--------------------------------------------- А кстате я нашел доказательство в потверждения теории что в зеркалах на маяке была АР , ведь прошлое изменить нельзя что то есть то есть не отнимешь , короче джейкоб хотел что бы люди сами исправляли свои ошибки видать он хочет что бы кандитаты нашли способ всё исправить т.е. создать АР где нет дымка . которого надо сдерживать на острове ведь мы не знаем , для чего кондидаты нужны явно не в приемники джейкоба как сказал дымок , возможно дымок знает что при создании АР ему хана , поэтому хочет всех кандитдатов вместе с собой утянуть. Короче кондидаты нужны для создания АР где нет дымка ведь всё таки невозможно сдерживать дымка на острове всегда. ну как то так. LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
Сообщение отредактировал Mike_Tracer - Понедельник, 05.04.2010, 12:42
, для чего кондидаты нужны явно не в приемники джейкоба
Про кандидатов явно не всё ясно.Я тоже сомневаюсь,что кандидаты означает-на место Джейкоба.Тогда вопрос?Что будет с непрошедшими отбор?И ещё.Кандидаты отбирались на протяжении многих веков и все не подходили.Значит ли это, что Джейкоб тоже хотел всё это время свалить с острова? Ну тогда дождался,пока его не грохнули
А то и не вяжется,что ПРОСТО приплыл.Он сам управлял яхтой.До этого все плыли по координатам
На остров он не приплыл. Он потерпел крушение. Наверняка у него был какой-то маршрут и Уидмор с Элоиз про него знали, а, может, как-то способствовали, чтобы он именно этим маршрутом плыл. Короче, не важно, надеюсь, нам это как-нибудь объяснят. Но я всё равно уверена, что Уидмор с самого начала знал, какую роль должен сыграть Дез и своим поведением всячески его к этому подталкивал. имхо))
Я с вами не спорю Мысль интересная. Еще я думаю, что ему не дает покоя, что его с острова выперли. Он хочет отомстить. В общем, я не верю в благородство его целей и намерений. Ну и Элоиз со счетов скидывать не стоит. Мне кажется, она тоже в скором времени проявится.
zalenieku, дочь он любит. Просто ради острова (власти или еще чего-то - мы пока не знаем) он готов пожертвовать всем, даже ее счастьем. Готов к тому, чтобы Пенни его ненавидела. Мне кажется, ему действительно больно от этого. но он давно решил, что для него важнее, расставил приоритеты.
вчера посмотрел серию, супер, не согласен с теми кто говорит пустая, было много всего интересного во первых мы узнали что за груз был у уидмора во вторых мы узнали что АД нужны все кандидаты чтобы выбраться сострова, причём он не может перелетать через воду и ему нужен самолёт в третьих лично я для себя отметил что саид по ходу мёртв, помните что он сказал: я ничего не чувствую. конечно прикольный и не совсем умный был момент когда сун ударилась головой и забыла английский, а так всё супер, жду серию про дезмондаИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
вчера посмотрел серию, супер, не согласен с теми кто говорит пустая, было много всего интересного во первых мы узнали что за груз был у уидмора во вторых мы узнали что АД нужны все кандидаты чтобы выбраться сострова, причём он не может перелетать через воду и ему нужен самолёт в третьих лично я для себя отметил что саид по ходу мёртв, помните что он сказал: я ничего не чувствую. конечно прикольный и не совсем умный был момент когда сун ударилась головой и забыла английский, а так всё супер, жду серию про дезмонда
И мне серия понравилась)) А насчет того, что головой ударилась и язык забыла, мне медики сказали, что такой в принципе возможно. Человеческий мозг способен выдавать и не такие сюрпризы
вчера посмотрел серию, супер, не согласен с теми кто говорит пустая, было много всего интересного во первых мы узнали что за груз был у уидмора во вторых мы узнали что АД нужны все кандидаты чтобы выбраться сострова, причём он не может перелетать через воду и ему нужен самолёт в третьих лично я для себя отметил что саид по ходу мёртв, помните что он сказал: я ничего не чувствую. конечно прикольный и не совсем умный был момент когда сун ударилась головой и забыла английский, а так всё супер, жду серию про дезмонда
не факт, что ад нужен именно самолет. думаю, что это для отвода глаз. вероятнее подлодка или еще что-то. с Саидом понятно, зачем Доген опыты проводил. по идее Саиду уже тогда не должен был реагировать. сейчас бы он тест совсем не прошел и его бы убили. Но, мне кажется, Ад несколько в замешательство попал от вопроса Саида. насчет Сун и удара головой согласна с Gulka, с мозгом возможно и не такое.разочарована.
я много раз пересматривал остаться в живых с начала и мне всегда ненравились серии с сун и джином в роли центр. персонажей... они мне казались скучными и нудными но.. эта серия определённо лучше тех!! я рад .. ставлю 4 из 5
я много раз пересматривал остаться в живых с начала и мне всегда ненравились серии с сун и джином в роли центр. персонажей... они мне казались скучными и нудными но.. эта серия определённо лучше тех!!
Полностью с тобой согласен,видемо сценаристы это и так поняли и в финале решили всё координально изменить!Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
А может в конце серала альт еще покажет свое предназначение.
Конец будет таким (на мой взгляд), Остров утонул Джейкоб проиграл, а Дымок в АР всех убьет...Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
в пасхалках написано: "Как и все остальные персонажи в других боковых флэшах, Сун смотрела на свое отражение в зеркале; хотя Джин и не видел этого, в комнате, где его держали, так же было его отражение. Думаю, мы еще узнаем о важности зеркал и отражений в этом сезоне. "" прочитав это мне снова кажется что АР, не АР вовсе а параллельный мир... параллельная реальность...Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!