Эпизод 6.10 «The Package»
|
|
laila_1996
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:19 | Сообщение # 76 |
В самолёте
Статус: Offline
| АР не очень.А если Дымок хочет с острова на самолете смотаться,чего тогда Лапидуса не зовет? Дезик бедненький,наверное прямо с больнички,надеюсь он не подумает,что у него глюки?! У Бена чистая рубашка,о боже,наконец-то.!Илана так Ричарду улыбнулась,прямо ожила,если бы я его в живую увидела,вообще бы грохнулась!!!! Смешно было в субтирах Сун прочитать,что она Ричика назвала идиотом. А где вы Михаила видели,я его кажется пропустила?Как я могла! Серия хорошая!
Я не блондинка... Я брюнетка... Я не безе, а шоколад... Я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд...
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:19 | Сообщение # 77 |
Jate is Fate
| Не знаю кому как но меня серия разочаровала в целом! Но концовка заинтриговала хоть убейте! Хочу поскорее 11 серию!
Jate Family
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:20 | Сообщение # 78 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alladin) Очень жалко Сун.. Видимо это будет первая смерть в АР.. Кто следующий..? Мне кажется там она не умрет, может потеряет способность к деторождению.... Помнишь ее гинеколога, то Сун проблема бесплодия, то Чжин
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Среда, 31.03.2010, 15:24 |
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:22 | Сообщение # 79 |
ego aeternus
| Quote (spravka) Мне кажется там она не умрет, может потеряет способность к деторождению.... Помнишь ее гинеколога, то Сун проблема всех несчастий, то Чжин Я думаю они все в Альте умрут.. И Сун скорее первая. Именно из за этого всё и началось. Авторы сериала, даже спрашивали: А что будет, если умереть в Альте..? Это из интервью в начале сезона..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 31.03.2010, 15:24 |
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:26 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Quote (n0Thing) Нет. Он охотился на Пенни , так как хотел отомстить Уидмору за его дочь , тобишь Алекс . Нет ну нравятся мне такие прямолинейные утверждения...
|
|
| |
logan48
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:26 | Сообщение # 81 |
В бункере
| вы как его посомтрели,он же невышел еще
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:27 | Сообщение # 82 |
Jate is Fate
| Quote (logan48) вы как его посомтрели,он же невышел еще в контакте есть с сабами
Jate Family
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:28 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alladin) Очень жалко Сун.. Видимо это будет первая смерть в АР. А кто сказал что она умрет? Я так полагаю она скорее всего потеряет ребенка и не сможет иметь детей - ведь с прошлой реальности у квонгофф не було детей.
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:28 | Сообщение # 84 |
Jate is Fate
| Quote (AlTat) Действия, что послужили ее сотворению, произойдут в финале. ого а откуда инфа?
Jate Family
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:31 | Сообщение # 85 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alladin) Авторы сериала, даже спрашивали: А что будет, если умереть в Альте..? А может это невозможно? Хоть убейся
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:33 | Сообщение # 86 |
ego aeternus
| Quote (Loyso) А кто сказал что она умрет? Я так полагаю она скорее всего потеряет ребенка и не сможет иметь детей - ведь с прошлой реальности у квонгофф не було детей. Может и так.. Но Саид почему то с пулей в животе не выжил. Не думаю, что Сун выживет. А если и так, то останется калекой на всю жизнь. Пуля в животе - это не в руку попасть.
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:34 | Сообщение # 87 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Loyso) А кто сказал что она умрет? Я так полагаю она скорее всего потеряет ребенка и не сможет иметь детей - ведь с прошлой реальности у квонгофф не було детей. И даже их доктор говорил. Сун, ты не можешь иметь детей, это невозможно физически (может из-за ранения в ресторане), а в следущий прием, он поспешно "обвинил" в бесплодии Чжина. Что то доктор путается в показаниях... И как такое возможно? Как будто речь о разных людях
Сообщение отредактировал spravka - Среда, 31.03.2010, 15:35 |
|
| |
coricx
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:34 | Сообщение # 88 |
В самолёте
| Заметили, как в АР Сун посмотрела на себя в зеркало с ооочень странным выражением лица (как Джек в первом эпизоде). Я думаю неспроста все эти намеки на зеркало...
У меня нет подписи!
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:37 | Сообщение # 89 |
В хижине Джейкоба
| Серия отличная!!! Терь понаятно почему у Бакунина один глаз
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:38 | Сообщение # 90 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AlTat) Альтернативной реальности еще только суждено появиться. Действия, что послужат ее сотворению, произойдут в финале. Где то также думается
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:38 | Сообщение # 91 |
ego aeternus
| Мне думается, что АР - это то, из за чего Джейкоб стал приходить к нашим потеряшкам. В Альте они все умрут, а возможно и на Острове. Вот тогда образуется другой Альт, который мы ещё не видели. Именно там, всё будет Ок.. Ой.. щас помидорами закидают Такое вот моё ИМХО..
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 31.03.2010, 15:38 |
|
| |
coricx
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:38 | Сообщение # 92 |
В самолёте
| Quote (LAMARK) Серия отличная!!! Терь понаятно почему у Бакунина один глаз :D Ну это в АР понятно, все-ж таки это не флешбеки
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:40 | Сообщение # 93 |
В бункере
| Да кто то пишет что серия супер а кто то пишет что отстойная серия! Вот теперь сижу и жду русского перевода
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
coricx
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:41 | Сообщение # 94 |
В самолёте
| Quote (Sergei92) Да кто то пишет что серия супер а кто то пишет что отстойная серия! Вот теперь сижу и жду русского перевода :) Серия как серия, нормальная связующая, не постоянно ж 9-е эпизоды делать
У меня нет подписи!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:42 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sergei92) Да кто то пишет что серия супер а кто то пишет что отстойная серия! Вот теперь сижу и жду русского перевода Если тебя это успокоит могу сказать что серия ни то ни се. Можешь не ждать перевода...
|
|
| |
n0Thing
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:44 | Сообщение # 96 |
В самолёте
| Эээээм... А мне одному показало сь что Джин его ну это...Немного убил ? или же пули были не смертельны ?о_О
о_О
|
|
| |
spilot
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:53 | Сообщение # 97 |
Man in Black
| Quote (2pak) В прошлом году в кастинге была роль "Samuel", на западных форумах об этом говорилось давно, но Самуель был пророком, на что Дымок ну никак не тянет, поэтому скорее всего это Самаэль, к чeму склоняются многие, кто понимает религиозно-мистическую суть Лоста. Гностики вам в помощь. Многие? Ну уж точно не большинство на этом форуме Самуель - это дьявол, проще говоря, а Дымок - был человеком. Дьявол же был ангелом
|
|
| |
|
Loyso
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 16:05 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alladin) Пуля в животе - это не в руку попасть. У них есть хорошее лекарство для выведения излишков железа... Добавлено (31.03.2010, 15:59) --------------------------------------------- Пасматрел "унтаглет", слушайте, ради этого стоило придумать весь этот сериалище. Жрачка улетная... Добавлено (31.03.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (LAMARK) Серия отличная!!! Терь понаятно почему у Бакунина один глаз Думаю что не обязательно понятно. Я имею ввиду что не обязательно все что происходит в АР имеет продолжение на острове. Просто имеет место закон - если что-то происходило на острове ( той реальности) то и АР стремится к тому же. Мы же это уже встречали ранее. так если у Бакунина не было глаза, то и в АР он потеряет его рано или поздно. То же самое с Квончунгами - если прошлой реальности у них не бюыло детей то и в АР их не будет, во всяком случае без вмешательства острова. Кстати что будет с детьми рожденными (или зачатыми) на острове - это отдельная тема и думаю мы еще к этому вернемся.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 16:05 | Сообщение # 100 |
ego aeternus
| Quote (Loyso) У них есть хорошее лекарство для выведения излишков железа... И ради этого нужно было создавать Альт..? Чтобы Сун осталась калекой, да ещё и бесплодной.. Брр.. В серии где мы видели Догена, он был со своим живым сыном. Если сын погибнет, то значит это не Альт и не наше настоящее.. А настоящий Альт ещё не создан..
|
|
| |