В таком случае еще один вопрос. Почему Уидмор обосновался именно на острове Гидры? и себя ли он отгородил от Дымка? Да и сам Дымок отправлял Сойера на разведку именно на остров Гидры. А вдруг Гидра скрывает что то важное? Что то такое что как раз нужно Дымку, и не думаю что это самолет. К тому же продюсеры говорили что ключевое слово сезона "вода". Гидра и есть вода только на греческом.
да кто его знает... может и так мне, например, пока не понятно для чего он (дымок) вырваться хочет.... что его ждет на БЗ... кем он станет там и что он там творить будет.... вот именно эти вещи мне пока не понятны.... то есть они понятны вообщем... а вот конкретнее.... неизвестно...))
Появилась такая идея. Дым говорит что у него отобрали тело. А что если переместившись в АР он снова его обретет
Добавлено (05.04.2010, 20:36) --------------------------------------------- Правда минусы у теории тоже есть. Джейкоб говорил что зло вырвется если Дымок уйдет. В таком случае вообще непонятно что за зло имелось ввиду и куда оно вырвется
На этот счет пока сказать нечего, но возможно эта теория хотя бы частично верна. Быть может он и правда не такой плохой как о нем говорит Джейкоб. Вопросов очень много.
Еще одна теория - в 5 сезоне в 1977 году герои были в АР. На первый взгляд бред. Однако это может объяснить затопление острова в АР (бомба взорвалась). К тому же они много чего там натворили в 1977 (ранение Бена Саидом, тот же взрыв), а в будущем все осталось также как было до их отправки. К тому же когда они летели на 316 подлетая к острову они пропали из самолета и оказались в 1977, однако к тому времени когда они прилетели на 316 временные вспышки на острове давно закончились. Представим что в 4 сезоне когда Бен хотел переместить остров он хотел переместить его в другое измерение, но повернул колесо не доконца из-за чего начались временные вспышки. Затем Локк поворачивает колесо до конца и они перемещаются в 1977 год АР. Остальных в тот момент не было на острове, поэтому они переместились лишь тогда, когда снова прилетели на него. Наверное перемещаться могут только кандидаты, к которым прикасался Джейкоб. Если так, то значит кандидат Джин, а не Сун, потому что Джин переместился, а Сун нет. И все эти замуты с перемещениями придумал Джейкоб, чтобы остров в АР взорвали и Дымку некуда было сбегать, поэтому Джейкоб и дал так спокойно себя убить, типа его миссия выполнена, и поэтому говорилось что если кандидаты не вернутся то победит Дымок, потомому что если они не вернутся, то не взорвут остров в Ар и Дымок свалит туда.
Хех мило.. Сун стала как домашний питомец... не говорит но понимает))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
На этот счет пока сказать нечего, но возможно эта теория хотя бы частично верна. Быть может он и правда не такой плохой как о нем говорит Джейкоб. Вопросов очень много.
Quote (Zyeva_Natasha_Linus)
А херли говорил, что если Дымок вырвется с острова, то все они попадут в ад.
одни загадки... Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Я имел ввиду что Кристиан часто появляется в виде призрака, то в хижине то на корабле, то на БЗ. Вот и предположил что возможно это из -за того что он умер в АР.
Призраки как правило нематериальны, летают, машут саваном... Крис не мертвец. Допускаю три версии: 1. Он жив. 2. Он нечто противоположное Саиду 3. Он материальная реинкарнация ДУШИ Криса наделенной СПОСОБНОСТЯМИ.
Quote (x-seed)
если остров и правда пробка как Джейкоб сказал,
Остров = бутылка, Джейкоб = пробка.
Quote (x-seed)
что ключевое слово сезона "вода".
В таком случае неугомонная Зоя разыщет таки источник СЕРНОЙ воды.
Quote (x-seed)
ще одна теория - в 5 сезоне в 1977 году герои были в АР.
Ричард и Уидмор помнили встречи с потеряшками в 57 и 74...77. Так что с 74 по 77 Сойер и Ко были в ОР. И Кристиан показывал фото новичков, и Бена ранили... Я лично считаю что многие подсказки на острове это результат работв Хороса, Радзинского и Чанга.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Понедельник, 05.04.2010, 21:49
Еще одна теория - в 5 сезоне в 1977 году герои были в АР. На первый взгляд бред. Однако это может объяснить затопление острова в АР (бомба взорвалась). К тому же они много чего там натворили в 1977 (ранение Бена Саидом, тот же взрыв), а в будущем все осталось также как было до их отправки. К тому же когда они летели на 316 подлетая к острову они пропали из самолета и оказались в 1977, однако к тому времени когда они прилетели на 316 временные вспышки на острове давно закончились. Представим что в 4 сезоне когда Бен хотел переместить остров он хотел переместить его в другое измерение, но повернул колесо не доконца из-за чего начались временные вспышки. Затем Локк поворачивает колесо до конца и они перемещаются в 1977 год АР. Остальных в тот момент не было на острове, поэтому они переместились лишь тогда, когда снова прилетели на него. Наверное перемещаться могут только кандидаты, к которым прикасался Джейкоб. Если так, то значит кандидат Джин, а не Сун, потому что Джин переместился, а Сун нет. И все эти замуты с перемещениями придумал Джейкоб, чтобы остров в АР взорвали и Дымку некуда было сбегать, поэтому Джейкоб и дал так спокойно себя убить, типа его миссия выполнена, и поэтому говорилось что если кандидаты не вернутся то победит Дымок, потомому что если они не вернутся, то не взорвут остров в Ар и Дымок свалит туда.
да, но и дымку было выгодно что б они вернулись, т.к. для побега и ему они тоже нужны...
Quote (x-seed)
Спасибо за идею с параллелельными мирами, меня после это ваще поперло И кстати, поздравляю с 500-ым комментом)
да всегда, пожалуйста ой... и правда 500-ый Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
"На первый взгляд бред. Однако это может объяснить затопление острова в АР (бомба взорвалась" Если бы бомба взорвалась,то не было бы уцелевших зданий и сооружений,деревьев,акул с логотопом дармы(так как нам это всё показали в целости и сохранности,этого быть не могло).Так что твоя теогия не верна и бомба не взорвалась!!!!Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Понедельник, 05.04.2010, 21:52
Ричард и Уидмор помнили встречи с потеряшками в 57 и 74...77. Так что с 74 по 77 Сойер и Ко были в ОР.
Это было до того как Локк повернул колесо до конца
Quote (in7sky)
Остов = бутылка, Джейкоб = пробка.
Вообще то Джейкоб говорил что остров это как раз таки пробка
Quote (in7sky)
Крис не мертвец. Допускаю три версии: 1. Он жив. 2. Он нечто противоположное Саиду 3. Он материальная реинкарнация ДУШИ Криса наделенной СПОСОБНОСТЯМИ.
1. Он мертв, причем умер и в ОР, и в АР, если только его паук не укусил как Никки и Пауло, что маловероятно 2. Понять бы еще что сейчас представляет собой Саид 3. Ну это уже слишком круто, мне все же кажется разгадки надо искать в области АР и кандидатовЯ тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
Если бы бомба взорвалась,то не было бы уцелевших зданий и сооружений,деревьев,акул с логотопом дармы(так как нам это всё показали в целости и сохранности,этого быть не могло).Так что твоя теогия не верна и бомба не взорвалась!!!!
На этот счет долго можно спорить. Во-первых, не ясно какой мощности был сам заряд извлеченный из бомбы. Во-вторых, не известна структура самой аномалии а также земной коры, т.е. не ясно какие процессы мог вызвать взрыв под землей
На первый взгляд бред. Однако это может объяснить затопление острова в АР (бомба взорвалась" Если бы бомба взорвалась,то не было бы уцелевших зданий и сооружений,деревьев,акул с логотопом дармы(так как нам это всё показали в целости и сохранности,этого быть не могло).Так что твоя теогия не верна и бомба не взорвалась!!!!
хм.... ну не обязательно ж, что б взорвался кажый миллиметр острова... бомба могла взорваться с одной стороны острова и постройки, с другой стороны, могли остаться целы... наверное Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Сообщение отредактировал Алекса80 - Понедельник, 05.04.2010, 22:04
Если бы бомба взорвалась,то не было бы уцелевших зданий и сооружений,
Если колесо перемещало остров во времени,почему бы какому-нибудь другому колесу не переместить остров в пространстве,например вниз,под воду?
Quote (Каин)
А Херли мог и соврать.
Да Хёрли мог соврать,даже не зная,что врёт.Вот уж где точно человек веры-без всякого там сомнения-ему сказали,так надо,значит так надо.
Quote (in7sky)
Остров = бутылка, Джейкоб = пробка.
Самое интересное,что пробка на протяжении веков сбежать тоже всё время пытается.Кандидатов на своё место ищет,правда с поста президента острова не уходит,пока преемника не нашёл,в отличии от АД-тому кандидаты не нужны,смену ждать не будет, ,,увольняюсь,, говорит.
но если сценаристы объяснили разрушение статуи столкновением с ней Черной скалы, то что им мешает объяснить проблему беременности таким же банальным способом, например, действием электромагнитного излучения из под земли
думаешь в параллельном мире на острове не м.б. беременных?))))))))))))))
может есть а может и нет, но скорее всего нет, т.к. он под водой))) если только рыбы))) насчет беременности это ваще одна из самых сложных загадок, и мне реально кажется ее как нибудь банально объяснят, если ваще объяснят
ну всё становится на свои места(практически) если это параллельная реальность... но мне кажется что у сценаристов на уме чтот другое... а то что то всё просто выходит... хотя я сам и развивал эту мысль про парал.реал.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!