет подписи!
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:35 | Сообщение # 282 |
На корабле
| Quote (Othello) Годится только для часиков. Десмонда никуда не посылали, его привезли с собой. Пакет но серия про Квонов а не про Дезмонда...а вот следущая про него
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:37 | Сообщение # 283 |
Перемещает Остров
| Quote (JackShephard) Quote (Othello) Годится только для часиков. Десмонда никуда не посылали, его привезли с собой. Пакет но серия про Квонов а не про Дезмонда...а вот следущая про него :) Однако именно Десмонда Уидмор назвал The Package - Груз, Пакет.
|
|
| |
tikirikitavi
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:37 | Сообщение # 284 |
В бункере
| Фотоаппарат с дочуркиными фотографиями, это тоже в какой-то мере посылка для Джина от Сун)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал tikirikitavi - Среда, 31.03.2010, 20:40 |
|
| |
Saavochka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:45 | Сообщение # 285 |
В хижине Джейкоба
| Меня удивил момент в серии, когда люди Уидмора положили команду Локка выстрелами со снотворным.... Вот на фига надо было всех валить???? Судя по начальным кадрам они вели слежку за лагерем.... Неужели нельзя было завалить одного Джина? Ведь они явно видели, что он собирался пойти вслед за Локком!!! Причем один! Я, конечно, в армии не служила, но считаю это глупым!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:47 | Сообщение # 286 |
Man in black
| Quote (Saavochka) Я, конечно, в армии не служила, но считаю это глупым! Зоуи же сказала, она не профессионал в этом - она геофизик!
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:51 | Сообщение # 287 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Зоуи же сказала, она не профессионал в этом - она геофизик! Это понятно, что Зоуи геофизик. Но остальные что, стадо баранов???
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:55 | Сообщение # 288 |
Ждёт спасателей
| Серия скучноватая, аж некуда....кроме как Дезмонда в конце... а так вообще тупые действия все время... Зачем валить всех, если можно было только Квона где-то завалить и все??? Или зачем всех так воровать, тащить куда-то а потом в разговоре отмечать, типа она или он не желает остаться ... И это тупая Сун...вроде приехала за мужем своим, то ругается с Иланой, а потом С Локком не идет...короче сценаристы вообще уже потеряли ту загадочность в сериале, которая была в первом и втором сезонах, чуть в 3...нету того экшено...той загадочности...неожиданности....
|
|
| |
|
Arevcho
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:03 | Сообщение # 290 |
Ждёт спасателей
| Quote (Othello) Это не шутка, это пример. Да мало ли в Корее Квонов... это бред!!!!!
|
|
| |
Gulka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:19 | Сообщение # 291 |
Ждёт спасателей
| Серия хорошая, хоть и ругают её тут многие. На мой взгляд, послабее "Доктора Лайнуса" и предыдущей серии, но всё же очень неплохо (имхо). В ней всё было: и трогательные моменты, и экшн, и новые ответы и вопросы, и немного секаса , и, наконец, ...Дезмонд!!! Так что не понимаю, за что её ругают А если серьёзно, очень сильная альт. реальность. Слова Кимми "некоторым людям просто не суждено быть вместе" прошибли, мягко говоря. По-моему, Джуллиет в конце прошлого сезона Сойеру то же самое говорила... И что из этого вышло?... Жалко Деза и Пенни... Папаша Уидмор всё же редкмй гад!! Клэр всё-таки что-то замышляет против Катюхи, Саид превращается в зомбака.... Жуть какая-то!!! Радует только Man In Black))))
|
|
| |
nikitarul
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:26 | Сообщение # 292 |
В самолёте
| ничё так, нормальная серия. Ещё одно затронуло, зачем уидмор ищет карманы энергии, эта же брюнетка спрашивала джина про места на карте.
У меня нет подписи!
|
|
| |
admiral-awesome
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:30 | Сообщение # 293 |
В самолёте
| проходная серия:(
[url=http://stats.heroesofnewerth.ru/account/view/1662466][img]http://stats.heroesofnewerth.ru/signatures/get/1662466/3.png[/img][/url]
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:32 | Сообщение # 294 |
luscious love
| Quote (Saavochka) Меня удивил момент в серии, когда люди Уидмора положили команду Локка выстрелами со снотворным.... Вот на фига надо было всех валить???? Судя по начальным кадрам они вели слежку за лагерем.... Неужели нельзя было завалить одного Джина? Ведь они явно видели, что он собирался пойти вслед за Локком!!! Причем один! Я, конечно, в армии не служила, но считаю это глупым! Ну Уидмор и отчитал за это потом Зоуи, которая и сказала что она не профессионал Может, она не хотела случайно встретиться с Локком (а т.к. Джин шёл ЗА ним, это было бы вполне возможно), а то он бы мигом превратился в дымок и всех их уничтожил, т.к. защиты которая отделяла их при разговоре с Уидмором, у них с собой не было...Так что это довольно рискованно
|
|
| |
galina49
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:35 | Сообщение # 295 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Arevcho) Клэр всё-таки что-то замышляет против Катюхи, А возможно поняв, что ЛЛок ей врал про ребенка, а Кейт о нем заботилась, она замышляет что то против него. Это конечно только предположение. Что там в ее бедной голове...?
|
|
| |
Lyssalyn
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:35 | Сообщение # 296 |
В самолёте
| Очень ждала эту серию. Ожидания оправдались) Серия на 5+++! Как в старые добрые времена. Разгадки и новые загадки. Сун тоже понравилась. Не изменяет самой себе.
У меня нет подписи!
|
|
| |
galina49
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:41 | Сообщение # 297 |
В хижине Джейкоба
| Здесь осуждали Сойера за то, что он забыл быстро Джулиет. Не забывайте, что они все время в стессе, в борьбе за жизнь. Некогда задуматься. Джек на острове тоже шустрил, а вернувшись на БЗ в спокойную обстановку раскис.
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:43 | Сообщение # 298 |
Ждёт спасателей
| Слова Кимми были к месту и пролили на многое свет Клер с Аороном Сойер с Джул Сун с Джином Дез с Пенни Джек с Клер Саид с Надин
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:45 | Сообщение # 299 |
Перемещает Остров
| Quote (galina49) Здесь осуждали Сойера за то, что он забыл быстро Джулиет. Не забывайте, что они все время в стессе, в борьбе за жизнь. Некогда задуматься. Ричард вон по жинке 140 лет уже скорбит. На том же Острове, между прочим.Добавлено (31.03.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Arevcho) Слова Кимми были к месту и пролили на многое свет ... Дез с Пенни Джек с Клер Это точно.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:54 | Сообщение # 300 |
Перемещает Остров
| Quote (Saavochka) Смотрю многие считают серию "средненькой", а вот мне лично очень понравилась!!! абсолютно согласен, мне тоже. Quote (Serina) Всем привет! Кстати интересно, а куда именно рвется дымок? Где его так называемый дом? И меня этот вопрос очень интересует. А также, где дом Джейкоба?
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |