Знаете , сколько имён у Сатаны? Великое множество, в разных религиях, мифах и т.д. Зная , как авторы любят " играть" с фамилиями персонажей типа Фарадей Минковски( теория машины времени) мне ближе Аваддон ( знакомо?)- " ДЫМ лжи и обмана, греха и печали,моральной деградации-ангнл бездны земной" Как раз соответствует образу нашего Дымка.
Quote (2pak) В прошлом году в кастинге была роль "Samuel", на западных форумах об этом говорилось давно, но Самуель был пророком, на что Дымок ну никак не тянет, поэтому скорее всего это Самаэль, к чeму склоняются многие, кто понимает религиозно-мистическую суть Лоста. Гностики вам в помощь.
Многие? Ну уж точно не большинство на этом форуме Самуель - это дьявол, проще говоря, а Дымок - был человеком. Дьявол же был ангелом ;)
Имя «Самаэль» иногда рассматривается как истинное «ангельское» имя дьявола. Каббалистический титул Князя тех злых духов, которые олицетворяют воплощение человеческих пороков. То что он был человеком, ты веришь с его слов. Ну большинство на этом форуме далеко не понимают ничего в религиозной мистике, да она их и не интересует. А тебе совет - читай гностиков, там все разжевано Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Сообщение отредактировал 2pak - Среда, 31.03.2010, 17:47
Кстати я нашёл пасхалки(номер комнаты Джина в АР в отеле где он снял себе комнату отдельно от Сун № 842). И ещё комната где держали Джина,а до этого Карла да и Уолта я думаю ,так вот эта комната "Комната 23".Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Среда, 31.03.2010, 17:39
Потрясающая серия!!!! Очень жалко Сун в альте да и на острове ей впринцыпе не сказка... Очень парадовало появление Михаила )) И концовка просто супер, интересно, а почему именно Дезмонд?? Неужели только он межет убить АД'а...
Quote (Klio)
А я надеялась, что Клер оставила эту идею... <_<
А какая разница оставила не оставила, всё ровно если не Клер так АД убъет Кейт(.
кстати нам ясно дали знать что ДЫМ не может перемещаться по воде иначе он бы уже давно покинул остров как он и сказал...вот я и подумал может это и есть причина затопления острова...может быть они его затопили что бы дымок никогда не выбролся с острова....ведь по словам Уидмора если он выберется то всем будет плохо?
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
Сообщение отредактировал JackShephard - Среда, 31.03.2010, 17:46
Яэту серию воспринимаю, как затишье перед большой бурей).Главная цель Ад,как я поняла,это вернуться домой(само собой разумеется) и не допустить ,что б на острове остались кандидаты, и ему абсолютно все равно на всех людей в его группе)Все больше проводится параллелей с АР,вот только не понятно это действия в Ор влияют на Ар или же это судьба.Т.е как ты не меняй прошлое да и вообще чтобы ты не делал ,но всегда во всех реальностях будут какие-то вещи неизменны.Ив каждой серии нам это потверждают ,показывая АР. Порадовала Сун в Ор,что не поддалась на уговоры Ллока.Очень жаль ее в Ар. Я так ожидала,что Уидмор назовет имя Ад( эх...И еще Чарьльз говорил,что все изчезнут ,подразумевая изчезновение Ор.Появление Дезмонда не было для меня неожиданным,я догадывалась,что он был заперт на подлодке. И почему они так в ар реагируют на зеркало...не спроста нам делают акцент на это! ps:еще хотелось бы отметить-у Джина отличная фигура
кстати нам ясно дали знать что ДЫМ не может перемещаться по воде иначе он бы уже давно покинул остров как он и сказал...
да, меня радует, что создатели продолжают отвечать на вопросы!!! и дымок над водой - это один из них! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
бы дымок никогда не выбролся с острова....ведь по словам Уидмора если он выберется то всем будет плохо?
а вот представь что если лжелокк сядет на аджиру с лапидусом и компанией на большую землю? всему миру настал бы конец.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И концовка просто супер, интересно, а почему именно Дезмонд?? Неужели только он межет убить АД'а...
Может он просто должен вернуться на остров, как и все? или Видмор хочет новый бункер построить и опять посадить туда Дезмонда, чтобы сдерживать Дымка Don't tell me what I can't do!!!!
кстати нам ясно дали знать что ДЫМ не может перемещаться по воде иначе он бы уже давно покинул остров как он и сказал...вот я и подумал может это и есть причина затопления острова...может быть они его затопили что бы дымок никогда не выбролся с острова....ведь по словам Уидмора если он выберется то всем будет плохо?
Может они так и сделают,но если затопить остров...то это породить Ар?.А Уидмор не очень то этого жаждет,может он приехал,что бы не допустить этого...но в тоже время он говорил,что если выпустить Ад с острова.то тоже наша реальность исчезнет. Я запуталась
Яэту серию воспринимаю, как затишье перед большой бурей
ППКС это затишье даже чувствуется...
Quote (ulyashka44)
Порадовала Сун в Ор,что не поддалась на уговоры Ллока.
ага)) я уже была почти уверена, что она пойдёт с локком, а она взяла и сбежала! Умничка!!!
Quote (ulyashka44)
Я так ожидала,что Уидмор назовет имя Ад( эх...
я тоже!!!!
Quote (ulyashka44)
Появление Дезмонда не было для меня неожиданным,я догадывалась,что он был заперт на подлодке.
для меня тоже ваще... я разочарована этим,..Дезмонд... о, боги. Зачем же так... не нравится этот ход сценаристов♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
с чего ты делаешь такой вывод? от огнестрельного ранения в голову не выжить.
А Кутузов выжил. Ему пуля то ли в глаз попала ,то ли в висок, а из глаза вышла, но ничего бодрячком, еще и Наполеона разбил.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
А Кутузов выжил. Ему пуля то ли в глаз попала ,то ли в висок, а из глаза вышла, но ничего бодрячком, еще и Наполеона разбил.
да ты не сравнивай толстячка кутузова(кстати у него былдо очень крупное сердце)с худым Михой))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Среда, 31.03.2010, 17:59
а вот представь что если лжелокк сядет на аджиру с лапидусом и компанией на большую землю? всему миру настал бы конец.
Это по версии Джейкоба-Уидмора. Сам дымок, возможно считает ,что ничего страшного не произойдет. Может он после себя либо сменщика в лице Бени оставит, либо уничтожит остров, а вместе с ним и весь "неисчерпаемый запас негативно заряженой энергии".В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Меня еще беспокоит история с часами, доля черного юмора здесь явно присутствует, к Кими приходит человек, отдает подарочек от папаши Сун, а часы что-то вроде черной метки, мишень на лбу у их доставщика, но и это еще не конец шутки, самое смешное, что Джин лично должен был передать Кими деньги за свое убийство. Остается один вопрос, мистер Пайк с самого начала, подписал Джину смертный приговор?Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
да ты не сравнивай толстячка кутузова(кстати у него былдо очень крупное сердце)с худым Михой))
Причем здесь сердце, когда речь оранении в глаз?В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!