она когда предлагала убежать с ней,на вопрос Джина зачем: хотела ему сказать про ребенка.но помешали.Врят ли она бы стала убегать не с отцом ребенка.Да и все таки она воспитывалась достаточно строго,не будет она с 2-мя мужиками одновременно детей делать(всмысле всречаться с двумя сразу)
+100. Насчёт последнего правда, раньше ей никто не мешал это делать с тем лысым парнем Но сейчас я 100% уверена что ребёнок от Джина. Она же не говорит по-английски. И в сюжете он не фигурировал, и вряд ли появится. Терпеть не могу когда всё начинают усложнять...
+100. Насчёт последнего правда, раньше ей никто не мешал это делать с тем лысым парнем Но сейчас я 100% уверена что ребёнок от Джина. Она же не говорит по-английски. И в сюжете он не фигурировал, и вряд ли появится. Терпеть не могу когда всё начинают усложнять...
для меня главный показатель того что это ребенок Джина это то, что она его не боится
Ну что... Сколько будем еще без ответов сидеть? Я думаю, в следующей серии Илана, Джек и Ко поймают ЛжеЛокка, привяжут к стулу скотчем, обсыпять пеплом и на протяжении нескольких серий будут задавать вопросы по всему сериалу. Что называется "от сих до сих" Только так Линделофф, Кьюз и их шайка смогут выполнить обещание раскрыть все (ну или почти все) тайны, беспокоившие поклонников.
100. Насчёт последнего правда, раньше ей никто не мешал это делать с тем лысым парнем Но сейчас я 100% уверена что ребёнок от Джина. Она же не говорит по-английски. И
Ну тогда у нее были проблемы с Джином..
Quote (Alekso21)
Терпеть не могу когда всё начинают усложнять...
да лост и так построен на одних сложностях) А вот еще что интересный разговор был у Соера с Кейт,примерно такой: -ты не переживаешь? -переживаю,но это скрываю(тут я подумала о смерти Джулс переживает),а он: -но верю.что скоро все закончится и мы уедим с этого острова,т.е он переживает ,что не сможет уехать с острова.а не осмерти Джулиет
мне серия понравилась) конечно, в отличие от предыдущей ответов практически нет, но конец серии понравился АР интересная. надеюсь, что с Сун и ребенком все будет в порядке.. В ОР Сун смешная такая стала, когда после удара перестала говорить по-английски. интересен их последний диалог с Джеком. Наконец-то Джин увидел Чи-Ён, пусть даже только на фотике. А последнее появление Дезмонда - многообещающе. Интересно, какую роль он сыграет)Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Может саид тоже дымом станет? Может когда Саид АДа ударил ножом ему передалось что то от АДа
Точно знаю ( по скольку читала спойлеры) что удар ножом здесь не при чём. Дымом так не становятся. Да и врятли АД будет искать себе замену среди кандидатов Джейкоба. Я думаю он хочет собрать их всех и уничтожить, при чём не сам ,так как этого делать ему нельзя. Он ведь говорил Джейкобу в 9 серии что уничтожит и его и всех кто его заменит.
Значит ты терпеть не можешь сценаристов Lost. flower
Я не про сценаристов, а про людей
Quote (ulyashka44)
да лост и так построен на одних сложностях) А вот еще что интересный разговор был у Соера с Кейт,примерно такой: -ты не переживаешь? -переживаю,но это скрываю(тут я подумала о смерти Джулс переживает),а он: -но верю.что скоро все закончится и мы уедим с этого острова,т.е он переживает ,что не сможет уехать с острова.а не осмерти Джулиет :?
Отличная серия, мне понравилась! Хорошо объяснили связанного Джина у Кимми в каморке, а от появления Хьюма - вообще в восторге! понравилось как Джин смотрел на дочку (чудный момент ) и как Сун мило беседовала с Джеком... отличный момент про помидор, которому никто не сказал, что он должен погибнуть, как все остальные... ровная, спокойная серия (не ожидала лишь момента с дротиками, когда забирали Джина люди уидмора)В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
посмотрела...ну , наконец-то , появился Дезмонд, а то я уж подумала, что его миссия закончилась...(и он снимается в другом сериале ) сомневаюсь по поводу, кто отец ребенка, но скорее всего Джин... порадовал Ричард-опять в адеквате номер у Джина 842 - глаз у Михаила интересно, Джин повез Сун в больницу, где работает Джек?? и понятно, что впереди военные действия В
Все заметили, что уровень динамизма в АР просто зашкаливает по сравнению с ОР? Уверен на 100%, это связано с тем, что события в АР должны быть настолько же решающими, как и события в ОР, только вот ОР мы видим уже шестой сезон, а АР только первый. Вот потому на острове всё тихо, покаместь.
Каждую серию шестого сезона смотрю два раза: первый раз с мыслью "Всё что показывают в АР - это флешбек", во второй раз с мыслью "Всё что показывают в ОР - это флешбек". И самое странное, что логично и то и другое.
Я даже подумываю, что в конце АР всё будет плохо и кто-то кого-то могущественного (Джейкоба? ) попросит, чтобы бы остров был. А в ОР попросят чтобы острова в помине не было. И тогда сюжет закольцуется. Это вроде и не заумно для бООльшей части публики сериала, а с другой стороны всё объясняет.
Хотя возможно взорвав бомбу потеряшки уже "попросили", чтобы острова не было, тольо сейчас тогда выходит так что все события происходящие в ОР - это как лишний отрезок судьбы, который утихает , стремясь к уничтожению всей реальности (возможно причиной этому станет Дымок вне пределах острова).
Зачем привезли Дезмонда? Я вот что думаю - он же кое-как, да как, умел менят какие-то события в своей жизни?(были такие серии в сезоне пятом - помню помню). Именно поэтому его держат сейчас под сновтворным, чтобы он "исправив" пару мелочей в прошлом не ускользнул из рук Уилдмора. Кто как думает , как конкретно можно применить его способности против дымка?(в учёт придёться брать только его жизненный путь)..единственное, что крутиться в моей голове, всё что он может сделать ключевого, это вернуться в прошлое, когда числа не были введены в терминал и НЕ ПРОВОРАЧИВАТЬ КЛЮЧ.
В таком случае, остров должен исчезнуть как таковой..бубухнуть (что мы видели в одном из искажений реальности, во время полёта вертолёта над океаном - остров бубухнул). Дето тут, как помоему, и должна таится концовка АР. Концовка же ОР, должна знаменоваться появлением или джейкоба или дымка , как такоых на свет. ИМХО, канешн.
Сун, в серии инглишь не знала - это утверждение основываеться на том, что зная инглиш, она бы поняла насколько недружелюбно настроены те ребята ворвавшиеся в номер, и чтото бы предприняла. Сун не знает инглишь = у неё нет интрижки ЛЫсым (ничьим "лысым" кроме Джинового xDD) = ребёнок у неё от Джина!
Ребёнок, по моей логике должен был умереть 100%...я даже не исключаю тот вариант что Сун умрёт, а иначе зачем Джину "просить" поменять его судьбу (я уверен что чтото такое будет).
Кандидаты, помоему, это те ребята которые оказались в очень жёсткой ситуации в АР кадато, и сделали, что-то такое чтобы реальность преломилась.
Слушаю ваши мнения по поводу написангнго мной комента)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
После 9 серии, эта никая. Порадовало что Уидмор на "светлой" стороне У меня нет подписи!
Серия суппер! Не самая лучшая, но все же... Очень порадовало появление Дезмонда. Даже не думал что он в подлодке был. Ну чтож, ждем следующую серию...=)У меня нет подписи!
Всем привет! Кстати интересно, а куда именно рвется дымок? Где его так называемый дом?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!