Я не поняла - Пайк собирался заплатить Кими только за то, что он сдал Джина? И все? А замочить его - это типа личная инициатива Кими, который своих 25ти штук лишился? Или папаша Сун спецон все устроил, чтобы с Джином покончить? Короче, бедная Сун при любом раскладе...
Сообщение отредактировал Lettice - Среда, 31.03.2010, 16:05
Я вот тоже думаю, как михал мог выжить, и всего лишь лишиться глаза, от попадания в голову!? писталет вроде огнестрельный был) Или у Михаила кожа бронированная))? Джек: Но я верю, Кейт, мы вернёмся на остров!
Обратите внимание - Уидмор ищет "карманы с электро магнитной энергией", для чего даже набрал в команду геофизиков вместо бойцов. Очевидно, Чарльз Уидмор собирается воспользоваться "машиной времени"! Возможно и Дезмонд для этого и нужен каким-то образом...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
То же самое с Квончунгами - если прошлой реальности у них не бюыло детей
Интересно.. А чьи фото на фотоаппарате рассматривал Квон..? И что делала Сун в роддоме..? И чью девочку, Сун назвала Чи Ён..? Или это из другого фильма.. Мы ведь не знаем, была ли у них проблема с зачатием в Альте.. Может Сун хотела обрадовать Джина, что на этот раз получилось..?World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 31.03.2010, 16:14
Интересно.. А чьи фото на фотоаппарате рассматривал Квон..? И что делала Сун в роддоме..? И чью девочку, Сун назвала Чи Ён..? Или это из другого фильма
Дарагой с той поры как ты последний раз понял что-то в этом фильме произошли кое-каие события и образовалась АР - это Альтернативная Реальность. Ну как тебе объяснить, ну это тоже кино, только на другом канале....
Дарагой с той поры как ты последний раз понял что-то в этом фильме произошли кое-каие события и образовалась АР - это Альтернативная Реальность.
Я не совсем уверен пока , что эта та реальность, которая образовалась, а не была до прихода Джейкоба, т.е. основной. А наше настоящее - это и был промежуточный Альт. К концу сериала, и образуется тот Альт, в котором нам за пять минут, могут показать, что у наших потеряшек, по настоящему всё хорошо. А не как мы видим в этом Альте.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 31.03.2010, 16:21
Серия была настолько скучной, что я впервые не буду смотреть ее в лостовском переводе. Посмотрела в любительском (оригинальной дорожки вообще нет в наличии) и один вопрос у меня возник: действительно ли Локк сказал, что ему нужно забрать с собой на самолет трех человек, или это переводчик налажал? Собственно только это в серии и заинтересовало.
серия понравилась)альтернативная реальность была интересной)на Острове все постепенно складывается к событию на подлодке (если оно, конечно, будет), концовка немного шокировала, но рад возвращению Дезмонда)хороший персонаж)Jate Family
Обратите внимание - Уидмор ищет "карманы с электро магнитной энергией", для чего даже набрал в команду геофизиков вместо бойцов. Очевидно, Чарльз Уидмор собирается воспользоваться "машиной времени"! Возможно и Дезмонд для этого и нужен каким-то образом...
И Чжин нужен. Он в Дхарме был оказывается, карту острова составлял. Интересно откуда у него такие знания острова.
Самая главная загадка серии - где Джек достал помидор?
Серия проходная, местами скучноватая, я докатилась до того, что перематывала АРку (все сцены, кроме кекса). Однако Сун мне в ней понравилась))) наконец-то ожила и немного поистерила а-дя Клэр 1-3 сезонов)) давно пора, а то ходит как мертвая, никаких эмоций Джинчик. Милый, очень и очень. Прослезилась на моменте с фотиком и узкоглазой девчушкой))) Бедному Джинчику вдвойне тяжелей, у Сунчика хотя бы Джекилл есть) Кстати, Джекасс совершено очарователен)) сейчас на пляже с бабами дефицит, вот и осторожненько так подкатывает к симпатичной кореянке, помидорчики раздает, блокнотики всякие))) Клэр хороша, хотя ей опять уделили всего лишь пару жалких минут. Зато она таки понимает, что ее сыночек несколько прифигеет, когда увидит другую маму, спасибо что хоть немного разума этой бедолаге уделили)) ЛжеЛокк достал, если честно. Ходит туда сюда, много болтает, а толку чуть)) Сунька правильно от него пяткаит засверкала, ибо если бы она пошла с ним, ничего хорошего не вышло бы из этого, как пить дать. Саид бесячий, ух какой бесячий... "Я ничего не чувствую..." А ты попробуй, может получится! Скейты... да ну их... приелись уже эти костерчики, каменный Сойер и такая же дохлая Кейт. Ф топку. Уидмор и Зои. Нейтрально как-то. Вообще нет эмоций. Херли, Майлзы, Лапидусы. Клевые чувачки. Но их мало... Мало! Кстати, о мужчинках. Илана так здоровски Ричу заулыбалась, словно возлюбленному вернувшемуся)) Растаяла... Ну и как же не упоминуть мистера Шотландца! Нетрудно конечно было предугадать его появление, но я все равно страшно удивилась)) ну наконец-то местный экстрасенс будет с нами)))
А меня достали пацаны, которые все время режутся в карты. Им на свежем воздухе должно все время жрать хотеться. Поэтому они должны лазать по пальмам за фруктами и копать ямы для кабанов, а они винтовки начищают... Лапидус, блин , одна фраза в каждой серии.Как чувствуется, что сериал американский и снимается с оглядкой на рейтинг. Навводили кучу персонажей, растянули до неприличия, поназаключали контрактов, а нам расхлебывать!
Обратите внимание - Уидмор ищет "карманы с электро магнитной энергией", для чего даже набрал в команду геофизиков вместо бойцов. Очевидно, Чарльз Уидмор собирается воспользоваться "машиной времени"! Возможно и Дезмонд для этого и нужен каким-то образом...
У меня подобные мысли тоже возникли, когда Деза показали. Интересно, и что будет,когда его притащат на встречу с Джином? корейцу-то он зачем сдался?
Quote (MoonLight)
Он в Дхарме был оказывается
О, а для кого-то это-новость?
Quote (ФанькО)
Кстати, Джекасс совершено очарователен)) сейчас на пляже с бабами дефицит, вот и осторожненько так подкатывает к симпатичной кореянке, помидорчики раздает, блокнотики всякие)))
Помидор - класс!!! Я долго смеялась....
Quote (ФанькО)
Клэр хороша
+100 видимо, она ни как Саид - по ее реакции в последних двух сериях видно, что она "чувствует"....вот о сыне вспоминала Вообще серия не очень, как и следовало ожидать - после нереально-крутой про Ричарда будет "проходная" Офигенский момент, когда Сун кофточку свою растегивала - вот что значит настоящий стриптиз по-корейски!!!!!! это не то,что у нас Кстати, на Кими смотрела не отрываясь - он просто великолепен особенно когда обещал, что не выдаст их секрет и потом, когда над Джином издевался
Я вот тоже думаю, как михал мог выжить, и всего лишь лишиться глаза, от попадания в голову!? писталет вроде огнестрельный был) Или у Михаила кожа бронированная))?
иииииии....эххх! Опять тянучка началась.... Жувачка сплошная и отсутствие ответов на глобальные вопросы.... Получается, что они для затравочки ровно на половине сезона чучка приоткрыли занавесочку и опять (боюсь предположить, что до самого финального эпизода) призакрыли её... Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!! ХОЧУ ЧТОБЫ В СЕРИЯХ 6 СЕЗОНА БЫЛИ ОТВЕТЫ, А НЕ ВОПРОСЫ!!! ИНАЧЕ, ДАЕШЬ 7 СЕЗОН!!!! :-))))
Мне вот интересно, ЛЛок сказал Клер, что Кейт должна помочь ему переманить на свою сторону еще троих, судя по всему это, Джек, Сун и Херли. И еще это упоминание о зачеркнутых фамилиях в пещере, Крел ведется на слова ЛЛока, мол, не страшно, что тебя вычеркнули из списка, ты мне нужна и все такое, в самолете места всем хватит, и тут же говорит, что ему нет дела до того что будет с Кейт после того, как она ему поможет, а ведь ее фамилия тоже зачеркнута.Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
Мне вот интересно, ЛЛок сказал Клер, что Кейт должна помочь ему переманить на свою сторону еще троих, судя по всему это, Джек, Сун и Херли. И еще это упоминание о зачеркнутых фамилиях в пещере, Крел ведется на слова ЛЛока, мол, не страшно, что тебя вычеркнули из списка, ты мне нужна и все такое, в самолете места всем хватит, и тут же говорит, что ему нет дела до того что будет с Кейт после того, как она ему поможет, а ведь ее фамилия тоже зачеркнута.
"Локк" имел ввиду, что после того, как Кейт "Локку" будет не нужна, вот тогда Клер сможет довершить своё дело.. т.е. убить Кейт.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!