прочитав это мне снова кажется что АР, не АР вовсе а параллельный мир... параллельная реальность...
тоже так думаю. Так как АР было бы слишком глупо и предсказуемо, хотя это лишь моё мнение.
Серия не впечатлила. Хотя, я была безумно рада увидеть Михаила, ещё мы узнаём, что Джин ему глаз прострелил. Не ожидала. Ну, понравилась забота Сойера о Кейт. На самом деле глупая серия.
Никто не будет счастлив, все (ну, или почти все) умрут((
эх.. и так грустно, что сериал кончается.. а как начинаешь думать ЧЕМ он может закончится.. становится еще грустнее... я лично на хэппи-энд совсем не расчитываю.. ведь это все-таки драма.. но на самом деле, так хочется хоть немножко счастья главных героев, в этой беспросветной безнадеге...
Сообщение отредактировал Krjemelik - Понедельник, 05.04.2010, 18:42
Алекса80, ар - альтенативная реальность!А в чём разница между термином альтенативная реальность и параллельная реальность?
я знаю, что такое ар..... ты, видимо ,не понял, что имела ввиду я, либо не знаешь, что такое параллельный мир.... я имела ввиду, что это не то, что мы думаем... ар - как один из вариантов настоящего, т.е. как оно могло бы быть вообще, если б было то или иное в прошлом или не было бы тех или иных событий.... и т.д. и т.п... а я имела ввиду что ар, это не альтернативная реальность, а параллельная, то есть та, что идет не в алетернативу тем или иным событиям, а параллельно им, но в другом измерении... в данном случае, так сказать, в зазеркалье... прошу прощения за сумбур - ребенок с мыслей сбивает
я знаю, что такое ар..... ты, видимо ,не понял, что имела ввиду я, либо не знаешь, что такое параллельный мир.... я имела ввиду, что это не то, что мы думаем... ар - как один из вариантов настоящего, т.е. как оно могло бы быть вообще, если б было то или иное в прошлом или не было бы тех или иных событий.... и т.д. и т.п... а я имела ввиду что ар, это не альтернативная реальность, а параллельная, то есть та, что идет не в алетернативу тем или иным событиям, а параллельно им, но в другом измерении... в данном случае, так сказать, в зазеркалье... прощу пращения за сумбур - ребенок с мыслей сбивает :)
согласен но тогда это значит что будет слив в одну реальность а иначе смысла нет заканчивать сериал с двумя впеменными линиями
Сообщение отредактировал хвост777 - Понедельник, 05.04.2010, 19:13
согласен но тогда это значит что будет слив в одну реальность
ну.... возможно..... а может нам в конце покажут, что все они смотрятся в зеркало и их отражения живут своей жизнью там... в зеркалах..))) типа 2 мира.....
А помните, Локк тоже как-то дар речи терял, по моему после взрыва на лебеде.
ну он то ваще тогда ничего сказать не мог,а тут Сун говорить может,но только не на том языке на котором нужно)))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
ага, хороший такой генно-модифицированный американский помидорчик: ровненький, идеальной формы
Quote (Алекса80)
и т.д. и т.п... а я имела ввиду что ар, это не альтернативная реальность, а параллельная, то есть та, что идет не в алетернативу тем или иным событиям, а параллельно им, но в другом измерении...
согласна. только вот как это всё потом соединят воедино?
согласна. только вот как это всё потом соединят воедино?
Quote (хвост777)
может быть с помощью этого колеса
да может вообще и не соединят... просто типа есть вот такой мир, и вот так события людей могут развиваться в ЭТОМ мире.... типа все мы узнаем о существовании еще одного мира.. еще одной реальности))))))))))) х.з. короче)))
да может вообще и не соединят... просто типа есть вот такой мир, и вот так события людей могут развиваться в ЭТОМ мире.... типа все мы узнаем о существовании еще одного мира.. еще одной реальности))))))))))) х.з. короче))) x
я знаю, что такое ар..... ты, видимо ,не понял, что имела ввиду я, либо не знаешь, что такое параллельный мир.... я имела ввиду, что это не то, что мы думаем... ар - как один из вариантов настоящего, т.е. как оно могло бы быть вообще, если б было то или иное в прошлом или не было бы тех или иных событий.... и т.д. и т.п... а я имела ввиду что ар, это не альтернативная реальность, а параллельная, то есть та, что идет не в алетернативу тем или иным событиям, а параллельно им, но в другом измерении... в данном случае, так сказать, в зазеркалье...
Вообще как говорят, зеркало и есть вход в параллельные миры. Кроме того существует теория что при помощи зеркала мертвецы могут переходить из одного мира в другой. А вдруг появление Кристиана и Уолта значит что они умерли в АР? Кристиан то точно умер.
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:11 | Сообщение # 844
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (x-seed)
А вдруг появление Кристиана и Уолта значит что они умерли в АР? Кристиан то точно умер.
Ничего не понял, мы знаем точно, что Уолт жив в ОР, мы можем предполагать, что Крис умер в ОР или жив. Мы допускаем, что Уолт жив в АР, мы знаем, что Крис умер в АР. С чего Вы сделали выводы? П.С. Про зеркала читайте у Лазарчука, так и называется....
Вообще как говорят, зеркало и есть вход в параллельные миры.
ну вот про это я и говорю
Quote (andris)
Ничего не понял, мы знаем точно, что Уолт жив в ОР, мы можем предполагать, что Крис умер в ОР или жив. Мы допускаем, что Уолт жив в АР, мы знаем, что Крис умер в АР. С чего Вы сделали выводы? П.С. Про зеркала читайте у Лазарчука, так и называется....
да я просто уже обращала внимание на зеркала.... и в пасхалках про Сун их тоже упомянули... и вот просто мне думается что Ар, не Ар а параллельныйф мир...... или наоборот... Ар - это Ар... вернее самая настоящая реальность... а остров и все с ним связанное - параллельный мир... х.з... просто теория... Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Ничего не понял, мы знаем точно, что Уолт жив в ОР, мы можем предполагать, что Крис умер в ОР или жив. Мы допускаем, что Уолт жив в АР, мы знаем, что Крис умер в АР. С чего Вы сделали выводы?
Я имел ввиду что Кристиан часто появляется в виде призрака, то в хижине то на корабле, то на БЗ. Вот и предположил что возможно это из -за того что он умер в АР. Вот не понятно откуда Уолт взялся на острове в финале 3 сезона, поэтому интересно было бы узнать что с ним в АР
не знаю... я уже сама запуталась ну это вообще моя такая слабенькая теория))))
Не такая уж и слабенькая, если остров и правда пробка как Джейкоб сказал, то скорее всего как раз между мирами, и возможно когда он тонет в одной реальности, то всплывает в другой, поэтому он и под водой в АР. А что если дом Дымка в АР и он хочет затопить остров. И еще это пока что единственная теория у меня, которая объяснят постоянное появление Кристиана в разных местах
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
Сообщение отредактировал x-seed - Понедельник, 05.04.2010, 20:27
Не такая уж и слабенькая, если остров и правда пробка как Джейкоб сказал, то скорее всего как раз между мирами, и возможно когда он тонет в одной реальности, то всплывает в другой, поэтому он и под водой в АР. А что если дом Дымка, в АР и он хочет затопить остров. И еще это пока что единственная теория у меня, которая объяснят постоянное появление Кристиана в разных местах
да кто его знает... может и так мне, например, пока не понятно для чего он (дымок) вырваться хочет.... что его ждет на БЗ... кем он станет там и что он там творить будет.... вот именно эти вещи мне пока не понятны.... то есть они понятны вообщем... а вот конкретнее.... неизвестно...))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!