| Эпизод 6.10 «The Package» | 
|  | 
| 
| Humo | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:10 | Сообщение # 226 |  | Перемещает Остров 

Статус: Offline 
 | Quote (SadDemonik) Дез не ранен, они его усыпили вроде Ну да. Они ещё, когда его тащили, говорили, что перебрали со снотворным.
 Don't tell me what I can't do!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| SadDemonik | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:11 | Сообщение # 227 |  | На корабле 

| Quote (Othello) Его Бен тяжело ранил, когда на Пенни покушался, не помнишь? Под рубашкой бинты виднелись. Прямо из больницы похитили и в подлодке взаперти держали.Ну да...
 Я думала он уже тихо мирно живет, поправился.
 сколько уже они на острове?
 всем снотворное дают в подлодке, вот его и шатает, а то что он ранен это плюс ко всему

Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 31.03.2010, 19:13 |  |  |  |  | 
| 
| Othello | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:11 | Сообщение # 228 |  | Перемещает Остров 

| Quote (alladin) Название серии, переводится как "Груз".. Т.е. тот Груз, о котором говорил Уидмор"Пакет" - более точный перевод, если и часики учитывать.

|  |  |  |  | 
| 
| Humo | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:12 | Сообщение # 229 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Othello) Его Бен тяжело ранил, когда на Пенни покушался, не помнишь? Под рубашкой бинты виднелись. Прямо из больницы похитили и в подлодке взаперти держали.Это было не в АР!
 |  |  |  |  | 
| 
| Виктор_Трошка | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:12 | Сообщение # 230 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Gulka) Я смотрю, народ у нас историю совсем не знает: Кутузов был ранен в голову, а не в глаз, от чего он, собственно, и ослеп на один глаз (поэтому и повязку носил)))) О, е-мое, прям такая знаток истории нашлась, а по-твоему, когда из виска в висок, на вылет, это - типа царапина, зеленкой помазать и пройдет.
 В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
 - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
 |  |  |  |  | 
| 
| Sawyer(JLafleur) | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:12 | Сообщение # 231 |  |  Mr James Ford 

| Quote (alladin) Т.е. тот Груз, о котором говорил Уидмор..То есть это Дез
 Bro -=Артём=- and sister beautyfan
 ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
 |  |  |  |  | 
| 
| SadDemonik | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:13 | Сообщение # 232 |  | На корабле 

| Quote (Humo) Это было не в АР!мы не про АР
 |  |  |  |  | 
| 
| Othello | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:14 | Сообщение # 233 |  | Перемещает Остров 

| Quote (SadDemonik) Ну да... Я думала он уже тихо мирно живет, поправился..
 Вообще ему не изза этого хреново
 сколько уже они на острове?
На след. день Бен полетел Аджирой на Остров. После этого прошла где-то неделя. Чтобы успеть приплыть на подлодке, Деза похитили из больницы в течении двух дней после ранения. И держали тяжелораненого в каюте.

Сообщение отредактировал Othello - Среда, 31.03.2010, 19:19 |  |  |  |  | 
| 
| Humo | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:14 | Сообщение # 234 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Liutas) что значит свалить? куда? джейкоб покойник ему некуда сваливать))) 
 Quote (ulyashka44) а куда Джейкобу то сваливать?Ну а зачем нужны были кандидаты на его место ещё до того, когда его убил Бен? Если бы кто-то занял его место, то Джейкоб бы что делал? Мы же не знаем их происхождение, Дымка, Джейкоба. Может у них тоже был дом, куда так и рвётся Дымок.

Сообщение отредактировал Humo - Среда, 31.03.2010, 19:16 |  |  |  |  | 
| 
| alladin | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:14 | Сообщение # 235 |  |  ego aeternus 

| Quote (Othello) "Пакет" - более точный перевод, если и часики учитывать.Скорее так.. Авторы любят двойственность в сериале..
 World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

|  |  |  |  | 
| 
| Humo | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:15 | Сообщение # 236 |  | Перемещает Остров 

| Quote (SadDemonik) мы не про АР Ой, да. Это я уже тут запутался в размышлениях

Сообщение отредактировал Humo - Среда, 31.03.2010, 19:17 |  |  |  |  | 
| 
| alladin | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:16 | Сообщение # 237 |  |  ego aeternus 

| Quote (Sawyer(JLafleur)) То есть это Дез И Дез и посылка Кими.. Скорее всё вместе. Хотя я больше думаю, что это относится к Дезу.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

|  |  |  |  | 
| 
| SadDemonik | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:18 | Сообщение # 238 |  | На корабле 

| Quote (Humo) Ой, да. Это я уже ту запутался в размышленияху всех бывает
  Добавлено (31.03.2010, 19:16)---------------------------------------------

Quote (alladin) И Дез и посылка Кими.. Скорее всё вместе. Хотя я больше думаю, что это относится к Дезу..Дез побольше и поценней посылки, ага)
 Добавлено (31.03.2010, 19:18)---------------------------------------------

Quote (Othello) На след. день Бен полетел Аджирой на Остров. После этого прошла максимум неделя. Чтобы успеть приплыть на подлодке, Деза похитили из больницы на другой же день после ранения.ааа...
 у них то неделя а у нас почти два месяца))
 нда Чарли козелл
 |  |  |  |  | 
| 
| Sibelllla | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:20 | Сообщение # 239 |  | Перемещает Остров 

| Помнится у Джина были какие то проблемы из-за которых Сун не могла забеременеть. Ну на остове понятно возможно всё. Но в Аре то как??? Также странно что Саид ничего не чувствует. Заражён понятно, но Клер то тоже заражена а эмоции у неё через край бьют. Надеюсь объяснения будут. А вообщем серия очень понравилась. Правда "старый добрый Лост"!!! |  |  |  |  | 
| 
| Othello | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:21 | Сообщение # 240 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Sibelllla) Помнится у Джина были какие то проблемы из-за которых Сун не могла забеременеть. Ну на остове понятно возможно всё. Но в Аре то как???Кто сказал, что ребенок от Джина?

|  |  |  |  | 
| 
| SadDemonik | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:23 | Сообщение # 241 |  | На корабле 

| Quote (Othello) Кто сказал, что ребенок от Джина? 
   |  |  |  |  | 
| 
| alladin | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:23 | Сообщение # 242 |  |  ego aeternus 

| Quote (Othello) Кто сказал, что ребенок от Джина? У Сун - это на лбу написано.. Особенно это заметно, когда был Кекс в отеле..
   World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

|  |  |  |  | 
| 
| ЛжеЛокк | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:23 | Сообщение # 243 |  | В бункере 

| Может саид тоже дымом станет? Может когда Саид АДа ударил ножом ему передалось что то от АДа У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Alekso21 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:24 | Сообщение # 245 |  |  luscious love 

| Quote (Liutas) что значит свалить? куда? джейкоб покойник ему некуда сваливать))) хахах))да я тоже не поняла...ну ладно
     Quote (Othello) Кто сказал, что ребенок от Джина? :DПффф а от кого?Это уже обсуждалось.
   Quote (Sibelllla) Помнится у Джина были какие то проблемы из-за которых Сун не могла забеременеть. Ну на остове понятно возможно всё. Но в Аре то как???В АР у Джина уже может нет проблем. Там же всё если не наоборот, то по-другому. Так что...

|  |  |  |  | 
| 
| JackShephard | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:24 | Сообщение # 246 |  | На корабле 

| вот мне кажется что Саид это новый Человек в чёрном...т.е. замена ему....ведь человек в чёрном сам говорил что раньше был обычным человеком 
    L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!! |  |  |  |  | 
| 
| ulyashka44 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:25 | Сообщение # 247 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Othello) Кто сказал, что ребенок от Джина?она когда предлагала убежать с ней,на вопрос Джина зачем: хотела ему сказать про ребенка.но помешали.Врят ли она бы стала убегать не с отцом ребенка.Да и все таки она воспитывалась достаточно строго,не будет она с 2-мя мужиками одновременно детей делать(всмысле всречаться с двумя сразу)

Сообщение отредактировал ulyashka44 - Среда, 31.03.2010, 19:26 |  |  |  |  | 
| 
| SadDemonik | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:25 | Сообщение # 248 |  | На корабле 

| Quote (ЛжеЛокк) Может саид тоже дымом станет? Может когда Саид АДа ударил ножом ему передалось что то от АДаотдЫмок

Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 31.03.2010, 19:25 |  |  |  |  | 
| 
| Othello | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:26 | Сообщение # 249 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Alekso21) Quote (Othello)   Кто сказал, что ребенок от Джина?     Пффф а от кого?Это уже обсуждалось. Гмм, ну скажем от папы. Поэтому он ее замуж не выдает.

|  |  |  |  | 
| 
| SadDemonik | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:27 | Сообщение # 250 |  | На корабле 

| Quote (ulyashka44) она когда предлагала убежать с ней,на вопрос Джина зачем: хотела ему сказать про ребенка.но помешали.Врят ли она бы стала убегать не с отцом ребенка.Да и все таки она воспитывалась достаточно строго,не будет она с 2-мя мужиками одновременно детей делать(всмысле всречатся с двумя сразу)
     детей делать=встречаться))
 вообще согласна)
 у них тут ноу проблем с деланием детей
 Добавлено (31.03.2010, 19:27)---------------------------------------------

Quote (Othello) Гмм, ну скажем от папы. Поэтому он ее замуж не выдает.
   |  |  |  |  |