Эпизод 6.10 «The Package»
|
|
Alekso21
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:56 | Сообщение # 201 |
luscious love
Статус: Offline
| Quote (PeJon) и раз Уидмор такой хороший, почему у него с Дезмондом изначально отношения не сложились? Логично всё, он думал что Дезмонд не достоин его дочери...Хотел для неё другого мужа.А из-за того, что Дезмонд не хотел от неё отказываться, отношения и не сложились. Quote (Sawyer(JLafleur)) И от кого она тогда как думаете?? от Джина залетела??))) От кого же еще
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:57 | Сообщение # 202 |
На корабле
| Quote (Othello) АР и ОР, судя по всему никак друг с другом не связаны. АР просто показывается в утешение, чтобы не так обидно было в конце, когда ОР будет полностью уничтожена. Ну исчезла одна реальность - альтернативная то осталась, где все живы. Значит не зря все было. Уверен, Сун выкарабкается. ну не спеши с прогнозами, я все еще верю что чтото будет))) вообще связь есть смотри - Михалыч то опять без глаза..
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:57 | Сообщение # 203 |
luscious love
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Ну а тот лысый чувак,которого ещё Джин хотел убить,а тот сам выкинулся из окна как раз к нему на машину,чем он не кандидат???))) Судя по тому что она не знает английский, в АР она его даже не встречала.
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:57 | Сообщение # 204 |
На корабле
| Quote (Alekso21) От кого же еще ну вообще есть тот мужик что учил ее инглу..
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 31.03.2010, 18:59 |
|
| |
PeJon
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:59 | Сообщение # 205 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Ну а тот лысый чувак,которого ещё Джин хотел убить,а тот сам выкинулся из окна как раз к нему на машину,чем он не кандидат???))) Там у них с Джином все плохо было, вот она и была с ним, а тут у них тишь да гладь!!! Все хорошо у них в отношениях!!! Она же с тем лысым англ яз учила - не удивлюсь, если в АР она реально английский не знает!!!
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:59 | Сообщение # 206 |
На корабле
| Quote (Alekso21) Судя по тому что она не знает английский, в АР она его даже не встречала. вообще это вероятнее т.к. она собиралась джину кое что сказать - то что она беременна, это очевидно, значит точно от Джина
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:59 | Сообщение # 207 |
Перемещает Остров
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Ну а тот лысый чувак,которого ещё Джин хотел убить,а тот сам выкинулся из окна как раз к нему на машину,чем он не кандидат???))) Может он и не был с Сун в АР.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:59 | Сообщение # 208 |
luscious love
| Quote (SadDemonik) ну вообще есть тот мужик что учил ее инглу.. мне кажется что от него всетки Ну в АР то она не знает английский...Если бы она была от него беременна, он бы фигурировал в сюжете...Нет, он тут ни при чём
|
|
| |
Kotak
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:01 | Сообщение # 209 |
В самолёте
| ВЫ ЧТО ЛЮДИ!!?? Сун может и умеет говорить и писать по английски, просто при Джине не может....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:01 | Сообщение # 210 |
Перемещает Остров
| Quote (SadDemonik) вообще связь есть смотри - Михалыч то опять без глаза.. Связь философская, я бы сказал. Типа от судьбы не уйдешь - что в АР, что в ОР. Я все же Уидмору не верю: чего он Деза раненого на Остров увез? А еще на словах о дочке заботится, мерзавец эдакий. Явно замышляет страшное преступление на крыше.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:01 | Сообщение # 211 |
Перемещает Остров
| Quote (Alekso21) Джейкобу-то как раз они нужны...Занять его место. Ну не все, разумеется, но некоторые. Ну а зачем место-то занять? Чтобы Джейкоб свалить мог? Это пока не ясно. Но явно нужны для каких-то своих целей, также как и Дымку.
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:02 | Сообщение # 212 |
Перемещает Остров
| Quote (Kotak) ВЫ ЧТО ЛЮДИ!!?? Сун может и умеет говорить и писать по английски, просто при Джине не может.... Это она в ОР могла - от лысого любовника выучила. А в АР - любовник у нее - Джин. Так что NO ENGLISH!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:02 | Сообщение # 213 |
Mr James Ford
| Quote (Humo) Может он и не был с Сун в АР. может,всё возможно
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:03 | Сообщение # 214 |
Перемещает Остров
| Quote (Othello) Я все же Уидмору не верю: чего он Деза раненого на Остров увез? А еще на словах о дочке заботится, мерзавец эдакий. Явно замышляет страшное преступление на крыше. Я тоже ему не верю. Не нравится он мне.
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:03 | Сообщение # 215 |
На корабле
| Quote (temp-man) Пока что нам известно одно существо, которое может принимать формы мертвых персонажей. Еще есть сами мертвые персонажи
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:04 | Сообщение # 216 |
Перемещает Остров
| Кстати, обратил внимание: они так подбирают названия серий, чтобы подходили к обеим реальностям. У Сойера была Recon - "Разведка" и "Повторная афера" одновременно. Эта "Пакет": Десмонд в ОР и часики в АР.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:04 | Сообщение # 217 |
Перемещает Остров
| Quote (Othello) Это она в ОР могла - от лысого любовника выучила. А в АР - любовник у нее - Джин. Так что NO ENGLISH! Вот-вот. Тут у них всё OK. Он же любовник, а не муж
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:06 | Сообщение # 218 |
На корабле
| Quote (Othello) Я все же Уидмору не верю: чего он Деза раненого на Остров увез? А еще на словах о дочке заботится, мерзавец эдакий. Дез не ранен, они его усыпили вроде А Чарли я тоже не верю.. Он мне вообще не нравится как персонаж
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:07 | Сообщение # 219 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Humo) Quote (Alekso21) Джейкобу-то как раз они нужны...Занять его место. Ну не все, разумеется, но некоторые. Ну а зачем место-то занять? Чтобы Джейкоб свалить мог? Это пока не ясно. Но явно нужны для каких-то своих целей, также как и Дымку. а куда Джейкобу то сваливать? в в рай или ад если только,он и так уже в мир иной свалил)))Они ему нужны для охраны острова.вернее для удержания Ад на острове.чем он до смерти сам и занимался.
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:07 | Сообщение # 220 |
Перемещает Остров
| Если верить ЛЛокку, что он не может перемещаться по воде, значит Кристиан на судне с Майклом точно не был АДом. Надеюсь, хоть вопрос с Кристианом прояснят в конце - не зря же его тело пропало и в АР.
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:08 | Сообщение # 221 |
На корабле
| Вы что тут все думаете что Клэр Локу не нужна??
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:09 | Сообщение # 222 |
Перемещает Остров
| Quote (SadDemonik) Дез не ранен, они его усыпили вроде Его Бен тяжело ранил, когда на Пенни покушался, не помнишь? Под рубашкой бинты виднелись. Прямо из больницы похитили и в подлодке взаперти держали.
|
|
| |
Liutas
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:09 | Сообщение # 223 |
В плену у Других
| Quote (Humo) Ну а зачем место-то занять? Чтобы Джейкоб свалить мог? что значит свалить? куда? джейкоб покойник ему некуда сваливать)))
.
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:10 | Сообщение # 224 |
На корабле
| Quote (SadDemonik) Дез не ранен, они его усыпили вроде ну может и ранен...они его нибусь с больницы украли...его же Бен подстрелил
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:10 | Сообщение # 225 |
ego aeternus
| Quote (Othello) Эта "Пакет" Название серии, переводится как "Груз".. Т.е. тот Груз, о котором говорил Уидмор..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |